Уручье объединяйся!

Lorena

Well-known member
может девочки вам яблоки нужны. у меня антоновки кг2-3 в холодильник не влазят, а без него портятся, могла бы отдать сегодня на прогулке. Если надо позвоните 75825313или3424418 Наташа

Калина

New member
Дамы, делюсь (ну может кто не в курсе). Те, кто в Уручье 5-6 живет и за творожками в Тотошку ходит - больше нет такой необходимости. На Дмитриевом Кирмаше точка открылась, туда творожки тоже по вторникам и пятницам завозят, только время завоза позже - 10-10-30. Много детского питания и подгзуников. Не надо по лестнице подниматься. Точка на первом этаже, пярмо до упора и налево сквозь стеклянные двери.

Калина

New member
Караул, в Тоскане много раз сталкивалась с тем, что они в творожок старого привоза тупо ссыпают "новый" и стоишь минут 10 перебираешь пока найдешь нужную дату выпуска. "Тоскана" вообще оч грешит сроком годности, обязательно проверяйте.

-Мария-

Active member
Да, точка прикольная, но памперсы там крутовато стоят, лучше по инету на дом или на экспобеле

Felicia

New member
Девочка-Белочка написал(а):
Калина, да-супер-удобно.правда цены уже поползли.Но магазинчик приятный
-а что там уже стало дороже чем в Тотошке?
И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:

-Мария-

Active member
Felicia написал(а):
И еще вопрос кто знает сколько стоят памперсы на Экспобеле (например Хаггис или Либеро, где кол -во побольше) ? а то я с рождения Анюты еще не разу не была ни на Экспобеле ни в Жданах....а в инет магазинах брать не хочу - они мне все бензином воняют :crazy:
Хаггисы на пару тройку тыс дешевле, чем в инет-магазине
но в упор не помню сколько, тем более мы берем еще для новорожденных

Караул

уплыла
Я в Тоскану ходила, Зарину, торг. центр за Первомайским, где Галатея, возле мини-рынка гастроном. И в Гермес. А к чему вопрос? :)

Стася

Active member
Lorena, В Кирмаш :clapping:
На экспобеле всегда покупала хагиссы большую упоковку стоят - 35,000 + подарок :biggrin:

Lorena

Well-known member
Караул, да просто у нас папа приходит дамой не удобно для походов в магазин, а ему я не доверяю делать покупки :blush: , накупает много всякой ерунды (вкусностей всяких), а из-за этого страдает бюджет семьи, т.ч. хожу я, т.к. покупки делаю более рациональные.

Jewel

Active member
Я тоже с Подгорной, деток пока нет, но надеюсь скоро к вам присоединюсь (тьфу-тьфу-тьфу) :dance:

Сверху