Уручье объединяйся!

Felicia

New member
Львица, Наташа, не буду обещать, просто мне надо к Галинке наконец то за пледиком...и хотелось бы в 6 Уручье заглянуть.... с .Иришей встретиться ....если не против можем вместе пойти...только со временем надо определиться....

Львица

Well-known member
Felicia, мне тож к Галинке надо :biggrin: если завтра нужные цвета появятся , так что могем вместе прогуляться .
А Ириша , это у нас кто .

Lorena

Well-known member
Завтра к Галинке кто во сколько пойдет, мы около 14 выходить из дома будем.

-Мария-

Active member
Львица-вполне могли видеть, мы теперь только там и тусим.
Девочки, всем спасибо большое за советы и пожелания, но у нас прогресс.......короче, вычитали мы, что можно заварить курагу с черносливом и пить это ребенку, сделали, в обед попили, вечером покакали и теперь СПИМ с 10 часов, в 12 поели и опять спим....уже до 6:30 утра. Это сегодня. А вчера заснули у папы на животе, тихо переложились и проспали до 6:30 утра, потом до 11:15 утра.Короче, спим уже 2 дня!!! 2 дня сна после 3 недель крика! Я глохну от тишины с непривычки.

Про питание....когда я поняла, что что бы я не ела-он все равно орет, я стала есть все кроме винограла, гороха и капусты.

А гуляем мы с подружкой у которой двойня, если видели-точно не забудите :biggrin:

Эту конструкцию мы стали использовать, если болит живот и надо спать-момогает сразу-папа придумал.
normal_1~1.jpg

Felicia

New member
-Мария-, будем надеяться что у вас все идет на поправку...ттт...

Львица

Well-known member
Lorena, я еще не знаю , потому как Галинка еще не вывесила , какие пледики появились .
Девочки на всякий случай пишу тел : 3569397 и 2601601 Наталья , звоните как соберетесь идти .
-Мария-, рады за вас , что все налаживается , так держать :declare:
Еще может животик беспокоить , если сьедает только переднее молоко , не добираясь до заднего .

Felicia

New member
Девочки... меня с малой что то не то....не могу спать уложить... так что я попробую как нибудь без нее до Галинки добраться.....а с Анютой пойдем гулять вместе с папой - он у нас сегодня дома....

Львица

Well-known member
Девочки , Галинка сегодня с ноабрятами в Лидо встречается в 14.00 , так что не получится сегодня забрать , во всяком случае в планируемое время .

-Мария-

Active member
А расскажите про пледы? Или это не для всех?
а мы были сегодня у врача
родились 3890 сейчас 5000
рост был 52 стал 58
во как
а кормимся по режиму

Стася

Active member
А как бы так....чтоб встретится всей "бандой" ? Колясок эток....надцать :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Стася, идея хорошая-только мы слегка прихворалис-зубы и еще хрень какая-то .так что режим непредсказуем.Но стараемся гулять в районе 12 на канале.

Львица

Well-known member
-Мария- написал(а):
Стася написал(а):
А как бы так....чтоб встретится всей "бандой" ? Колясок эток....надцать :biggrin:
ой, мы за полностью, только не в выходные
Мы тоже за , давайте может в пятницу , просто мы среду и четверг не могем , в разьездах .
-Мария-
а кормимся по режиму
А что так , я конечно не навязываю свое мнение , но мое ИМХО , ваши проблемы с животом именно из-за этого .
Молодцы , выросли так здорово :clapping:
А пледы , это Галинка продает , посмотри в темке Разное (ничего , что на ты :blush: )

-Мария-

Active member
на ты и нужно
у нас проблемы с животом начались когда кормились по требованию, он ел каждые полчаса ночью, днем реже.
ща живот уже легче
по режиму он спокойнее
еда-игра-сон, и я день могу планировать

Felicia

New member
Сверху