я тоже вчера рыбу унюхала ))) надеюсь она на вкус не так плоха как на запах и хоть кто-то её еста судя по запаху вчера вечером в саду, рыбу
я тоже вчера рыбу унюхала ))) надеюсь она на вкус не так плоха как на запах и хоть кто-то её еста судя по запаху вчера вечером в саду, рыбу
+1000потому не надо гнать на садовскую еду
мой рыбу не ест к примеру. Хотя наверняка другие родители очень радуются её наличию в муню.... ну так что мне пойти начать требовать рыбу убрать? потому что мой на обед по сути съедает только суп и в лучшем случае гарнир бред...
за совет спасибо..а у Вас есть замечательный выход из положения - возьмите у педиатра справку, что у ребенка аллергия на рыбу.
Девочки, а кто знает, вот если реб. нельзя омлет (на яйца аллергия), по идее его должны заменить на что-то другое. У нас сказала мед. сестра, что у них нечем заменить омлет и просто дают тогда моему больше каши,не 100 гр, а 150.сегодня муж вычитал омлет, бутерброд с сыром...
сегодня он то не ест, завтра другое..... ел же раньше нормально
сладостями то же самое. я, правда, зефир в нашем меню не видела, но были вафли и моей просто не давали
У нас в саду это вполне официальная замена рыбе- детская консерва мясная. Т.е. сама кухня няням и раздает на замену эти консервы.но когда одна мама просила дать ее ребенку мясную консерву вместо рыбки, воспитательница сказала, что так рисковать не может -- и сроки годности, и проверки...
Я стала приносить, т.к. ребенку очень обидно, что все едят сладости и апельсины, а ей нельзя. Яблоки ясельные не ест - кислые. Так я смотрю меню на следующий и день и приношу сама свои замены. Вместо апельсин, мандарин - сладкие яблоки. Когда всем дают яблоки - ничего не ношу. Вместо пастилы, мармелада и зефира - печеньки со сгущенкой стараюсь (на сгущенку нет аллергии), как-то так...мне самой носить для кухни печенье на замену..
Я стала приносить, т.к. ребенку очень обидно, что все едят сладости и апельсины, а ей нельзя. Яблоки ясельные не ест - кислые. Так я смотрю меню на следующий и день и приношу сама свои замены. Вместо апельсин, мандарин - сладкие яблоки. Когда всем дают яблоки - ничего не ношу. Вместо пастилы, мармелада и зефира - печеньки со сгущенкой стараюсь (на сгущенку нет аллергии), как-то так...
У нас в саду это вполне официальная замена рыбе- детская консерва мясная. Т.е. сама кухня няням и раздает на замену эти консервы.
А по поводу аллергии я не парюсь