UGG, австралийские валенки :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kraska, я на 37-38 взяла 7 и попала) так что думаю с размеров все ок будет.

Kraska

РаДуГа
a1exant,
Бум надеяться...если что с наском=)
У меня например в последнии недели Б,ножка за счет оттека и набранных кг стала больше.

a1exant

Kraska, ну по другой обуви я не чувствую изменений.. все как и до Б.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я очень довольна, что купила себе угги и мне совершенно все равно, что в них ходит пол города, пусть даже весь город только в них ходит. У меня вчера ноги совершенно окалели в зимних сапогах. Сегодня плюнула и под шубу одела угги, только ногам и было тепло. :)

Касатка

Active member
Девы, а как вам такие новости?
Цитата:
"Угги. С виду похожи на замшевые или меховые валенки. Как правило, с мягкой колодкой и голенищем, на плоской и тонкой подошве, с мехом или другим утеплителем внутри. Главная проблема опять же в плоской подошве и всех названных последствиях. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах.
Плюс, из-за мягкости колодки угги растягиваются и слегка соскакивают с ноги при каждом шаге. В этом случае обладателю этой модной обувки придётся дополнительно напрягать ногу, чтобы не потерять свои сапожки, а это опять же прямой путь к растяжениям, защемлениям и другим травмам."
http://lady.mail.ru/article/104007

a1exant

Mama_Ala, ну про каблкуи тоже можно много "противопаказаний" почитать, тем не менее все носят)) как говорится красота (мода) требует жертв))

Лиса Алиса

Active member
Mama_Ala, ну во-первых угги ведь не носят 24 часа 365 дней в году. Во-вторых наверно все носят шлепанцы летом и каблуки переодически, а это тоже не есть хорошо.

jannet

Active member
Привезла мне сегодня сестра с америки угги классика (черные) говорит что заказывала там у них на сайте, вот эти http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic+Short и что не подделка, но я както озадачилась, когда увидела на этикетке маде ин чина:scratch:но найдя это пост я успокоилась, значит не подделка :biggrin:
настоящие Ugg boots производят в Китае,а на подделках пишут New Zealand

207296132_o.jpg

настоящие
207296138_o.jpg

подделка

207296030_o.jpg

настоящие
207296100_o.jpg

подделка

великоваты правда, но я думаю не критично;) или встаки надо чтоб идеально сидели???:scratch:

Kraska

РаДуГа
Лиса Алиса,
Неа..жду...вы тож меня озодачили со своим размером стопы=)))заказала 5=)

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, похоже до понедельника будет тишина....
может уже и зима закончиться???

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Закончится...но вроде после НГ будет холодно...аж до марта=)))
А ты какого заказывала? я вот вроде 12 ноября аж=((((

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, мне 12 го ноября сестра выслала в посылке угги...я дочке...

a1exant

Kraska,
Gulyasha,
мне мои вылетели 16-го ноября и уже 5-го декабря были тут правда экспресс EMS.

Сверху