UGG, австралийские валенки :)

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, а ты на диве в барахолке глянь, там обычно больше такого продают и заказывают. А вообще, мне кажется, что именно Угг - тебе лучше 6-ку брать. Они мягкие, мне кажется, будет некрасиво выделяться большой палец, если будут впритык.

-Мария-

Active member
со сторонних сайтов в уггах
не, я с левых не буду заказывать точно!

просто есть офф диллеры или кто там кроме уггавстралия
именно на ней новая коллекция мне вообще никак (((( с буковками золотыми хочу (((

и да про размер
у меня евро 39 UK 6 амер 8-8,5 угги 7
больше-сваливаются

у меня луноходы чуть больше так на горке слетают )))

jullliya

графический дизайнер
-Мария-, так писали, что тоже с австарлийских сайтов заказывали, но не с официального, и с пятками потом траблы.

-Мария-

Active member
jullliya, уггавстралия это американский сайт
uggaustralia.com
эти мне и нужны
они есть и на 6-ке и на запосе, но все не то ((( именно те, что делают в Австралии мне не надо, надо уггавстралия которые, именно этот бренд
я относила одни 3 года, выкинула, хочу новые, но с изюминкой )))
Джимми чу дорого, а так бы их хотела )))

Meola

Active member
ем более у меня высокий подъём и нога широкая с косточкой. Наверно, я так думаю, что мне подойдёт вариант только с боковой пуговицей. Или самые короткие. Засада....
а вы съездите в минский официальный магазин на примерку и узнаете что вам хорошо сядет по ножке. На днях рядом проходила, вывеска висит, думается мне что они продолжают работать

Yarsha, там закрылся магазин на диве написали..
ого, может я и не права

NATAША

New member
а как определить визуально натуральные угги или нет?чтоб и с пяткой не пролететь...

я свой вязанные угги стирала в холодной воде ( в стиральной машине) жидким порошком. пару раз просто замачивала в ведре и застирывала голенище.первый раз тоже стирать боялась, но на самом деле ничего страшного

jannet

Active member
рассказываю, я же не знала как и что, толком никто не ответил)))) решила я всеже рискнуть))) засунула в машинку 2 пары своих (черные и серые!) и малого коричневые:whistle:думаю была не была)))) насыпала порошок, какой был (Тайд)ну и долго вертела рукоятку, на счет градусов все сомневалась 40 делать или 60:laugh:и как вы думаете, мозг мой захотел 60 поставить, мучалась я все эти полтора часа, волосы на голове рвала, зачем же я это сделала:rofl:в итоге обошлось без жертв, никто никого не покрасил и не перекрасил, в общем все ок:derisive:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Магазин на Коласа, 37 сейчас не работает, все остатки они отдали на реализацию в магазин Вероника (на Комсомольской), угги они больше возить не будут - через 2 недели у них будут Эму и какие-то дутики (не помню фирму).

jullliya

графический дизайнер
jannet, я тоже стира а угги в стиралке, уже не помнюкаким порошком, все гут.

Kraska

РаДуГа
И я свои постирала бомберы после 2 года носки...я оч боялась, что мех покрасит, тк я их мазала обычным кремом для обуви саламандер...я их помыла сначала губкой с мылом, а потом в стиралку на режим шерсть, добавила жидкий порошок и ласку для шерсти...все гуд, снова как новые,почти=)

a1exant

без отрыва отпроизводства
девочки, а они у вас грубыми не стали? мои после мочалки в прошлом году тсали жесткие(( на вид конечно не видно, но на ощупь вторая новая пара была такая мяяяягенькая а первая как бумага)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ну вот думала рвану на сурганова...облом. может и вправду заказать онлайн, но правда с трудом представляю как это сделать:( а так свербит как никогда. Теперь думаю какие лучше вязаные или обычные.

Сверху