Продала б,даже отдала б,но у меня фен Фирст австрия и я так думаю,что она тока к этому фену подходит
ну хорошо..я уже на онлайнере нашла...
Вот какие локоны получаются из прямых волос, главное знать как ЭТО делать
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0810/b8/84c501c3a295.jpg.html
Сейчас подберу из одного форума про укладку волос дифузором
Видео-урок - Создание кудрей диффузором http://magistre.ucoz.ru/publ/1-1-0-82
Для прямых или слегка с волной, лучше подойдет с выступающими пальчиками. Для вьющихся или завитых - с глубокой чашей.Самое главное, до того как помещать волосы в чашу, надо хорошо и правильно подготовить.
Вариант 1
Волосы надо вымыть, подсушить немного феном, потом нанести, не экономя, много мусса для укладки, выделить небольшую прядь и красивишно вложить в "пальчики" диффузора. Удерживать прядь надо до полной усушки, потом переходить к следующей. Зафиксировать лаком и можно фестивалить))) Толстые пряди не бери - не просохнут. Удачи!
PS:если хочешь бешеного объёма, переверни клиентку вниз головой, как летучую мышку и в таком положении укладывай. И прича лютая будет и румянец надолго)))
Вариант 2
Я делаю так:1мою 2подсушиваю до влажного состояния 3подкладываю на спинку кресла полотенце 4клиентка наклоняет голову назад,сползает немного принимая полулежачее положение 5расправляю волосы пальцами,наношу укл. ср-во,формирую локоны поджимая их руками 6 не вкл. фен ввожу дифузор в волосы приподнимая корни,потом включаю.когда волосы в чашке хорошо просохнут выключаю фен и убираю дифузор из волос.
А как себе можно уложить волосы дифузором???
Делаешь то же что я писала выше только голову наклоняешь вниз.
Варинт 3
А как себе можно уложить волосы дифузором??? У меня получается "утро в курятнике"! Подскажите, пожалуйста!!!
Чтобы хорошо волосы диффузором уложились желательно ,чтобы он был в виде большой глубокой чаши со штырёчками. Тогда диффузор медленно подносишь снизу к волосам, которые надо обработать пенкой например, и поддерживая прядь другой рукой начинаешь поднимать диффузор вверх, одновременно делая мааааленькие круговые движения, распределяя пряди вокруг штырёчков. Если волосы хорошо распределятся вокруг этих столбиков, то в курятнике наступит день! лучше локон формируется при слабом или среднем нагреве...Дополнительную фиксацию(если таковая нужна) лучше выполнять спреем ,в крайнем случае жидким лаком.
ЕЩЕ,ЕСЛИ НУЖЕН ОБЪЕМЧИК,то подхватывая волосы,как мячик в ладонь,а пальцами,как расческой,поднимать корень.Я начинаю с верха,прядь за прядью,спускаясь вниз.Не прося клиентку наклонятся вниз.Затем тереблю все это руками,и выкладываю из хаоса в красоту,обрабатывая жидким лаком
Вот тока я может тундра, но что такое жидкий лак???