Уколы ботокса от потливости в подмышках

Lunata

Снайперша со стажем
Подруга купила за 620 рублей российских. А что касается вредных компонентов,на Ваш взгляд,то я склонна доверять производителям.Швеция-это не та страна,где будут выпускать в массовое производство что-либо вредное. И в инструкции никаких предупреждений,даже возрастных ограничений нет.

Lapka

Я знаю все!
Швеция-это не та страна,где будут выпускать в массовое производство что-либо вредное
оххххх... я даже за себя так ручаться немогу, не то что за страну :)))

Здравствуйте! Мне после родов перестали помогать обычные антиперспиранты, через некоторое время после нанесения подмышки начинали плакать. Приобрела dry-dry. Помогает, хватает на пять-шесть дней. После нанесения чешется, но терплю. Бывает позудит и в другое время, но тоже терплю. Меня волнует, не вреден ли этот препарат, потому что писали про то, что алюминий гидрохлорид, который содержится в антиперспирантах, может спровоцировать рак груди. Так в обычных антиперспирантах его мало, а в dry-dry такая большая концентрация. Буду очень благодарна за ответ
Активный ингредиент всех четырех представленных на сайте дезодорантов против гипергидроза (Максимы, Одабан и Драй-Драй) не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости основан на блокировке пор кожи "заглушками", образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка. Из-за частичного блокирования этими "заглушками" пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат - излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потовыделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека. Рак тут совершенно ни при чем! Абсорбции алюминия нет, заглушки из организма выводятся
а вообще гугл хорошая штука иногда ....

essay

New member
Lapka, гугл, конечно, рулит, но все-таки ... я сомневаюсь ) в безопасности.

Blond

New member
Девочки, а кто - нибуть может и мне привезти dry dry ???? буду очень благодарна, хочеться избавиться от этого комплекса и почувствовать себя нормально

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки, а кто - нибуть может и мне привезти dry dry ???? буду очень благодарна, хочеться избавиться от этого комплекса и почувствовать себя нормально
Здесь видела тему,где обращаются с просьбами привезти что-либо откуда-нибудь. Откликов очень много,люди помогают друг другу.Полазьте по интернету,в Украине тоже можно купить.Видела тему,одна девочка постоянно ездит в Киев и берет заказы. Удачи! :)

*Nuyta*

New member
Lunata, если не затруднит напишите пожалуйста: это спрей или шариковый дезодарант или еще что? на долго ли его хватает( конечно из расчета о том, что как вы написали пользуетесь им месяц). И какой там принцип действия, просто намазал и все.
Скажу так интересует все и в подробнастях. Т.к. после родов хожу как мокрая курица, причем проблема только в подмышках.

Liksa

New member
Ой, я бы вот тоже поостереглась заглушками пот глушить :biggrin:
Если нет по-настоящему болезненного потоотделения, то не надо это ничего. Как может не увеличиваться потоотделение в других местах, если одно из мест перекрыто, я что-то не пойму.
И ботокс фигачить в подмышки тоже не надо. Йады должны выводиться! ))) Лучше пусть страдают платья, чем любимый организм))

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, если не затруднит напишите пожалуйста: это спрей или шариковый дезодарант или еще что? на долго ли его хватает( конечно из расчета о том, что как вы написали пользуетесь им месяц). И какой там принцип действия, просто намазал и все.
Флакон 35 мл,внутри бесцветная жидкость.Когда открываешь,там есть такой как бы пуфик мягкий,который намокает,если перевернуть бутылочку.Потом все по инструкции,типа за 24 часа нельзя брить подмышки во избежание раздражения,сухие они должны быть,процедуру делают за 1 час до сна.Мажешь,ждешь парочку минут и все.Утром как обычно в душ,можно уже побриться и свободен на 3-4 дня.Потом все сначала.Жидкость имеет совсем несильный,чуть уловимый запах,не цветочный,специфический,но и не противный.Расход,как написано,3-5 месяцев.Но мне,думается,хватит на больший срок,я только подмышки мажу,а здесь наверное учтены и ноги с руками.Ну вот,наверное и все.

Blond,посмотрите здесь,например http://www.cshop.ru/prod6172.htm

*Nuyta*

New member
ох! прям не можется так хочется попробовать. Вроде как к следующей недели и я смогу обзавестись этим чудом. Потом тоже отпишусь о результатах.

Lunata, спасибо!

Blond

New member
*Nuyta*,скажите вы хотите приобрести Dry Dry ??? а на мою душу можете захватить, буду очень благодарна и в долгу не останусь :blush1:

*Nuyta*

New member
Blond, ой, сори но это не в моих силах т.к и так напрягаю совершенно посторонего человека через свою подругу.
у меня сестра будет в минске к новому году, если мне понравится буду еще заказывать, тогда можете присоединится.

