Уручье объединяйся!

Ксинди

VIP Мама
Ой девочки! Сколько вас много в Уручье :) А мы еще не родились ;))) В сентябре присоеденимся!

Galka

Очень важная Птица
Разрешите и мне присоединиться. Живу в военном городке на Героев 120-й.

Kot_t

New member
Galka,
Привет всем
Я не из уручья, но прожила 5 лет на ул. Героев 120 и работала там, после дикрета опять вернусь в Уручье.

Galka

Очень важная Птица
Kot_t, я в городке вообщето живу с года этак 80, но лет 10 назад перебралась в центр (на вольное проживание) , родители остались сдесь. А перед рождением 2-ой козявки решила к мамке поближе вернуться.У меня дом напротив бассейна, живу и балдею от лесных запахов, тем более что бассейн, вроде, через месяц отреконструированный откроют. Плавание хорошо помогло восстановиться после первых родов (у меня оба кесаревых). Одним словом, приятно и удобно сдесь жить.

Kot_t

New member
Galka,
Да природа там супер, шашлыки в любое время. Я бы хотела там жить. Надеюсь когда нибудь приобрету жилье.

Galka

Очень важная Птица
-Мария-, басик закрытый 50м, с прыгательной вышкой - отдельный бассейн, написано "Тренировачный центр". Я так поняла, строился спецально для спортсменов, но если не будут продавать коммерческие посещения - ни в жисть не окупятся. Я в его сторону гуляю периодически, так что как узнаю что конкретное - сброшу.

-Мария-

Active member
Galka,
ага, буду благодарна
мне в частности интересна спортивная школа для 7-летнего умеющего неплохо плавать мальчика

Пивет всем! Мы тоже к вам. Мы живем в военном городке на Беляева.
Моей старшей лапуле Тасеньке 13 лет.
Моему младшему лапочке Матвейке 5 месяцев.

Lenushka

Дрыхлая соня
Мы живем на Городецкой, гуляем часто или в парке около Уручья-6 или на канале около 28-й поликлиники, ну или просто по улицам ходим. Может нам кто компанию составит для прогулок с колясками?

Бегемонтёна

Active member
Lenushka, мы тож живем на Городецкой, дом 2 :) тож гуляем иногда в парке, больше по лице Гинтовта (там тротуар классненький :), по Дмитриевому кирмашу можем прошвырнуться. на мини-рынок. ну или даже в поликлинику на Никифирова :)
с удовольствием присоединимся! Нам почти 2 месяца!
звонякай, когда будешь выбираться на прогулку т. дом. 286-43-25 или м. 6100797

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы живем на Городецкой, гуляем часто или в парке около Уручья-6 или на канале около 28-й поликлиники, ну или просто по улицам ходим. Может нам кто компанию составит для прогулок с колясками?

Я живу на Городецкой д. 58. Гуляем в парке или в лесу. Обычно в районе 12-15 часов. Звоните мне 774-69-17, буду рада познакомиться:)

Lenushka

Дрыхлая соня
TatyanaNN, тоже буду рада познакомиться:) Обязательно позвоню, ну или вы звоните 6699866:)

Tatito

New member
Приветики всем. Иду сегодня из поликлиники (11-й) в лес погулять с коляской, а возле школы (не знаю номер), что по пути, собралась братва - мамочек 8 с колясками. Класс! Вот это компания я понимаю, нам бы туда. Может кто знает по какому поводу митинг???

Василек

Стервочка
я так понимаю тут тоже с военным городком все обстоит печально

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Всем привет , мы с Руссиянова , живем возле 11 пол-ки, будем рады найти друзей.

Tatito

New member
Приветики, Светлячок! Мы тоже не далеко живем! В лесу возле дет. поликлинники гуляем часто.
Пишите встретимся. А сколько вам?

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Tatito. сынуле в субботу исполнилось 5 месяцев . А во сколько вы обычто гуляете?? Просто мы спим до 12:blush:, в 13 30 уже на улице , можем днем в любое время и вечером до 20 00 . Так что если вас устраивает пишите мне на мыло chudosvetka@list.ru. Если вы старше нас будем рады перенять опыт ))

Сверху