а такие носит к.н.? стоит или нет? Gulyasha, на мою ногу 6ка? или 5ка?
дочке заказала EMU на них маркировка американский 4, европейский 36... и он реально 36-йр-р 5-ка американский, европейский он же 36
Нет шансов, не носят мои взрослые подруги такие вещи.Игната, по подругам )
Тем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада.... Ещё вопрос, а за рулём в них удобно, или нет, пятка быстро придёт в негодность? ____________________________
на 6pm.... скооперировалась с девочками с темы он-лайн покупки....SFE, а хде была такая скидка?))
У меня похожие бежевые с золотистыми буковками. Носятся идеально. За зиму никаких дефектов не образовалось. А дочкины черные приходится чистить подкрашивать.а такие носит к.н.? стоит или нет?
Подошва менее скользкая. Но в 2-х парах EMU довольно быстро деформировался задник с внутренней стороны (собрался складками). Больше покупать не будем, только угги.вот чисто внешне одно и то же, Только последние дешевле получаются. и еще подошва у них отличается.... в UGG дочке было очень уж скользко... в EMU внешне подошва другая... посмотрим как на практике
Но в 2-х парах EMU довольно быстро деформировался задник
писали на соседнем форуме, что оч деформируется пятка со сторонних сайтов в уггах.все что нашла с буквами на каких-то неизвестных сайтах
слу, ты могешь для ориентации размера приехать ко мне и померить дочкины, что я ей Emu взяла... чисто так, для определения размера.jullliya, я ношу 36-37, могу и в 35 втиснуться вв некоторые... в милиметрах не меряла точно