UGG, австралийские валенки :)

Анджелина

New member
Ой..как хорошо, что у меня бомберы гладкие...кремом намазала и как новые...

Kraska, а что такое бомберы?

я себе никак не выберу угги,блин.уже извелась вся.Нравятся вот такие http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1874&model=Classic%20Short%20Flora
а еще с пуговицами,

кто какие носит,поделитесь впечатлениями,а высокие как?они широкие?в них джинсы влезут?

jullliya

графический дизайнер
Анджелина, я получила короткие с пуговкой. Джинсы отлично влазят. Уже и обновила 1раз)) оч теплые и удобные)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, офф палито конечно длинновато.. я просто примеряю на свой рост даже

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha, я потом свой "прикид2 в уггах вставлю..
у меня тоже короткие но без пуговицы..
я вообще зимой буду под короткий норковый полушубок носить..

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, ну, я зимой люблю када тепло))) а длинные угги на мой рост смешно как-то...

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, неее, я не критикую.. я просто на длинну смотрю, не моя она

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, не сильно.. просто не люблю длинные пуховики, убрать нижнюю часть (до отстрочки) самое мое

люди если угги кому пришли не подошли, у меня 36 рр я по прежнему рассмотрю варианты

Guns N Roses

Well-known member
была опять в Подземном Городе - уггов - завались

офф
а дутиков, блин, подходящих опять не купила...
а если и есть что-то не уродливое, ЦЕНА!! мама дорогая.
и по каталогам нет, только в адидасе классные, но 39 размера и цена....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gulyasha, я таких много вижу.. задником по асфальту в буквальном смысле

Helenka

New member
Под пуховичек искала что-то сливочно-ванильного цвета,взяла в Купаловском(еще предполагала,что будет г.... еще то,но вроде потискала которые с пуговкой-похожи на http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5803&model=Bailey Button,взяла серебристые ,померив дома ужаснулась какая может быть разница,пошла отдала и взяла на зеркале сапожки похожи на УГГИ ,боле- менее,но так под пуховик подходят ,похожу,сравню надеюсь не упадет пятка....

Magpie

perfectly happy mum
Я свои стирала, после того как их залили красным вином
Вино - это атас, да еще на кремовых. ЗдОрово, что отстирались. У меня черные с золотом, пыль и грязь особо не видны, но придется рано или поздно устроить им экзекуцию.
Но стирать ТОЛЬКО В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!!
Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.

а такое г..покупать даже за 50 тысяч жалко..
+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.

Mily

Active member
Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.
А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо :)!! Там правда фейк был с мягкой подошвой которая за месяц начала стаптываться, но натуральные. Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.

+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.
+1

Magpie

perfectly happy mum
Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.
Мдя, счастье еще, что не оригинал. Я однажды так же ребенкин свитер постирала, практически новый - там шерсти 50% было, и тем не менее он опосля только на кота налазил.:)

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо !!
Mily, и правильно сделали, что написали!
Я когда только из роддома выписались, додумалась белоснежный костюм постирать с малиновым (новым) полотенцем - ппц! Вспоминаю и думаю, вот дура - отек мозга...))) Никогда бы не подумала, что буду на такое способна!
простите за офф!

Последнее редактирование:
Сверху