интересно, а те, что в китае шьют, но с исскуственным мехом, можно тоже стирать? я щас себе заказала баксов за 40 примерно обходятся, вот и думаю, выдержат ли они стиркуоригинальные же в китае шьют!
Я тоже стирала. Единственное замша на пятке стала чуть грубее, а так всё Ок!!Девочки, кто-нибудь стирал свои вязаные угги? Как они переносят эту экзекуцию?
ой, я ващета именно такие и имела в виду, не вязаные...а просто угги(не вязанные) кто-нибудь стирал?
на сушке как- башкой вниз? а затеков потом не было? а то моя маленькая свинка загадила обычные серенькие угги и на них затеки, она под дождь попала и остались пятнаLizzzi,
Крысятка,
И не вязанные я так же стирала. Сушила обычно, на сушке
Я брала газету, скручивала в мячики и наталкивала в сапоги что бы форму сохранили,( потому что после стирки становятся более жесткими и при неправильной сушке могут слегка деформироваться) сохли просто стоя на полу (около обогревателей нельзя). Высохли за пару дней.на сушке как- башкой вниз? а затеков потом не было? а то моя маленькая свинка загадила обычные серенькие угги и на них затеки, она под дождь попала и остались пятна ________________