UGG, австралийские валенки :)

alenalen1986

New member
Девочки может обсуждалось то извините спрошу у вас и кому не трудно напишите. Я ношу наш 39 какой размер угг брать? Спасибо

Mily

Active member
Девочки может обсуждалось то извините спрошу у вас и кому не трудно напишите. Я ношу наш 39 какой размер угг брать? Спасибо
А сколько нога см по стельке??? У меня 25,5 я брала один раз 9-ку вначале были великоваты но за год стирок/носки стали нормальные по размеру, по крайне мере нога не скользает в них :), вторые вязанные брала 8-ку сели отлично.

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member

rabinowicz

не дождётесь!
Rare_Things, там же есть таблица размеров - sizing info, там все цифры, и в дюймах, и в сантиметрах :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Rare_Things, у меня 7-ка на 23,8 см, думаю в 6-ке было бы чуть впритык, 7-ка свободно, но не шлепает

Rare_Things

New member
rabinowicz, таблицу я смотрела - но почитав темку - как-то многие поменьше заказывают - вот и сомневаюсь

Gulyasha

Заблокирован
сегодня оригинал угг автстралия 5 ДЕТСКАЯ маркировка...четко подошла на 38 наш размер..
при этом ноги 38 размера не детские..одной даме 51 год второй 56 лет!

-Мария-

Active member
На 24 см - получается 6ку надо ?? Я то думала 7-ку искать -если классические
да 6
можете померять у меня 7-ку, но я заверяю, что утонете )))

a1exant, классические валенки из америки? НЕ из Австралии?
Ир, я третий год ношу 7-ку на 25 см ноги!
8-ку меряла, когда выбирала-она шлепала

Лиса Алиса

Active member
Rare_Things, у меня есть 6ка, классичиские и вязанные, если хотите, можете померять. Только у меня нога 22 см и они мне совсем не много большеваты...

Infoman

New member
Интернет-магазин, где можно купить настоящие UGG Australia

Добрый вечер!
Хотел бы поделиться полезной информацией со всеми кто ищет возможность купить настоящие сапожки UGG Australia.
В ноябре этого года, находясь в отпуске, решил поискать в сети (используя различные поисковики, форумы и т.д.) ссылки и отзывы об интернет-магазинах, которые продают и осуществляют доставку в Республику Беларусь настоящих сапожек UGG Australia. Основной мотив поиска - обещал любимой жене, что обязательно их куплю.
Начал с официального сайта компании http://www.uggaustralia.com, где в разделе список авторизированных онлайн ритейлеров (http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx?p=aor) указаны интернет-магазины официально торгующие этими сапожками.
С учетом того, что список достаточно велик, а получение и анализ необходимой информации (возможность доставки в Республику Беларусь, методы оплаты и т.д.) требовали времени, на изучение большинства магазинов из списка потребовалось около 4 дней.
В результате оказалось, что часть магазинов не осуществляет доставку сапожек за пределы США, другие не принимают к оплате банковские пластиковые карточки, эмитированные белорусскими банками, третьи осуществляют доставку только курьерскими службами, в четвертых достаточно высокая стоимость доставки и т.д. Изучая условия доставки, способы и методы оплаты, информацию на форумах об опыте покупок в том или ином из указанных выше интернет-магазинов формула моего выбора свелась к следующему: 1. Стоимость товара не более 120 евро (около 158 долларов США) 2. Способ доставки - государственная почта. Возможно, стоит кое-что немного пояснить.
Согласно действующему законодательству:не облагаются таможенными пошлинами, налогами: - пересылаемые в международных почтовых отправлениях в течение одного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории, таможенная стоимость которых эквивалентна сумме не более 120 евро;(Примечание Infoman. - Доставка осуществляется такими почтовыми службами как Royalmail, EMS, HongKongPost, USPS, DeutschePost, ChinaPost и др. государственными почтовыми службами)
- ввезенные на таможенную территорию в грузовых отправках или отправках экспресс-доставки в адрес физических лиц, не выезжавших за пределы таможенной территории, таможенная стоимость которых (без учета стоимости перевозки) эквивалентна сумме не более 10 евро;(Примечание Infoman.- Доставка осуществляется такими службами экспресс-доставки как DHL, TNT, UPS, FEDEX и др.)
При превышении указанной выше таможенной стоимости товара, получатель обязан уплатить таможенные пошлины в размере 30% от стоимости превышения.Кроме этого получение товара, доставленного службой экспресс-доставки осуществляется в таможенной зоне международного аэропорта Минск-2.
Продолжение следует...

Infoman

New member
Интернет-магазин, где можно купить настоящие UGG Australia

А собственно, чего ходить вокруг да около, выложу несколько фото полученных сапожек, а после допишу про свой опыт покупок в интернет-магазине.

Вложения

• DSC03297.JPG
    DSC03297.JPG
    286.2 KB · Просмотры: 107
  • DSC03298.JPG
    DSC03298.JPG
    248.8 KB · Просмотры: 76
  • DSC03299.JPG
    DSC03299.JPG
    286.2 KB · Просмотры: 81
  • DSC03300.JPG
    DSC03300.JPG
    255.3 KB · Просмотры: 63
  • DSC03301.JPG
    DSC03301.JPG
    293.1 KB · Просмотры: 67

Nesmeyana

Active member
Infoman, медведь в нагрузку шел? :biggrin:
Сколько в итоге вам вышли такие угги?

Infoman

New member
Итак, изучив предложения авторизированных интернет-магазинов, указанных на официальном сайте http://uggaustralia.com, остановил свой выбор на магазине http://shoe-store.net. Сразу отмечу, что во всех авторизированных интернет-магазинах стоимость UGG Classic Short составляла 139,95$ или 140$. Наверное, это можно объяснить единой ценовой политикой производителя. Чтобы окончательно развеять мои сомнения по поводу доставки и методов оплаты (хотя на сайте и так все было четко указано, но лучше задать глупые вопросы, чем потом считать себя виноватым), я написал в службу сервиса магазина. С учетом разницы в часовых поясах (в моем случае - 7 часов) - ответили достаточно быстро - через 15 минут. Подтвердили, что доставка обычной почтой (United States Postal Service), оплата картой Visa, сообщают номер посылки (tracking code) для контроля процесса ее доставки. Забегая немного вперед хочу отметить, что отправка товара была произведена в полном соответствии с нормами и правилами цивилизованной международной торговли (заполнена таможенная декларация соответствующей формы, вложен инвойс, выбран метод доставки, предполагающий страхование посылки), что избавило меня от необходимости предоставления на почту каких-либо документов подтверждающих стоимость покупки либо подписания различных памяток, что эта посылка не является иностранной безвозмездной помощью (как бывает при получении посылок из Китая с пометкой "подарок"). Я забрал товар в почтовом отделении в день его поступления. Получение заняло около 5 минут (время в очереди и заполнение реквизитов извещения). Вернемся к процессу заказа... На сайте интернет-магазина было указано, что до момента заказа необходимо уточнить реальное наличие товара, что я и сделал. Написал письмо в службу сервиса и через 10-15 минут получил ответ, что необходимая мне модель с учетом размера и цвета есть в достаточном количестве. Далее необходимо было зарегистрироваться на сайте и произвести оплату заказа. Продолжение следует...

Сверху