Я бы на 0 градусов стирала30 градусов
Я бы на 0 градусов стирала30 градусов
Ой..как хорошо, что у меня бомберы гладкие...кремом намазала и как новые...
- уггов -
это точно! Я на днях возле школы прогуливалась, насмотрелась на такие "угги"задником по асфальту в буквальном смысле
Вино - это атас, да еще на кремовых. ЗдОрово, что отстирались. У меня черные с золотом, пыль и грязь особо не видны, но придется рано или поздно устроить им экзекуцию.Я свои стирала, после того как их залили красным вином
Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.Но стирать ТОЛЬКО В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ!!
+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.а такое г..покупать даже за 50 тысяч жалко..
А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо !! Там правда фейк был с мягкой подошвой которая за месяц начала стаптываться, но натуральные. Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.Это даже я сообразила бы, нат. шерсть все-таки.
+1+10000, фейк с оригиналом и близко не валялся.
Мдя, счастье еще, что не оригинал. Я однажды так же ребенкин свитер постирала, практически новый - там шерсти 50% было, и тем не менее он опосля только на кота налазил.Я их вроде на 30 постирала, так они кривые и волнистые стали, и один выше второго.
Mily, и правильно сделали, что написали!А я когда то не сообразила,поэтому и пишу так живо !!