Ой, девчонки, почитала я эту темку, просто так от неча делать, отдохнуть после работы, я здесь чел новый, ну такое удовольствие получила. :biggrin: аж настроение поднялось. :crazy: Выскажу свое мнение. Умнее всех нас с вами, вместе взятых, наши детки. Все вместе и каждое в отдельности. Вот почему. Приносит как-то мой муж с работы клочок бумажки, на котором написано :
корова - 2
овца - 2
собака - 3
свинья - 3
кошка - 3
кукушка - 4
петух - 8
ослик - ?
и говорит, что это задание для поступающих в гимназию шестилеток. Сотрудница на работу принесла, у которой дитенок поступал. Муж у меня юрист. Контора у него юридическая - 25 челов, никто не разгадал. :bad: Я взяла на работу - все экономисты - никто не разгадал, на работе все попереписывали домой взять подумать, особенно шеф, :big boss: его даже заело, что он не додумался. :aggressive: Ребята-компьютерщики думали-думали, все мимо. Ну, и детки наши тоже, конечно, не разгадали. :boredom: Муж бегал по хате и плевался кипятком, как электрочайник,кричал, что таких экзаменаторов надо стрелять в младенчестве. Чтоб над детьми не издевались. :black eye: Попробуйте, форумчане, мот коллективным разумом одолеете :crazy: Речь идет о детях 6 лет, не умеющих читать и писать.(Ответ я знаю. На третьи сутки муж пошел к той сотруднице и вытряс из нее решение. :aggressive: Сидели, плевались потом все вместе. Ответ проще пареной репы...). Кто разгадает, респект. :declare: А нашим детям за наше же издевательство над их мозгами - кило конфет ежедневно. :angel:
ЗЫ Найти бы автора этого теста...