UGG, австралийские валенки :)

Infoman

New member
Интернет-магазин, где можно купить настоящие UGG Australia

Пружинка, возможно мои заметки кому-нибудь помогут обрести настоящие UGG Australia не прибегая к помощи посредников :tongue:

Вернусь к описанию процесса покупки на http://shoe-store.com. Процесс прохождения регистрации на сайте достаточно прост – это как новый электронный почтовый ящик создавать, однако следует отметить некоторые важные моменты размещения заказа. Внимательно заполняйте поля «billing address» (адрес выставления счета) и «shipping address» (адрес доставки). Информация, указанная Вами в графе адрес выставления счета должна совпадать с информацией в системе банка, который выпустил Вашу пластиковую карточку. В случае несовпадения данной информации в проведении транзакции (оплате) будет отказано. Поэтому рекомендую до момента размещения заказа и его оплаты уточнить эту информацию по телефону службы поддержки держателей банковских пластиковых карточек, который указан на обороте Вашей карточки. Также внимательно заполняйте адрес доставки товара, который может отличаться от адреса выставления счета (многие из нас зарегистрированы в одном городе, а проживают в другом). Некорректное заполнение адреса доставки может привести к тому, что Вам придется очень долго ждать посылку. Кстати, некоторые интернет-магазины не осуществляют доставку по адресу, отличному от адреса выставления счета, что связано с политикой безопасности и предотвращением возможных попыток интернет-мошенничества. Если кому нужно, могу выложить небольшую памятку по безопасному совершению платежей в сети Интернет с использованием банковской пластиковой карточки. Памятка составлена на основе рекомендаций служб мониторинга банка, сообщений форумов и информации, размещенной в разделе «Безопасность» доверенных сайтов. Продолжение следует…

Последнее редактирование:

Infoman

New member
Почему к посреднику. При доставке обычной почтой таможенная стоимость Вашего заказа превысит не облагаемую величину (эквивалентную 120 евро) на сумму около 20$. И таким образом, таможенная пошлина подлежащая уплате составит около 6$. Сбор за таможенное оформление 5 евро. Насколько я знаю указанные пошлины и сборы Вы можете оплатить при получении заказа на почте. Услуги посредника окажутся дороже!

По вопросам таможенного законодательства при международных почтовых пересылках можно уточнить по адресам
http://kupitam.by/catalog.php?id=173
http://tamagent.biz/forum_mbb/showthread.php?tid=9&page=1

Rare_Things

New member
Infoman, на сколько в см размер ноги брали 7?
на просторах интернета нашла - доставка там 28$ за пару и код на 10% скидки shoeblog

Mily

Active member
Infoman, здорово что вы так подробно описали процедуру заказа, думаю это многим поможет поможет легко и быстро заказать сапожки. Спасибо!

Noodle

New member
Если кому нужно, могу выложить небольшую памятку по безопасному совершению платежей в сети Интернет с использованием банковской пластиковой карточки. Памятка составлена на основе рекомендаций служб мониторинга банка, сообщений форумов и информации, размещенной в разделе «Безопасность» доверенных сайтов.

Мне нужно! что вы скажете об оплате на этом сайте?
https://secure.uggstore.com.au/checkout_payment.php?osCsid=eeef944c78890318712bd232f20efde3

Rare_Things

New member
Yes, пока я соображала мой размер закончился )) Решила 6 брать. У меня на обуви - где есть английская маркировка UK 5 стоит
Хочу такие
ugg-classic-short-flora-black-.jpg

Rare_Things

New member
Валентинка, вчера снова появились в трех размерах 5,6,7 - через пару часов пропал 7, сейчас тока 5 - это про черный цвет

Infoman

New member
Интернет-магазин, где можно купить настоящие UGG Australia

Rare_Things, US 7 брали на женскую ножку средней полноты длинною в 24 см.
На http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic%20Short в графе Sizing&Fit выложена таблица размеров, на основании этой таблицы и подбирали. Скрин-шот таблицы прилагаю ниже.

Mily, это я еще не подробно. Если нужно разъяснить про что-нибудь по-подробнее (доставка, оплата, процесс заказа) спрашивайте.

Noodle, по безопасности платежей можно прочитать тут http://kupitam.by/catalog.php?id=170
Но я бы от себя добавил - никогда и никому не сообщайте полный номер вашей карты (ни по телефону, ни посредством e-mail, ни даже по частям) и конечно же не сообщайте CVC2/CVV2 коды.
Даже в службе поддержки держателей карт не просят полный номер карты, что связано с политикой соблюдения конфиденциальности и безопасности.
Кроме этого сам сайт можно проверить на http://whois.domaintools.com (информация о владельце сайта, регистрационные данные и др. информация).
А вообще на указанном Вами сайте продают не именно UGG Australia (торговая марка, которая принадлежит американской компании Deckers Outdoor Corporation), о чем внизу главной страницы сайта честно указано, а типичные (похожие) сапожки австралийского производителя. Из общей информации о доставке, можно предположить, что доставка в Беларусь будет Вам стоить 23 евро. Способ доставки не указан. Но, исходя из стоимости - это или EMS или Australia Post (Airmail). Чтобы избавиться от сомнений окончательно - уточните интересующие Вас вопросы в службе поддержки клиентов данного интернет-магазина.

