Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gulyasha, прикольно, у меня стоят тоже с дырочкой на носочке, зацепила за педаль в машине, но у меня полностью замшевые, интерестно можно ли их как-то реанимировать
А у меня в обоих парах порвалось возле шва на пятке, возьмут ли прошить в обычных мастерских?
И у кого-нить было так? или это только я такая кривая))) обе пары оригиналы
Nimfa,спасибо, что откликнулись. Противоречивые отзывы. Вместо угг брать их нелогично, да, на морозе в них замерзнешь, а вот в наш ноль, может быть...:scratch:
А где брать-то хотели, к нам шлют?
-Мария-, мне на Дакоте, которая стоит 99,95 они написали 50 долларов. Читала, что и другим девочкам они писали стоимость 50-60 долларов, причем об этом их не просили, думаю, что это можно оговорить с саппортом, я не могу поручиться, что это тенденция, мне и не надо было занижать, но все равно приятно, и доставка выходит гуманнее за пару.
Девочки! буду заказывать с того сайта, что Бубс давала
могу взять в долю человека, чтоб уменьшить стоимость пересылки
т е 1 пара почти 30 у е
вторая почти 10 у е
итого на каждого по 20 у е сверх стоимости угг
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.