Интернет-магазин, где можно купить настоящие UGG Australia
Rare_Things, US 7 брали на женскую ножку средней полноты длинною в 24 см.
На
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic%20Short в графе Sizing&Fit выложена таблица размеров, на основании этой таблицы и подбирали. Скрин-шот таблицы прилагаю ниже.
Mily, это я еще не подробно. Если нужно разъяснить про что-нибудь по-подробнее (доставка, оплата, процесс заказа) спрашивайте.
Noodle, по безопасности платежей можно прочитать тут
http://kupitam.by/catalog.php?id=170
Но я бы от себя добавил - никогда и никому не сообщайте полный номер вашей карты (ни по телефону, ни посредством e-mail, ни даже по частям) и конечно же не сообщайте CVC2/CVV2 коды.
Даже в службе поддержки держателей карт не просят полный номер карты, что связано с политикой соблюдения конфиденциальности и безопасности.
Кроме этого сам сайт можно проверить на
http://whois.domaintools.com (информация о владельце сайта, регистрационные данные и др. информация).
А вообще на указанном Вами сайте продают не именно UGG Australia (торговая марка, которая принадлежит американской компании Deckers Outdoor Corporation), о чем внизу главной страницы сайта честно указано, а типичные (похожие) сапожки австралийского производителя. Из общей информации о доставке, можно предположить, что доставка в Беларусь будет Вам стоить 23 евро. Способ доставки не указан. Но, исходя из стоимости - это или EMS или Australia Post (Airmail). Чтобы избавиться от сомнений окончательно - уточните интересующие Вас вопросы в службе поддержки клиентов данного интернет-магазина.
Чтобы не мучать нетерпеливых форумчан чтением моих сообщений сообщаю полную стоимость, в которую нам обошлись сапожки UGG Australia Classic Short:
Сапожки =
139,95$
Доставка =
28$ (USPS Priority Mail International)
Иные расходы =
5205 белорусских рублей (комиссия банка в размере 1% от суммы за осуществление платежа в сети интернет)
Итого: 167,95$+5205 белорусских рублей
А свой рассказ об опыте покупок в интернет-магазине
http://shoe-store.net я все равно допишу :biggrin:
Вернемся к процессу покупки…
Итак, выбрав товар, положив его в корзину, заполнив реквизиты выставления счета и доставки товара, переходим на страницу оплаты, где указываем данные карточки и CVV2 код. После ввода необходимой информации нажимаем «оплатить». Страница сайта обновляется и на новой странице появляется сообщение «Транзакция завершена успешно». Так было у меня. А еще через 1-2 минуты на телефон поступает сообщение из банка «Такого- то числа в такой-то торговой точке с такой-то карточки списано столько-то денежных средств». Значит все нормально - платеж прошел успешно. Захожу в интернет-банк и проверяю. Действительно на моей карточке заблокировалась сумма в 167,95$. Через три-четыре часа захожу в свой аккаунт на сайте интернет-магазина и вижу статус заказа «отправлен», а также tracking code для слежения за посылкой и быстрая ссылка на сайт почтовой службы, осуществляющей доставку. Такая же информация поступила на почтовый ящик, указанный при регистрации в Интернет-магазине. Кстати, на сайте РУП «Белпочта» также можно отслеживать эту международную посылку.
На сайте почтовой службы США (United States Postal Service)
http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?country=10032&m=6&p=3&o=0 можно уточнить примерный срок доставки товара в страну в зависимости от выбранного способа. При отправке посылки выбранным нами методом срок доставки в Республику Беларусь составляет 6-10 рабочих дней (около 8-16 календарных дней). Наша посылка добиралась до нас три недели. Из них 11 дней по территории США. Возможно, это связано либо с накоплением отправок (посылок) на другие континенты почтовой службой США, или политикой интернет-магазина для оптимизации рабочего времени и рационализации процесса обработки заказов (например, сотрудники магазина 2 раза в неделю отправляют международные посылки по мере их накопления, а tracking code присваивают в день заказа, что достаточно легко делается при наличии специальной программы, скачать которую можно с сайта почтовой службы США).
В добавок о методе оплаты. Для оплаты заказа я использовал зарплатную карточку Visa Classic в белорусских рублях, выпущенную в Приорбанке. Однако теперь подумываю о том, чтобы завести себе в Приорбанке специальную карточку для оплаты в интернет - Visa Internet в долларах США (виртуальная Visa Classic). Да и порадовал сервис банка – и SMS присылают по расчетам за границей, есть интернет-банк, USSD-банк, SMS-банк, стоимость пользования которым включена в плату за ежемесячное обслуживания (1500 BYR) по выбранному мною тарифному плану «Классический». С картами уровня Visa Classic и выше других банков, думаю, тоже не должно быть проблем. Главное, чтобы карта была международной.
В итоге, мы получили долгожданные настоящие сапожки UGG Australia.
P.S. В коробке от сапожек было два вкладыша: один - о том, что вы приобрели настоящие сапожки UGG Australia; а на втором памятка как распознать подделку, где показаны этапы эволюции защитной голограммы. На инвойсе, вложенном продавцом в коробку, было написано «Thank You». Приятно, когда тебе говорят «спасибо».