Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
prosto_kat, я себе сумку по их приезду прикупила, мне их знакомая прислала с палантином в подарок - он светлее, так вот наткунлась на сумку где одна стороная замшевая в цвет угг, а вторая кожаная в цвет палантина - вот такая удача)))
Эх...мой заказ где то застрял=(((
Вот думаю...у моей знакомой мама в китае сейчас и купила угги ей натуральные за 15 то ли 20 баксов...вот думаю может и мне закзать у ее мамы,вдруг мои так и не приедут.
Kraska, приедут...
много чего застряло на пути в минск...
ну...20 дол..за угги в китае...это на 5 походов на улицу...
я видела по 50 евро в германии угги...фиии...выкинутые деньги.
Insomnia, я звоню в отдел рекламаций..там приятная женщина отвечает..
она даже видит...что по моей посылке был запрос от емс сша...и что 1 го дек.она дала им ответ...что в h, моя посылка не поступала...
а на почте емс в сша..говорят что беларусь молчит..
и она же мне и рассказала...что 6 тонн посылок скопились в варшаве...с 12 до 21 го гоября вышедшие из сша...и что возят их машинами...в пятницу 2.5 тонны в минск приехало..но все от 20 го и 21 го ноября...взяли первое что на складе лежло...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.