UGG, австралийские валенки :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, я ношу 36-37, могу и в 35 втиснуться вв некоторые... в милиметрах не меряла точно

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, а ты померяй в см. У меня Bailey Button угги, те, что с пуговкой. 5-ка. Нога 22,8см. И не скажу, чтоб там был большой запас еще. Влезть-то ты влезешь, но они ж мягкие, будут пальцы торчать некрасиво. Потому надо брать в размер.
Посмотрела, внутри на этикетке написано - р-р 5-ка американский, европейский он же 36, 23,5см.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне 6ка по ходу, тк 23.3 где-то... или 5.5?
сверилась с их размерной таблицей на 6pm.. так мне вообще 7ка нужна...
но я буду ориентироваться на коменты с форума... если тебе 5ка гут, то я в 6ку войду хорошо

alechik_21

Well-known member
Yarsha, Аня,я в прошлом году мерила у Тани (marusya) с форума размер 7,у меня 38-39,так вот!мне был как раз.
Еще читала -Мария-(Маша) писала в теме про он-лайн заказы,что у нее такой же размер как у меня и она себе брала 7-ку.Смотри сама,лучше мерни...а то потом бушь возиться с ними((

Mily

Active member
а такие носит к.н.? стоит или нет? Gulyasha, на мою ногу 6ка? или 5ка?

Yarsha, у меня похожие угги, только с буквами. Они только для очень бережной носки, и от корки снега, чистки щеточкой и т.д. буковки облазят .

По поводу размера, берите на размер меньше вашего. Я взяла в размер и сейчас они мне большеваты.

SFE

New member
р-р 5-ка американский, европейский он же 36
дочке заказала EMU на них маркировка американский 4, европейский 36... и он реально 36-й :)
в прошлом году брала дочке UGG, в этом EMU - вот чисто внешне одно и то же, Только последние дешевле получаются. и еще подошва у них отличается.... в UGG дочке было очень уж скользко... в EMU внешне подошва другая... посмотрим как на практике :)
Yarsha, дочке на скидке ухватила угги, так с пересылкой сюда обошлись в 56 долларов....

Yarsha

Принцесса с колбаской
эму вроде в вильнюсе видела.. если определиться с рром можно мужу заказать

Mily, спасибище добрый человек!!!!!! вот именно эт хотела услышать

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, я помню, что Надя-Краска носит 5-ку, у нее 23,5см ножка. Именно UGG. Эму, по-моему, по размерам немного отличается.
Еще у Гали-Гуляши тоже 5-ка.
Лучше всего к кому-нибудь зарулить померять)

SFE, а хде была такая скидка?))

И да, мне в Угг было скользко прошлой зимой.

Игната

New member
Игната, по подругам )
Нет шансов, не носят мои взрослые подруги такие вещи.
Тем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада....
Ещё вопрос, а за рулём в них удобно, или нет, пятка быстро придёт в негодность?

Mily

Active member
Тем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада.... Ещё вопрос, а за рулём в них удобно, или нет, пятка быстро придёт в негодность? ____________________________

Игната, если вы возьмете оригинальные уггавстралия например заказав их на официальном сайте или на 6pm, с их пяткой и за несколько лет ничего не случится!! Это из моего личного опыта. До оригинальных угг, я заказывала себе тоже угги на австралийском сайте, тоже из натуральной овчинки, так вот у них пятка за пару недель пришла в негодность. Та же участь настигла и привезенные мне папой из москвы искуственные угги. А оригинальные (короткие и вязанные) уже два года ношу и ничего им не делается.

Что касается широкой ноги, то у меня нога тоже широкая + по полноте практически все сапоги не хотели на мне застегиваться.
Так вот с уггами такой проблемы нет. Они отлично садатся на широкую ногу!! Думаю что угги такой длины как показывала картинку Yarsha на прошлой странице, вам будут отлично.

Swatch

Member
jullliya, возможно, у SFE размер небольшой, и можно из детского раздела купить. Там они дешевле. С моим 40-ым это не прокатит.

Олюня71

Мама трех девчонок
а такие носит к.н.? стоит или нет?
У меня похожие бежевые с золотистыми буковками. Носятся идеально. За зиму никаких дефектов не образовалось. А дочкины черные приходится чистить подкрашивать.

вот чисто внешне одно и то же, Только последние дешевле получаются. и еще подошва у них отличается.... в UGG дочке было очень уж скользко... в EMU внешне подошва другая... посмотрим как на практике
Подошва менее скользкая. Но в 2-х парах EMU довольно быстро деформировался задник с внутренней стороны (собрался складками). Больше покупать не будем, только угги.

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha, аня..у меня есть и 36 и 36-27...я себе очередные заказала с шестерки...
вообщем у меня точно можно размер выбрать..
думаю 5 тебе могут быть маловаты...но нужно мерять

мне иногда скользко я падаю..маша тоже..
сестра моя не падает...в германии не так скользко

-Мария-

Active member
а я умираю хочу теперь с буквами
такие как Ярша показала тоже нра но они короткие а мне надо длинные
все что нашла с буквами на каких-то неизвестных сайтах

где взять, девочки, изнервничалась уже, зима близко

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-, ну все.. меня запутали.. я уже решила забиь на эти цветки.. а тут пишут уже что хорошо носятся.......
опять мне нет покоя... ну почему никто не продает сейчас угги.. хоть бы кто с размером пролетел
там кстати и с цветами высокие были

SFE

New member
jullliya, я ношу 36-37, могу и в 35 втиснуться вв некоторые... в милиметрах не меряла точно
слу, ты могешь для ориентации размера приехать ко мне и померить дочкины, что я ей Emu взяла... чисто так, для определения размера.

Сверху