У нас одна мамаша,утверждала,что у ее сына постоянные отиты из-за жаренных садовских оладий
гы. Хотя... чего только в жизни не бывает.
У нас одна мамаша,утверждала,что у ее сына постоянные отиты из-за жаренных садовских оладий
И у нас тоже так.А какой номер садика?у нас всегда было очень вкусно, а теперь так вообще меню изумительное -мясное или рыба два раза в день, сложные гарниры, салаты, йогурты, фрукты. Пахнет всегда привлекательно так.
И у нас тоже так.А какой номер садика?
А как на это администрация ДУ смотрит? Ведь штраф, и не малый!!! заведующая и медсестра из своего кармана платить будут, если санстанция невзначай нагрянет... И ещё, у меня всегда возникает вопрос, глядя на вываливающиеся из карманов детей "ссобойки": а на грязные руки у маленьких гурманов "аллергии" и инфекции не возникает? ведь детишки частенько вдоволь поползав по полу, забежав в туалет по надобности руки далеко не всегда помоют... В ДУ работают по 2х - недельному меню, утверждённому технологом УО района и любое блюдо готовится в соответствии с ним. И в соответствии со справкой о виде аллергии имеются таблицы замещения продуктов. А все продукты, поступающие в сад, проходят тщательную проверку на состав и срок реализации на базах и в ДУ. Всю эту информацию вам может рассказать заведующая.Я стала приносить, т.к. ребенку очень обидно, что все едят сладости и апельсины, а ей нельзя. Яблоки ясельные не ест - кислые. Так я смотрю меню на следующий и день и приношу сама свои замены. Вместо апельсин, мандарин - сладкие яблоки. Когда всем дают яблоки - ничего не ношу. Вместо пастилы, мармелада и зефира - печеньки со сгущенкой стараюсь (на сгущенку нет аллергии), как-то так...
ой, не затрагивайте больную тему.....щассс ругаться матом буду на этих долбанных мамаш/бабушекглядя на вываливающиеся из карманов детей "ссобойки"
И ещё, у меня всегда возникает вопрос, глядя на вываливающиеся из карманов детей "ссобойки": а на грязные руки у маленьких гурманов "аллергии" и инфекции не возникает