содержится почти во всех сухих дезодорантах. Насколько помню - вредно.гидрат хлористого алюминия
содержится почти во всех сухих дезодорантах. Насколько помню - вредно.гидрат хлористого алюминия
оххххх... я даже за себя так ручаться немогу, не то что за странуШвеция-это не та страна,где будут выпускать в массовое производство что-либо вредное
Здравствуйте! Мне после родов перестали помогать обычные антиперспиранты, через некоторое время после нанесения подмышки начинали плакать. Приобрела dry-dry. Помогает, хватает на пять-шесть дней. После нанесения чешется, но терплю. Бывает позудит и в другое время, но тоже терплю. Меня волнует, не вреден ли этот препарат, потому что писали про то, что алюминий гидрохлорид, который содержится в антиперспирантах, может спровоцировать рак груди. Так в обычных антиперспирантах его мало, а в dry-dry такая большая концентрация. Буду очень благодарна за ответ
а вообще гугл хорошая штука иногда ....Активный ингредиент всех четырех представленных на сайте дезодорантов против гипергидроза (Максимы, Одабан и Драй-Драй) не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости основан на блокировке пор кожи "заглушками", образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка. Из-за частичного блокирования этими "заглушками" пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат - излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потовыделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека. Рак тут совершенно ни при чем! Абсорбции алюминия нет, заглушки из организма выводятся
Здесь видела тему,где обращаются с просьбами привезти что-либо откуда-нибудь. Откликов очень много,люди помогают друг другу.Полазьте по интернету,в Украине тоже можно купить.Видела тему,одна девочка постоянно ездит в Киев и берет заказы. Удачи!Девочки, а кто - нибуть может и мне привезти dry dry ???? буду очень благодарна, хочеться избавиться от этого комплекса и почувствовать себя нормально
Флакон 35 мл,внутри бесцветная жидкость.Когда открываешь,там есть такой как бы пуфик мягкий,который намокает,если перевернуть бутылочку.Потом все по инструкции,типа за 24 часа нельзя брить подмышки во избежание раздражения,сухие они должны быть,процедуру делают за 1 час до сна.Мажешь,ждешь парочку минут и все.Утром как обычно в душ,можно уже побриться и свободен на 3-4 дня.Потом все сначала.Жидкость имеет совсем несильный,чуть уловимый запах,не цветочный,специфический,но и не противный.Расход,как написано,3-5 месяцев.Но мне,думается,хватит на больший срок,я только подмышки мажу,а здесь наверное учтены и ноги с руками.Ну вот,наверное и все.Lunata, если не затруднит напишите пожалуйста: это спрей или шариковый дезодарант или еще что? на долго ли его хватает( конечно из расчета о том, что как вы написали пользуетесь им месяц). И какой там принцип действия, просто намазал и все.
Ох, не знаю чтото я растраиваюсь!
Все делаю по инструкции: за час до сна, чистые и сухие подмышки, не бреюсь. Но эрезультата почти нет, т.е. он есть но такойже как при использовании обычного дезика. Буду конечно еще мазать, пробывать, намажу два вечера подряд. Эх, а сухость была так близка(((((
Lunata, подскажите, вам действительно помогает? Может я что делаю не так?
Покупался в аптеке, в Москве. Вроде на подделку не похоже. Изготовитель Швеция.Да нет,судя по рассказу,Вы все верно делаете. А где препарат покупался,может подделка? Я просто даже и предположить не знаю что. Да,мне действительно помогает,мажу каждые 4 дня. На 4 день появляется легкий запах пота и подмышки мокрые. А все остальные дни-сухо и свежо. Не знаю,у меня просто чувство эйфории и я теперь уже думаю,как же я жила раньше без этого чуда. Но и думы об операции тоже со мной.Все-таки один раз чик и навсегда свободен. А пошлите все вместе сдадимся доктору,а?Толпой не страшно,познакомимся.
![]()
Я читала о том,как делается операция.А операцию делают с каким наркозом? Ох страшно ж это)
Nuyta,даже и не знаю что сказать.Мне тоже в аптеке купили,ну и результат-класс. Единственный совет-это не сдаваться,повторяйте каждый вечер.:derisive: Я когда была на распутье,какой из трех препаратов купить-Adaban,Dry Dry или Максим,то кучу форумов перечитала и отзывов. Много таких,которые перепробовали все три.И в конце концов остановили свой выбор на Dry Dry,он реально помогает.Покупался в аптеке, в Москве. Вроде на подделку не похоже. Изготовитель Швеция.