Yarsha, а ты на диве в барахолке глянь, там обычно больше такого продают и заказывают. А вообще, мне кажется, что именно Угг - тебе лучше 6-ку брать. Они мягкие, мне кажется, будет некрасиво выделяться большой палец, если будут впритык.
не, я с левых не буду заказывать точно!со сторонних сайтов в уггах
а вы съездите в минский официальный магазин на примерку и узнаете что вам хорошо сядет по ножке. На днях рядом проходила, вывеска висит, думается мне что они продолжают работатьем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада....
ого, может я и не праваYarsha, там закрылся магазин на диве написали..
можно подробнее? одни или с чем-то стирали, температура и какой порошок?постирала 3 пары угг....., все живы
ПРисоединяюсь к вопросамможно подробнее? одни или с чем-то стирали, температура и какой порошок?
а точнее адрес можно?магазин Вероника (на Комсомольской
комсомольская, 9а точнее адрес можно?
стали. но я почистила их спец щеткой для замши и снова все гуд. только вот у дочки были нежно-нежно розовые - так до конца и не отстиралисьдевочки, а они у вас грубыми не стали?
и у меня так же было, и так же почистила спец.щеткой для замши - и все ок.стали. но я почистила их спец щеткой для замши и снова все гуд
вязаные или обычные.