*Nuyta*

New member
Ох, не знаю чтото я растраиваюсь!
Все делаю по инструкции: за час до сна, чистые и сухие подмышки, не бреюсь. Но эрезультата почти нет, т.е. он есть но такойже как при использовании обычного дезика. Буду конечно еще мазать, пробывать, намажу два вечера подряд. Эх, а сухость была так близка(((((

Lunata, подскажите, вам действительно помогает? Может я что делаю не так?

Тётка

Active member
По поводу Maxim, купила я его у этой тетеньки, которая возле метро встречается, действительно первое время нормально помогал, месяца два, потом сделала небольшой перерыв. А сейчас никакого эффекта от него, совсем, тоже, что и раньше было. Запаха у меня и раньше не было, только постоянно мокрые подмышки. Читала про этого профессора в военнном госпитале, давно думаю, как решиться на такую операцию. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто делал. Щитовидку проверяла- все в норме, разные гормоны и т.д. Отчаялась уже.

Lunata

Снайперша со стажем
Ох, не знаю чтото я растраиваюсь!
Все делаю по инструкции: за час до сна, чистые и сухие подмышки, не бреюсь. Но эрезультата почти нет, т.е. он есть но такойже как при использовании обычного дезика. Буду конечно еще мазать, пробывать, намажу два вечера подряд. Эх, а сухость была так близка(((((

Lunata, подскажите, вам действительно помогает? Может я что делаю не так?

Да нет,судя по рассказу,Вы все верно делаете. А где препарат покупался,может подделка? Я просто даже и предположить не знаю что. Да,мне действительно помогает,мажу каждые 4 дня. На 4 день появляется легкий запах пота и подмышки мокрые. А все остальные дни-сухо и свежо. Не знаю,у меня просто чувство эйфории и я теперь уже думаю,как же я жила раньше без этого чуда. Но и думы об операции тоже со мной.Все-таки один раз чик и навсегда свободен. А пошли-те все вместе сдадимся доктору,а? :) Толпой не страшно,познакомимся. ;)

Последнее редактирование:

*Nuyta*

New member
Да нет,судя по рассказу,Вы все верно делаете. А где препарат покупался,может подделка? Я просто даже и предположить не знаю что. Да,мне действительно помогает,мажу каждые 4 дня. На 4 день появляется легкий запах пота и подмышки мокрые. А все остальные дни-сухо и свежо. Не знаю,у меня просто чувство эйфории и я теперь уже думаю,как же я жила раньше без этого чуда. Но и думы об операции тоже со мной.Все-таки один раз чик и навсегда свободен. А пошлите все вместе сдадимся доктору,а? :) Толпой не страшно,познакомимся. ;)
Покупался в аптеке, в Москве. Вроде на подделку не похоже. Изготовитель Швеция.
К доктору и я бы с удовольствием сходила! Вот только нужно сходить к эндокринологу. В своей поликлинике записалась тока на конец октября((( А вообще проверить щитовидку-это что УЗИ или какие другие анализы?
А операцию делают с каким наркозом? Ох страшно ж это)

Lunata

Снайперша со стажем
А операцию делают с каким наркозом? Ох страшно ж это)
Я читала о том,как делается операция.:eek:k: Под общим наркозом,длится 15 минут.Маленькие проколы в подмышках. Потом,по отзывам,примерно неделю трудно руки поднимать,тянущая боль.Я так понимаю,из-за проколов и того,то все-таки целостность тканей нарушается,когда вводится трубка с наконечником,чтобы запаять этот проток. Не закидывайте помидорами,рассказываю своими словами.:pardon:Если найду,дам ссылку с описанием операции.:locomotive:
Нашла,почитайте внимательно,там и отзывы прооперированных,и о препаратах http://www.interfax.by/article/4347

Покупался в аптеке, в Москве. Вроде на подделку не похоже. Изготовитель Швеция.
Nuyta,даже и не знаю что сказать.Мне тоже в аптеке купили,ну и результат-класс. Единственный совет-это не сдаваться,повторяйте каждый вечер.:derisive: Я когда была на распутье,какой из трех препаратов купить-Adaban,Dry Dry или Максим,то кучу форумов перечитала и отзывов. Много таких,которые перепробовали все три.И в конце концов остановили свой выбор на Dry Dry,он реально помогает.:eek:k:Поэтому и мой выбор пал именно на него,хотя соблазн был купить Максим,там объем намного больше.:sleep:

Последнее редактирование:

Blond

New member
Девочки помогите с выбором покупки Одабан или Максим?? хотела бы конечно попробовать Dry Dry - но нет возможности сейчас приобрести

Сверху