UGG, австралийские валенки :)

Fania

Koshka
Может кто заказывал на наш р-р 35,5, подскажите какие взять

Enchantress

New member
Gulyasha, ну и что что не оригинальные, может будут носиться тоже хорошо. просто другой бренд. Вон в мире сколько марок, мы ж не покупаем только .. ну к примеру кросовки Nike только потому что они первые их придумали (эээ или не они).. Есть же и EMU в конце концов...Правда я сама ношу только UGG :)

Fania

Koshka
Понятное дело,что это не оригиналы,но и стоят они в 2 раза дешевле.Интересует мнение тех,кто такие заказывал...

Fania

Koshka
Последнее редактирование:

Enchantress

New member
Лиса Алиса, это точно... НО цена ведь тоже не заоблочная... ну разваляться помле 1 сезона, и фиг на них.. за 60у.е., я бы три пара могла заказать вместо одних :)
А может и не разваляться, и проносит их девушка пару лет.. все равно ugg за два года теряют внешний вид. У меня светлые, высокие ugg, относила ровно две зимы.. выглядят уже не то, но носить еще можно. Заказала сейчас новые со спец покрытием.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Fania, в статье так растирают про настоящие-не настоящие, а фотку подделки выставили))))

Heleshka

New member
natali_nka, они же, только дешевле на 4 доллара (144+6,95 доставка).
http://www.6pm.com/ugg-dauphine-black
Я вот тоже раздумываю, но на меня там только 12-ка, наверное, будут совсем лыжами смотреться ))

natali_nka

Member
Heleshka, я пока тоже не могу найти свой размер (7). Может вам попадутся на глаза, маякните.

Сверху