UGG, австралийские валенки :)

hushpuppies

New member
Девочки, а как Вам такие кедоподобные угги http://www.6pm.com/product/7655208/color/101? Здесь подошва понадежнее кажется, или совсем ужас?
у меня такие,в них не так скользко как в обычных,удобно и если не стоять долго на месте то и не холодно,и нужно привыкнуть к резиновой стельке))

Marisol

Active member
Девушки, а как детские размеры на уггавстралия соотносятся с взрослыми? Взрослая 7-ка - это какой детский?

a1exant

без отрыва отпроизводства
prosto_kat, знаю что детская 6-ка это 37-38 взрослый.

hotik

не шалю...починяю примус
Девочки, отлейте пожалуйста кто-нить за денюжку шампуня для угг??? Буквально каплю-на один раз помыть:))) Не могу уже на свои смотреть, соль эта будь неладна. Шампунь то заказала,но пока притопает из штатов.... Или подскажите чем их еще помыть можно??? Порошком страшно,а просто щеткой уже не помогает:(

nata.2005

ЖСПК - 756
Может кто покупал такие или похожие мокасины, но не подошел размер. Мне нужен наш 37-38.

Игната

New member
Всё, я уже тоже решила что надо Ugg. Только теперь мучение определиться с размером и высотой. Они на высокий подъём налезут и как у них с шириной голенища?

Gulyasha

Заблокирован
Всё, я уже тоже решила что надо Ugg. Только теперь мучение определиться с размером и высотой. Они на высокий подъём налезут и как у них с шириной голенища?

так сходите и померяйте оригиналы на сурганова..там где нло есть магазин..

Игната

New member
Ой, девочки спасибо, просветили темную. Обязательно подъеду, а то с моей проблемной ногой, стремно заказывать не меряя. И там фирменные настоящие Ugg?

Gulyasha

Заблокирован
я на шестерке заказала сегодня фиолетовые ..темно фиолетовые..
к розовеньким моим страым добавка...есть правда еще и черные и бронзовые и старые серые(выношенные)

Сверху