UGG, австралийские валенки :)

Бубс

Скромная королева
У меня 40, и ноги не худые, но как-то я даже таким вопросом не додумалась задаться))) В -10 и ниже уже не до соображений красиво-некрасиво, главное, чтобы было тепло и удобно. А в такой мороз у меня ноги не мерзнут только в технологичных ботинках и уггах, вот их я и буду носить несмотря на все соображения о красоте. Меня скорее пугают девушки, которые носят в такую погоду мини-юбки и капроновые колготки 20 ден- вот это реально ужас!

Анджелина

New member
Девы,а кто знает,вот на сайте uggaustralia.com есть шиппинг полиси-условия доставки.Там последня колонка *Standart international dielivery-это значит шлют в другие страны ?- в нижнем правом углу если покупаешь на сумму от 210 долларов,то доставка написано each add'l 25$ add 20$ - это что такое?

или без посредника не обойтись?

Бубс

Скромная королева
Анджелина, без посредника не обойтись- не шлют они в РБ.

Как я сегодня тащилась в уггах- это просто ААААААА!!!!! Так тепло и хорошо мне было, абсолютно комфортно, и самое гдлавное, на улице холодно- ногам тепло, в машине тепло- ногам тоже нормально.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
в машине тепло- ногам тоже нормально.

Мне в машине было прохладно. Но не холодно. Ходить тепло, а когда ноги неподвижны, все ж мороз чувствуется. Но у меня модель не классическая.
В целом гораздо лучше, чем сапоги.

Анджелина

New member
Бубс, ясно,спасибо))
Это хорошо,что ножки не мёрзли,я в сапогах лаковых на меху и в машине мерзла,ужас.теперь вот угги ищу)

Бубс

Скромная королева
У вас что- печек в машинах нет? У меня проблема, что в другой зимней обуви ногам в машине жарко, а в уггах такого нет.

Анджелина

New member
Yarsha, пробовала,не помогает.я слишком мало в машине сидела,много было остановок у меня)))

Анджелина

New member
Вопросики назрели.как определится с размером,меряла 8 вязанные с пуговицами-маловаты,у меня длинные пальцы и косточка.хочу брать классические высокие.из 9 не буду выпадать? у кого какой опыт,поделитесь пожалуйста:)

И еще по пересылке,не подскажете,сколько весят угги))

Люся

New member
Добрый день! Вот и я созрела купить угги. Помогите, пожалуйста, с телефоном посредника, чтобы заказать их. Буду очень признательна.

Сверху