UGG, австралийские валенки :)

jannet

Active member
Вроде у кого высокий подъем тем и грозит стаптывание и съезжние пятки т.к. нога в этом месте болтается
ну незнаю, у меня высокий подъем и никогда пятка не съезжали в жизни:scratch: всетаки от качества обуви многое зависит ИМХО!

jannet,сомневаюсь, что на импульсе продаются с австралийского сайта.
Я что гдето про это говорила??????просто написала что видела особу идущую по улице с пяткой отдельно от угг:biggrin: а какие они, с какого сайта или магазина мне честно фиолетово, главное что мои не такие:prankster:

Последнее редактирование:

simabu

Member
simabu,а сколько вы их относили? Как пятка?
Ношу почти месяц.С пяткой ничего не произошло,и не произойдёт.Я уверена в этом на 200%.
Вот мои сапожищи.Стоили до скидки 258 австралийских долларов.

jullliya

графический дизайнер
simabu,спасибо за отзыв.
На их сайте, кстати, только хорошие отзывы.

Mily

Active member
Mily,а что вы сделали со своими австралийскими уггами? Куда их девали? С какого сайта заказывали?
Выбросила, они за пару месяцев пришли в ужасное состояние!! Вот с этого http://www.uggstop.com.au/uggboots.aspx

А что касается уггавстралия, я от них в восторге, за полтора месяца постоянной носки они как новенькие :)!!!

Tea

New member
Помогу с доставкой под заказ из Австралии, оригиналов. Кому надо, пишите в личку с указанием модели и ссылки с сайтов Австралии.

Tania

New member
Mily, а как вы их заказывали, самостоятельно или через посредника? Этот сайт шлет в другие страны - но только UPS. На прямую к нам разьве шлют?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Tea, мы тут вроде пришли к выводу что в Австралии не оригиналы ;-)

Bubonika

Active member
девочки срочно нужен посредник для покупки в штатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите !!!!!!!!!!!!!!!

Lizzzi

Active member
а подскажите мне пожалуйста или перенаправьте- как хранить Ugg в летний период? почистить и все или в коробочку сложить и во внутрь надо что-то вкладывать?

Лиса Алиса

Active member
а подскажите мне пожалуйста или перенаправьте- как хранить Ugg в летний период? почистить и все или в коробочку сложить и во внутрь надо что-то вкладывать?
В моих уггах картонка была, которая держит форму, но я думаю, если ее нет, то можно и бумагу.

Cessna

New member
я чищу свои, обрабатываю хорошенько тем, чем всю зиму пшикала и запаковываю так, как пришли: с картонками, бумажками, в пакетики и в коробку.

Gulyasha

Заблокирован
я купила дочке на скидке в германии вязанные угги..вот думаю-а когда их носят?
летом?
она еще на днях в обычных своих ходила в институт..
думаю что народ на улице смотрел на нее как на ненормальную..

Сверху