Уколы ботокса от потливости в подмышках

Blond

New member
Werana,подскажите и мне плиз где достать Dry Dry в Минске??

Алёнчик1

New member
Девочки, и мне подскажите где можно драй-драй этот купить в минске, маме хочу приобрести - она очень мучается с подмышками, перепробывала много чего, но вот про это средство раньше не слышала, помогите кто знает, буду очень признательна))))

striptiz

New member
Zvezda.ru, аналог ботокса, о котором вы писали - это диспорт. В отличие от первого, он сертифицирован в РБ. Правда, хочу Вас расстроить, "навсегда" получить такой эффект невозможно (я не врач, но зная принцип действия данного препарата, могу сие утверждать :) ..Очень хотелось бы услышать отзывы о процедуре с прошествием времени (на сколько хватило в итоге)

Dr.Kurilovich

New member
По уколам ботокса можете задавать мне вопросы в разделе "консультации пластического хирурга и онколога", как впрочем и другие вопросы касающиеся специализации.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
а мой драй драй приедет скоро из россии, мама привезёт!! :dance:
Попробую, тоже отпишусь!

Natulenka

Вся такая растакая...
Мне тоже муж на выходных из Москвы Dry Dry привез.
Пока еще не опробовала....смущает ГВ.

Кстати, еще тетя обещала привезти (сначала у нее попросила, но муж раньше привез), так что если кому надо, могу продат, когда приедет :).

sanirka

1+1+1
муж на выходных из Москвы Dry Dry привез
а сколько он вообще в Москве стоит??
А то я тоже вот перепробовала многое - и простые антиперспиранты, и народные средства, и Vichy пробовала, на 7 дней который, что-то ничего не помогает

Olushka82

New member
sanirka, в разных аптеках по разному стоит, в среднем от 530 до 630 рублей, но это в аптеках, в интернете можно и дешевле найти.

Я тоже решила его попробовать, так его все хвалят. Потом напишу свое мнение.

Natulenka

Вся такая растакая...
а сколько он вообще в Москве стоит??
муж купил в аптеке на Белорусском вокзале за 598 руб., особо никуда не ходил, не было времени.
Вчера на нем протестила вечером, т.к сама стремаюсь пока :))).

Алёнчик1

New member
а я это чудо средство (драй-драй) для мамы купила - вот буду ждать ее отзыва, тогда и с вами поделюсь)))

ВерМишель

Мечтаю о море
ну ничего....сказал не жгло
Девочки, чтобы от Dry Dry не было раздражения, надо наносить его на абсолютно сухую кожу. Это средство изменило мою жизнь и это не просто слова))) У меня уже и гардероб сменился, и стиль одежды стал другой. Я очень довольна! Смущает только состав... Насколько это может быть вредно?

Olushka82

New member
Natulenka, о, хорошая идея. Надо тоже на муже попробовать, самой немного стремно из-за ГВ. Пошла пробовать

Natulenka

Вся такая растакая...
самой немного стремно из-за ГВ
у меня та же проблема. Сча пойду погуглю про ГВ и Dry Dry.
Странно, что в инструкции абсолютно не прописаны никакие противопоказания.

ВерМишель, а вы на ГВ?

Natulenka, я искала Dry Dry в Минске, увидела ваше сообщение. Сможете продать?
смогу, когда приедет :).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я покупала за 520 руб. не во всех аптеках в Москве он есть. лучше наносить через сутки после депиляции и на абсолютно сухую кожу и на ночь. я пробовала наносить с утра-не то. пользуюсь уже полгода, еще полфлакона осталось :)

Сверху