UGG, австралийские валенки :)

Лиса Алиса

Active member
И вообще не изменились?? А в ваших уггах задник из чего сделан?? Не сбивается??
Нет, изменений ни каких нет. Я не могу определить, из чего сделан задник, но он не сбилса. Вечером посмотрю еще раз. :)

Mily

Active member
Нет, изменений ни каких нет. Я не могу определить, из чего сделан задник, но он не сбилса. Вечером посмотрю еще раз.
А как вам кажется там есть металлическая пластина или скорей несколько слоев кожи??

Лиса Алиса

Active member
А как вам кажется там есть металлическая пластина или скорей несколько слоев кожи??
нет, не пластина, это точно. а вообще не буду врать, я давно не щупала. :) Вечером проверю и отпишусь. :)

nata.2005

ЖСПК - 756

a1exant

без отрыва отпроизводства
nata.2005, скоро приедет шетсерка мне, тогда смогу вас сориентировать на какой наш она, но по таблице они пишут 6-ка на 22,5 см.

Skazka, ужос, ИМХО

Marusya

New member
nata.2005,
если не лень - можете ко мне подскочить померять, сейчас есть 5 детская
в л с пишите

a1exant,
6 детская на 38-39 размер

a1exant

Marusya, ничего себе... а почему тогда в таблице где в сантиметрах пишут 22,5?

Marusya

New member
a1exant,
хз чего у них стандартные маркировки в детское забиты
по валенкам на мой 38 шестерка нормальна
завтра если лень не будет (ненавижу мерять:wacko:, то сантиметр малой прихватизировал, то еще куча причин) померяю 5 детскую

a1exant

Marusya, вот если бы раньше знала сэкономила бы 30 баксов)))

Helenka

New member
http://www.manoloblahnik-heels.com/...32_61/ugg-boots-nightfall-5359-in-black-p-660 и такие вот,тоже думаю малому взять и не знаю как с разиером быть и заказать как................

хотелось бы чего-то такооооого ,а у них все подобное

еще вопрос-сумки у них отсутствют что-ли,получается их кто-то другой делает?

Marusya

New member
Helenka,
ХДЕ вы эти сайты находите???
ADMINISTRATIVE CONTACT INFO
jhhgjhghg
sdfgs dfghdfh
gkghkgkgkhg
hjg
hgjhg
jhgjhg
US
Phone: +1.132134112132
Email Address: 8wykabec@163.com

сумки у них есть, они позже обычно выкладывают, сейчас только на заппосе прикупить можно, ну и поискать по шопам, может еще где-нибудь есть

МарияД

Active member
приветик. нужен совет.
http://www.6pm.com/product/7556266/color/359 это зимние туфельки мужские? или что мужчине на зиму будет супер тепло? помгите с выбором, плииииз :)
и на наш 45 размер, какой нужно брать? 12?

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Я получила обновки, не последняя коллекция, канешна, но для разнообразия пойдет ) Все с 6pm.com.
1116212-p-DETAILED.jpg

Высоких у меня еще ну было, чисто визуально - понравились, хотя ожидала более светлый цвет, в реале серый более темный.

И кеды Evera. На картинке красный оттенок, на самом деле - конкретная фуксия ) Очень удобные, с супинатором, нога не потеет. Если бы еще были без шнурков, как конверсы, вообще бы цены не было.
1116418-p-DETAILED.jpg

Mily

Active member
на 6pm скидка на вязаные 50% (было недавно 40%), мот кому интересно :)

Heleshka, поздравляю с обновками :)!!!

Последнее редактирование:
Сверху