UGG, австралийские валенки :)

Lenus

Ментальная арифметика
Нашла вот сайт http://www.ugg118.com, что тут не так? почему такие низкие цены? кстати, в Беларусь тоже есть доставка

Kraska

РаДуГа
Лиса Алиса,
Спасибо,но вы меня озадачили=) Ндя...ношу я обычно 35,но размер моей ноги 23,5=)))А свою ножку вы не можете померять по стельке???Вы с оффиц сайта заказывали???

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,у меня нога в см тоже 23,5...но я ношу 37-38))), вот тоже не знаю какой размер то выбрать..то ли 6 то ли 7

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Спасибо,но вы меня озадачили=) Ндя...ношу я обычно 35,но размер моей ноги 23,5=)))А свою ножку вы не можете померять по стельке???Вы с оффиц сайта заказывали???
И вы меня озадачили. :)) Померяла свою ногу, у меня получается 21,6 см. Я ношу 36 европейский размер, и 35 российский.
Да, я заказывала с официального сайта.

Kraska

РаДуГа
Перемерила свою ногу-23 см=)))
Есть у меня ботиночки HM,так написано us 5,eur 36,cn 23.

Kraska,у меня нога в см тоже 23,5...но я ношу 37-38))), вот тоже не знаю какой размер то выбрать..то ли 6 то ли 7
Ужас какой...всю жзнт ношу 35.

Gulyasha

Заблокирован
у нас с
Kraska, одинаковые ноги...моя 23 см тоже..я ношу маркироаку 5 или5.5 американскую...

Gulyasha

Заблокирован
Лиса Алиса, да идеально мне обувь именно 35 маркировки...
но сапоги балдинини у меня 36...чутка великоваты..
35 меряла в балдинини-идеально..но цена была 320 евро..
а 36...120...вот их и купила...ношу(((

Лиса Алиса

Active member
Gulyasha,
А у меня нога 21,6 см и ношу я 36 европейский, а вот штатовский 6, только у уггов другой размер и получается 5. Но что странно, у меня в уггах стелька 22 см., т.е. получается вы с 23 см. и 35 размером в них не влезете...
Дело ясное, что дело темное...

jullliya

графический дизайнер
И вы меня озадачили. ) Померяла свою ногу, у меня получается 21,6 см. Я ношу 36 европейский размер, и 35 российский.
у меня 21,7 см - ношу такой же размер.

Kraska, ты че-то непрально намеряла. 23,5 - это уже 37р...

tablice_razmerov.jpg

Schuhe_1.jpeg

23см - это уже 36р.
23,5 - 37р.

Gulyasha

Заблокирован
вобщем поговорила с сетрой из сша...у нее 35 размер и есть 4 пары угг(она их аггс называет)..она покупает себе в детском...деньги экономит..покупает на заппосе...сайте..берет на совй 35 маркировку 4YUOYTH ..заказывала 5 но ей велики...
во взрослом она не покупеат...говорит...а нафига если 50 дол экономия

Kraska

РаДуГа
АААА...у меня голова кругом=)))По рессчетам Алисы мне нужна вообще 6,но тк с Галей и ее сестрой у нас совпадает размер,то мне нужна 4=(((
Юль...как не меряю все равно у меня получаеться не меньше 23!!!Да у Гали тож 23 см,а ноги у нас одинаковые и носим мы 35=)))

Лиса Алиса,
Мммм...а где Вы живете?=))))))Может вы моглибы мне дать примерить вашу 5=))))

Сверху