UGG, австралийские валенки :)

Mily

Active member
если на зиму,конечно обычные.у меня вязаные-зимой будет холодно,там только стелька на меху
Вязанные точно только на весну-осень, они холодные для зимы.

стали. но я почистила их спец щеткой для замши и снова все гуд. только вот у дочки были нежно-нежно розовые - так до конца и не отстирались

Вои мои с буквами я вначале мочалкой попыталась почистить с шампунькой обычной, но у них от этой мочалки буковки стали терять цвет :( (видимо жесткая мочалка была), позже стирала в стиралке и они стали грубоватыми но их же не почистишь щеточкой для замши а то буковкам полный капец придет. Но сейчас уже можно и этой щеткой, потому что вид у них такой что в город я их не надену..

девочки, а они у вас грубыми не стали?
Первоначальной мягкости после стирки им ничто не вернет исходя из моего опыта. После щеточек они становятся мягче но не такими нежными.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ой, ну все чувствую себя занудой))) девочки подскажите а где еще в Минске хорошие точки с продажей угг?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мне иногда скользко я падаю..маша тоже..
сестра моя не падает...в германии не так скользко
я себе на скидке весной взяла ULU там подошва повыше и рифленая. Посмотрим зимой что за они. Только цвет светлый, интересно можно покрасить краской для замши в другой цвет?

Gulyasha

Заблокирован
*Снежинка*, какой вам нужен размер..знаю форумчанку которой пришли серые классик шорт 7 маркировка на 37 размер и ей маоы на ее 38..если 37 то я бы не праилась в заказае а купила бы тут

helene

New member
заходила в этот салон на выходных... на какую-то из моделей EMU видела ценник, вроде бы
2 600 000

Zarina

New member
Девочки, а кто-нибудь уже носил заказанные с 6рм угги? Они точно оригинал? Просто некоторых фирм у них фейки попадаются, хотелось бы узнать, как с уггами?

Gulyasha

Заблокирован
Zarina, у меня угги с шестерки..из моих пяти пар..три с этого сайта..
одни как то быстро убились..но я сама виновата..у дочки нога больше и она их носила вместе со мной..а размер был мой...вот палец и вылез в них..пятка все ок..а палец фиии..
а две других носяться хорошо и это орининалы..
а что там фейки??
протсо моя сестра в сша..покупает там как оригинал почти все..
думаю что она бы знала фейк там вещи или оригинал..
боюсь что американы засудили бы эту контору за продажу фейка как оригинал..
сестрица на ебэй как то поддельную сумку прада купила..и потом обнаружила что за 600 дол ей фейк продали..так она и сумку вернула продвцу и деньги..и моральный ущерб.

Zarina

New member
Gulyasha, спасибо за ответ! Мне просто костюм Джуси оттуда пришел фейковый, вот я и напряглась - но я тоже думаю, что в основном там оригиналы, просто есть разные пути попадания фейков в нормальные магазины, может кто-то при возврате подсунул в магазин фейк - ну они же там не пересматривают наверное каждую вещь, а кинули обратно на полку и все.

Последнее редактирование:

Bubonika

Active member
Gulyasha, подскажите может вы знаете на uggaustralia.com в детской коллекции какой размер на наш 37 подойдет. а то что то я запуталась там пишут одно а в отзывах совсем другое.

Игната

New member
Девочки, я опять про своё. Я померила EMU, 39 хорошо, угги мне 9-й подойдёт? А ещё мне дутики понравились, тож захотела, наверно, на слякоть хорошо в них.

rabinowicz

не дождётесь!
Я померила EMU, 39 хорошо, угги мне 9-й подойдёт?
я тут себе прикупила босоножки угг, размер написан US 9, UK 7,5 EURO 40. На мой сороковой самое то - палец не вылезает за край и т. д. Сапог у меня не было, всё собираюсь прикупить, но теперь вот думаю, что 9 вполне хорошо должна быть и в сапогах.
я обычно ношу 7-7.5 английский, иногда 8 даже, наш - 40-41. во всяких коламбиях и т. п. 9.5 -10, мерелл только 9 подошли.

Игната

New member
Nika25,ааа, Вы меня .....:eek:hmy: Меня опять "колбасит" с этим размером! Брать 8-ку? Угг не было 39, даки подошёл 39, EMU тоже. В 9-ке утону?

rabinowicz, если у Вас 40-й, 9-ка подошла, значит мне 8-ка точно.

Дурдом, я так давно не мучилась.:wacko:

Сверху