это я взвешивала длинные вязанные. Но думаю обычные классические за счет меха тоже будут 1кг.Insomnia, это коротки или средние или длинные?))
это я взвешивала длинные вязанные. Но думаю обычные классические за счет меха тоже будут 1кг.Insomnia, это коротки или средние или длинные?))
я ваще тащусь от того что в помещении в них не потеешь, для меня прошлой зимой это было откровение)))У меня проблема, что в другой зимней обуви ногам в машине жарко, а в уггах такого нет.
900 грамм меховые высокие весятэто я взвешивала длинные вязанные. Но думаю обычные классические за счет меха тоже будут 1кг.
короткие меховые с пуговицей весят 600гр900 грамм меховые высокие весят
я заказала ребенку меховые на пробу) посмотрим что придет)) отпишитесь потом по результату, интересно оченьЯ счас наверное кощунство произнесу, и Вы все меня прогоните тапком отсюда....но наверное вязанные закажу с ТАО , нашла там магази
показать, что и Вы в теме?а так пару тройку раз одеть,
ну, если Вам так хочется думать ))) наерное я неправильно считала - кто покупает настоящие, тому и показывать ничего не надо, купил и носит не снимая; а кто покупает "ну хоть что-то" и "пару тройку раз одеть" - тому это надо для показать, что тоже в теме ))))) Вы не обижайтесь - это я так, поговорить просто искренне не оч понимаю такого подхода к повседневной обуви - пару тройку раз одеть..... по мне - это отношение к вечерней обуви такое.Хм, показать что в теме,это настоящие надо покупать,
Стала тряпкой счисчать с помощью очистителя от соли и снега тойже фирмы, а на утро границы соли увеличились.
Cerasus, может плохо оттерлось ср-во в перемешку с солью?
Я ношу Эму Как только приехали, обработала ср-вом (Nanopro) и все ОК, никакой соли на них не наблюдала, а хожу в них постоянно и по сугробам с ребенком
знаю, т.к. последние лет 7 зимой ношу замшевую обувь и такая проблема возникала не разплохо оттерлось
у нас такое я тоже не встречала. Покупала в Киеве в Geox, предложили как ср-во по уходу, подкупило НАНО))) решила попробовать... рекомендовать, пока, не могу - еще не испытала должным образом)))Кажется такое не встречала.