UGG, австралийские валенки :)

Gulyasha

Заблокирован
есть доставка к нам
нет к нам доставки...там же все написано..
хотя я пол года назад смотрела..может что то поменялось..
на дива бай есть тема угг..там получше расписано где и как купить вам их самостоятельно..
но там все какие то вууги покупают..
я не вникала что за вууги..но вот у них доставка в минск прямая.

SvetaK

New member
Gulyasha, да они там все вроде как EMU покупают.
Жаль....буду искать посредника...

ПТИЧКА

New member
Девочки,проконсультируйте:хочу заказать для дочи-подростка короткие угги в big kids 35.5-36 и mini ugg в women на 37р -какие брать маркировки? спасибо

Весна

Возможно все!

Kraska

РаДуГа
Последнее редактирование:

alenalen1986

New member
девочки вопросик к вам есть же кто носит 39-40 и носите угги? я вот себе тоже прикупила нраятся, но как посмотрю на них сверху ух страшновато стоновится... может нужно привыкнуть?

И еще вопросик к спецам они вроде как мне чуть на пару мм велики это не критично?

Insomnia

New member
alenalen1986, у меня 39-40. Я уже не первый год и привыкла к их виду. Со стороны не так все страшно :) - пару мм не критично

Может кому-то пригодится: в субботу (было минус 5) гуляла по парку минут 20 с детьми, в вязанных угах на капроновый носок. И было тепло :) А вот в воскресенье (по-моему было минус 7) одела замшевые (не зимние). На улице была перебежками между зданиями и машиной и ноги подмерзали :rtfm:

Vera

Mom of 3
Я тоже в субботу в вязаных не замерзла) а вчера не рискнула)

alenalen1986

New member
Скажите мне угги со стороны смотряться получше чем я на них сверху смотрю???

a1exant

без отрыва отпроизводства
alenalen1986, ржунимагу
когда в -15 мне в них тепло, мне пофиг как они смотрятся))

определенно на худых ногах смотрятся выйгрышней)

hotik

не шалю...починяю примус
есть же кто носит 39-40 и носите угги? я вот себе тоже прикупила нраятся, но как посмотрю на них сверху ух страшновато стоновится... может нужно привыкнуть?
у меня вообще 41,ношу с удовольствием:)))

Mily

Active member
а мои вязаные и сегодняшний мороз выдержали. так что не бойтесь,думаю до -10 в них нормально вполне
А мне в вязаных было прохладно, но я без машины :).

у меня вообще 41,ношу с удовольствием
И я 40 ношу с удовольствием!!

Сверху