Укладывания волос,причёски...

Valamaya

кружусь
Это потому,что у вас,видимо свои вьющиеся и длинные волосы?
да. Но после беременности они у меня наполовину распрямились и если ничего не делать и ничем не мазать, получается просто кошмар.

ак я фишку не поняла,раздувается всё и всё.
для прямых, волос, не склонных к закручиванию, думаю, бесполезная вещица.

Alex_17

New member
Вот она у меня и валяется без дела.
может вы мне ее продадите?

Alex_17, мне подарили на ДР вот такой вот фен с диффузором. Отличнейшая вещь! Сушу волосы головой вниз, предварительно намазав пенкой. Там в диффузоре моторчик стоит и "пальцы" резновые шевелятся от его вращения. Объем, кудряшки получаются хорошие.
спасибо за отзыв

Alex_17

New member
Продала б,даже отдала б,но у меня фен Фирст австрия и я так думаю,что она тока к этому фену подходит
ну хорошо..я уже на онлайнере нашла...

Вот какие локоны получаются из прямых волос, главное знать как ЭТО делать
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0810/b8/84c501c3a295.jpg.html

Сейчас подберу из одного форума про укладку волос дифузором

Видео-урок - Создание кудрей диффузором http://magistre.ucoz.ru/publ/1-1-0-82

Для прямых или слегка с волной, лучше подойдет с выступающими пальчиками. Для вьющихся или завитых - с глубокой чашей.Самое главное, до того как помещать волосы в чашу, надо хорошо и правильно подготовить.

Вариант 1
Волосы надо вымыть, подсушить немного феном, потом нанести, не экономя, много мусса для укладки, выделить небольшую прядь и красивишно вложить в "пальчики" диффузора. Удерживать прядь надо до полной усушки, потом переходить к следующей. Зафиксировать лаком и можно фестивалить))) Толстые пряди не бери - не просохнут. Удачи!

PS:если хочешь бешеного объёма, переверни клиентку вниз головой, как летучую мышку и в таком положении укладывай. И прича лютая будет и румянец надолго)))

Вариант 2

Я делаю так:1мою 2подсушиваю до влажного состояния 3подкладываю на спинку кресла полотенце 4клиентка наклоняет голову назад,сползает немного принимая полулежачее положение 5расправляю волосы пальцами,наношу укл. ср-во,формирую локоны поджимая их руками 6 не вкл. фен ввожу дифузор в волосы приподнимая корни,потом включаю.когда волосы в чашке хорошо просохнут выключаю фен и убираю дифузор из волос.
А как себе можно уложить волосы дифузором???
Делаешь то же что я писала выше только голову наклоняешь вниз.

Варинт 3
А как себе можно уложить волосы дифузором??? У меня получается "утро в курятнике"! Подскажите, пожалуйста!!!

Чтобы хорошо волосы диффузором уложились желательно ,чтобы он был в виде большой глубокой чаши со штырёчками. Тогда диффузор медленно подносишь снизу к волосам, которые надо обработать пенкой например, и поддерживая прядь другой рукой начинаешь поднимать диффузор вверх, одновременно делая мааааленькие круговые движения, распределяя пряди вокруг штырёчков. Если волосы хорошо распределятся вокруг этих столбиков, то в курятнике наступит день! лучше локон формируется при слабом или среднем нагреве...Дополнительную фиксацию(если таковая нужна) лучше выполнять спреем ,в крайнем случае жидким лаком.
ЕЩЕ,ЕСЛИ НУЖЕН ОБЪЕМЧИК,то подхватывая волосы,как мячик в ладонь,а пальцами,как расческой,поднимать корень.Я начинаю с верха,прядь за прядью,спускаясь вниз.Не прося клиентку наклонятся вниз.Затем тереблю все это руками,и выкладываю из хаоса в красоту,обрабатывая жидким лаком

Вот тока я может тундра, но что такое жидкий лак???

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Alex_17, я не верю, что из совершенно прямых волос можно сделать то, что показано на фото при помощи только диффузора

Вот тока я может тундра, но что такое жидкий лак???
лак, но не в аэрозоли, а с таре с пулевизатором

Milk@

Белоснежка
Alex_17, я не верю! никакой профессионал не сделает таких локонов из совершенно прямых волос при помощи только диффузора, пусть хоть обольет укладочными средствами с ног до головы.
На фото явно видны завитки или от бигуди или от плойки, на крайний случай завивка.

Alex_17

New member
Alex_17, я не верю!
ну вы фома невеующий...сделает сделает, будет повод зайдите спросите
у меня тоже такие локоны после диффузора были, а не от плойки, правда пенки много ушло..но я так на свадьбу ходила, мне понравилось

na-Tochka

New member
О, какая темка, полезная. Только, почему-то ни одной фотографии нету. У меня тоже волосы чуть ниже лопаток, прямые, но легкие и отросшая челка, уже можно ее в хвостик запихнуть. Вот меня очень интересует вопрос как можно именно заколоть, красиво и современно. Каждый день пользоваться средствами для укладки не хочу. Колосок иногда плету, но это не мое немного. Там на первой или второй странице что-то было про колечки, а фотки нет уже, как бы это глянуть?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Всем -привет.
Мне идти на свадьбу, не знаю,что придумать. волос вообще не держит форму,кудряшки и тд. особенно при такой влажной пгоде. сам волос не густой,довольно тонкий,не пушится,чуть ниже лопаток.

сама хотела косу сделать с использованием накладных волос.
как правильно называется такая прическа?

также вопрос к специалситвам: какая самая выгодная прическа для тонких и негутсых волос,которым надо держать объем?

pic.158433.1.400x400.jpg
Коса "рыбий хвост". так называется?

Вот вариант для домащней укладки классической формы.
Самый распространённый приём для вечерней укладки, объём. Как правильно добиться желаемого?
Во-первых многое зависит от правильности самой стрижки. Во-вторых, от того насколько правильно помыта голова. Ведь это целая церемония со своими секретами!
После нанесения шампуня, на волосы необходимо нанести бальзам, отступив от корней волос три-четыре сантиметра. Если волосы склонны к сухости, можно заменить бальзам на маску.
NB! Ни в коем случае не наносите на корни, вы только утяжелите локоны и не получите желаемого объёма.
По окончанию процедуры тщательно смойте тёплой водой. Затем опустив голову вниз, вытягиваете от затылочной части головы все волосы против роста. Затем, повернув голову набок, теми же движениями вытягиваете боковые пряди. И в конце просто подкручиваете пряди щеткой внутрь. Объемная прическа готова!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Девочки, подскажите, где много вариантов повседневных стрижек на волосы средней длины или короткие. Хочу что-то поменять, но не могу найти то, что понравится. По поисковику искала, ничего не нашла. Спасибо

Miracle One

Роман на всю жизнь
я смотрела в инете - завались))))

пробуйте разные словосочетания в разных поисковиках. В инете не может не быть.

Сверху