Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получила вчера, но начитавшись отзывов- на свой 38,5 заказала 7- и итог - они мне малы, подойдут на 37,5-38. может у кого есть 8 поменяюсь- или буду продавать и перезаказывать- пишите в личку. P.S. они намного лучше, чем на фото
Девочки, а Rubber Duck кто-нибудь заказывал и где? Как они в носке? Мне кажется на нашу слякоть должно быть хорошо. У меня ностальгия по таким дутикам.:resent:
*Снежинка*,
там в нижнем правом углу есть фото
они и заказывают с этого сайта)
зы данные по сайту
Domain Name : uggsoutletstores4s.net
PunnyCode : uggsoutletstores4s.net
Creation Date : 2011-02-20 20:52:28
Updated Date : 2011-02-20 20:52:28
Expiration Date : 2012-02-20 20:52:28
Registrant:
Organization : Dbzkdkn dr
Name : fff xinae
Address : kunddrrefdf
City : kuddg
Province/State : Yunnan
Country : CN
Postal Code : 454656
*Снежинка*, стремный сайт какой-то, я бы побоялась с такого заказывать. Самая низкая доставка и оригинальные угги вот на этом сайте http://www.shoe-store.net/ugg-boots
29,99 и 9 долларов каждая следующая пара. Принимают наши карты. Я уже заказывала- всё отлично.
Девочки, а Rubber Duck кто-нибудь заказывал и где? Как они в носке? Мне кажется на нашу слякоть должно быть хорошо. У меня ностальгия по таким дутикам.:resent:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.