Чтобы не мучать нетерпеливых форумчан чтением моих сообщений сообщаю полную стоимость, в которую нам обошлись сапожки UGG Australia Classic Short:
Сапожки =139,95$
Доставка = 28$ (USPS Priority Mail International)
Иные расходы = 5205 белорусских рублей (комиссия банка в размере 1% от суммы за осуществление платежа в сети интернет)

Итого: 167,95$+5205 белорусских рублей

А свой рассказ об опыте покупок в интернет-магазине http://shoe-store.net я все равно допишу :biggrin:

Вернемся к процессу покупки…
Итак, выбрав товар, положив его в корзину, заполнив реквизиты выставления счета и доставки товара, переходим на страницу оплаты, где указываем данные карточки и CVV2 код. После ввода необходимой информации нажимаем «оплатить». Страница сайта обновляется и на новой странице появляется сообщение «Транзакция завершена успешно». Так было у меня. А еще через 1-2 минуты на телефон поступает сообщение из банка «Такого- то числа в такой-то торговой точке с такой-то карточки списано столько-то денежных средств». Значит все нормально - платеж прошел успешно. Захожу в интернет-банк и проверяю. Действительно на моей карточке заблокировалась сумма в 167,95$. Через три-четыре часа захожу в свой аккаунт на сайте интернет-магазина и вижу статус заказа «отправлен», а также tracking code для слежения за посылкой и быстрая ссылка на сайт почтовой службы, осуществляющей доставку. Такая же информация поступила на почтовый ящик, указанный при регистрации в Интернет-магазине. Кстати, на сайте РУП «Белпочта» также можно отслеживать эту международную посылку.

На сайте почтовой службы США (United States Postal Service) http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?country=10032&m=6&p=3&o=0 можно уточнить примерный срок доставки товара в страну в зависимости от выбранного способа. При отправке посылки выбранным нами методом срок доставки в Республику Беларусь составляет 6-10 рабочих дней (около 8-16 календарных дней). Наша посылка добиралась до нас три недели. Из них 11 дней по территории США. Возможно, это связано либо с накоплением отправок (посылок) на другие континенты почтовой службой США, или политикой интернет-магазина для оптимизации рабочего времени и рационализации процесса обработки заказов (например, сотрудники магазина 2 раза в неделю отправляют международные посылки по мере их накопления, а tracking code присваивают в день заказа, что достаточно легко делается при наличии специальной программы, скачать которую можно с сайта почтовой службы США).

В добавок о методе оплаты. Для оплаты заказа я использовал зарплатную карточку Visa Classic в белорусских рублях, выпущенную в Приорбанке. Однако теперь подумываю о том, чтобы завести себе в Приорбанке специальную карточку для оплаты в интернет - Visa Internet в долларах США (виртуальная Visa Classic). Да и порадовал сервис банка – и SMS присылают по расчетам за границей, есть интернет-банк, USSD-банк, SMS-банк, стоимость пользования которым включена в плату за ежемесячное обслуживания (1500 BYR) по выбранному мною тарифному плану «Классический». С картами уровня Visa Classic и выше других банков, думаю, тоже не должно быть проблем. Главное, чтобы карта была международной.

В итоге, мы получили долгожданные настоящие сапожки UGG Australia.

P.S. В коробке от сапожек было два вкладыша: один - о том, что вы приобрели настоящие сапожки UGG Australia; а на втором памятка как распознать подделку, где показаны этапы эволюции защитной голограммы. На инвойсе, вложенном продавцом в коробку, было написано «Thank You». Приятно, когда тебе говорят «спасибо».

Вложения

• Sizing info.JPG
    Sizing info.JPG
    30.4 KB · Просмотры: 60

Infoman

New member
Точно. Наверное опечатался. Конечно же US 7 (EUR 38) подходит на размер ноги в 24 см. Сейчас поправлю пост, чтобы не ввести в заблуждение желающих купить такие сапожки. A1exant, спасибо, что заметили и написали.

разломалась деревянная пуговица на уггах. как выйти с положения? может можно где то купить?

Nesmeyana

Active member
Пружинка, а как так получилось:(? Я чего интересуюсь, себе хочу после НГ с тремя пуговицами заказать.

Nesmeyana, подозреваю, что от удара.я подскользнулась и упала, а сегодня вот заметила, что полпуговицы нет. осталась маленькая деревяшка от нее:))). теперь вот не знаю, что делать

Сверху