UGG, австралийские валенки :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
У меня проблема, что в другой зимней обуви ногам в машине жарко, а в уггах такого нет.
я ваще тащусь от того что в помещении в них не потеешь, для меня прошлой зимой это было откровение)))
тоже сегодня топала и думала ну какие нафиг зимнение сапоги))) ничто по комфортности не сравнится с уггами)) подумалось, может третью пару заказать))))

это я взвешивала длинные вязанные. Но думаю обычные классические за счет меха тоже будут 1кг.
900 грамм меховые высокие весят

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Девочки, скажите сколько будут стоить у нас угги вязанные с доставкой? Модель вот эта нра

Вложения

• белые угги.jpg
    белые угги.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 34

a1exant

Dianochka, смотря как заказывать, если одной через посредника, то ст-ть с сайта+10% посреднику+ (налог 8,8%, но смотря в каком штате посредник+доставка по США около 10$)+около 45$ за пересылку+10$ (или чуть меньше. смотря как переволить) за перевод денег
Если вдвоем, втроем то чуть выгоднее, потому что в пересылке первый фунт и пересылку денег можно разделить на двоих-троих

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, плиз, как ухаживать за уггами из доступных в Минске средств (саламендер и проч)? Спасибо!

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
a1exant, не видела еще ст-ти угг, но цифры как-то пугают ...60 $ тока за проценты..пересылки...

Вот блин ,хнык

Insomnia

New member
Dianochka, знакомой заказывала уги. они ей обошлись к цене сайта +35$ но там был бесплатный шиппинг по США.

a1exant

Dianochka, как вариант искать на 6pm там сток прошлогодний, соответвенно цена ниже ну и ввязываться в СП на три-четыре человека.

Gulyasha

Заблокирован
Insomnia, ну у маруси ..цена сайта плюс 20 дол..все годы было..
только нужно было лтом или в начале осени суетиться..а не сейчас ..когда посылку месяц ждать нужно..

Cerasus

New member
подскажите мне, пожалуйста, владельцы UGG. Купила ребенку EMU, обработала пропиткой от саламандр. Он вчера пришел - а все носы в соли. Стала тряпкой счисчать с помощью очистителя от соли и снега тойже фирмы, а на утро границы соли увеличились. Получились белые страшные пятна. Вся в растерянности. Как быть, что сделала не так??????

a1exant

Я счас наверное кощунство произнесу, и Вы все меня прогоните тапком отсюда....но наверное вязанные закажу с ТАО , нашла там магази
я заказала ребенку меховые на пробу) посмотрим что придет)) отпишитесь потом по результату, интересно очень

SFE

New member
Хм, показать что в теме,это настоящие надо покупать,
ну, если Вам так хочется думать :)))) наерное я неправильно считала - кто покупает настоящие, тому и показывать ничего не надо, купил и носит не снимая; а кто покупает "ну хоть что-то" и "пару тройку раз одеть" - тому это надо для показать, что тоже в теме :)))))) Вы не обижайтесь - это я так, поговорить :) просто искренне не оч понимаю такого подхода к повседневной обуви - пару тройку раз одеть..... по мне - это отношение к вечерней обуви такое.

Nesmeyana

Active member
Стала тряпкой счисчать с помощью очистителя от соли и снега тойже фирмы, а на утро границы соли увеличились.

Cerasus, может плохо оттерлось ср-во в перемешку с солью?
Я ношу Эму:) Как только приехали, обработала ср-вом (Nanopro) и все ОК, никакой соли на них не наблюдала, а хожу в них постоянно и по сугробам с ребенком:)

Cerasus

New member
Cerasus, может плохо оттерлось ср-во в перемешку с солью?
Я ношу Эму:) Как только приехали, обработала ср-вом (Nanopro) и все ОК, никакой соли на них не наблюдала, а хожу в них постоянно и по сугробам с ребенком:)

может быть Вы и правы - плохо оттерлось. Я уже взяла шампунь и помыла носы . теперь жду результата. напишите мне, пожалуйста, в ЛС про средство Nanopro. Какая фирма? Кажется такое не встречала.

Nesmeyana

Active member
плохо оттерлось
знаю, т.к. последние лет 7 зимой ношу замшевую обувь и такая проблема возникала не раз:)
Кажется такое не встречала.
у нас такое я тоже не встречала. Покупала в Киеве в Geox, предложили как ср-во по уходу, подкупило НАНО))) решила попробовать... рекомендовать, пока, не могу - еще не испытала должным образом)))

Муся

заморская свинка
Девочки-красавицы, у кого может пришел не тот размер или завалялась пара Угг 35,5-36 размера - буду рада забрать)))))
просто заказывать уже поздно - пока дойдут... да тут еще и НГ...

Сверху