UGG, австралийские валенки :)

jullliya

графический дизайнер
Kraska,не резиновые за 200 баксов - мне денег жалко:rofl:

jullliya

графический дизайнер
А вы не боитесь тут заказывать?
не-а. На диве были и хорошие отзывы про эти угги.
Да, и не думаю я, что только один сайт способен выпускать качественную вещь.
И не хочу заказывать у посредников.

jannet,"такие" продаются на Импульсе и в подобных местах. И сравнивать их с австралийскими неуместно.

jannet

Active member
jullliya, Лиса Алиса, сказала что именно "такие" на этом сайте и заказывались!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
не резиновые за 200 баксов - мне денег жалко
там же не одна резина, внутри шерсть и расчитаны от -30 до +30. Это хорошо эта зима такая морозная. И то едешь иногда в транспорте, а там слякоть, что даже не знаешь где стать.

jannet, еще зависит и от стопы. Мало что ли по Минску ходит на каблуках и со съехавшей пяткой на бок?!

На каком-то сайте вычитала, что пятка съезжает и стаптывается из-за подъема. Вроде у кого высокий подъем тем и грозит стаптывание и съезжние пятки т.к. нога в этом месте болтается

jullliya

графический дизайнер
jannet,сомневаюсь, что на импульсе продаются с австралийского сайта. Т.к цена на импульсе - 70баксов, а с австралийского сайта - 92евро(короткие). не думаю, что они работают себе в убыток.В другом месте они покупают, где еще дешевле, чем 70 баксов.

Kraska

РаДуГа
В другом месте они покупают, где еще дешевле, чем 70 баксов.
В китае наверное=))) У подруги моей родители постоянно в китай ездят..там они ей купили угги полностью натуральные за 20 баксов=)

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, как думаете, можно ли угги как дубленку в хмчистку сдать? никто не пробовал?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kraska, еще не спрашивала, это я задумалась после зимы сдать, чтоб на следущий год, ну как с дубленками принято)) А в стирально машине как-то жалко их..

Mily

Active member
Mily, красота!поздравляю!я себе на след зиму тоже хочу что-нибудь интересненькое заказать)
Спасибки.

jannet, еще зависит и от стопы. Мало что ли по Минску ходит на каблуках и со съехавшей пяткой на бок?! На каком-то сайте вычитала, что пятка съезжает и стаптывается из-за подъема. Вроде у кого высокий подъем тем и грозит стаптывание и съезжние пятки т.к. нога в этом месте болтается

Я с вами не соглашусь, я к примеру выделила несколько различий между бывшими у меня австралийскими уггами и уггами uggaustralia которые у меня сейчас:

1. задники в австралийских сделаны из нескольких слоев кожи, в отличие от уггавстралия у которых в задник встроена твердая пластина, за счет которой держится пятка.

2. подошва и в тех и в других сапожках легкая и в принципе мягкая, но в уггавстралия она сделана из очень качественного материала и в отличие от моих прежних австралийских валеночек она совсем не стаптывается и не деформируется.

девочки, как думаете, можно ли угги как дубленку в хмчистку сдать? никто не пробовал?

Я пыталась свои прошлые сдать в химчистку , обошла пару химчисток, все отказались :(.

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Mily, а чем мотивировали отказ?
Сказали что обувь вообще не чистят, я попыталась объяснить что очень надо, мот в виде исключения.. но они никак не захотели.

Ой, походу немного прогадала я с размером, великоваты сапожки мне :((, но не критично, буду носить.

jullliya

графический дизайнер
Mily,а что вы сделали со своими австралийскими уггами? Куда их девали? С какого сайта заказывали?

Gulyasha

Заблокирован
обьясните мне..непонятливой..
зачем заведомо..покупать не оригинал?
зная что могут быть проблемы?
и почему народ так не хочет обращаться к посреднику...а хочет сам!!!даже если это и дороже чем у маруси?
я уже писала...что самостоятельная покупка ..мне обошлась на 10 дол дороже...чем если бы я обратилась к тане..

jullliya

графический дизайнер
Gulyasha, Галя, я еще не заказала:) Но объясню почему.
лично я не верю, что только одна контора может выпускать качественный продукт. Верю в то, что рекламы у нее больше, и что придумала первой эта компания, но то, что повторить это же не смог кто-то другой - не верю.
И на офиц.сайте нет цвета, который мне нравится - бургунди. А на австралийском есть.
Но так и быть, я почитаю еще отзывы про этот сайт на российских форумах, и если действительно, они меня убедят, что австралийские угги х.ня, то заказывать не стану.
Самостоятельная покупка этих угг обойдется на 30-50у.е дешевле, чем у Тани.

simabu

Member
jullliya, мне привезли из Австралии угги...Что сказать?Довольна,как слон.
Отличия от Таниных-Марусиных-минимальные.Практически их нет...У меня Classic Short.Шоколад.
Обошлись мне 100$.

Marisol

Active member
jullliya, сестра моя из Австралии себе угги привезла, качество отличное. Но хорошие угги и там дорогие...

Сверху