Уручье объединяйся!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки из Уручья-6, может кого заинтересует: в салоне Оазис в спортзале начали проводить занятия по пилатесу и аэробике. Может кто-нибудь захочет улучшить и без того прекрасную фигуру;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки из Уручья-6, может кого заинтересует: в салоне Оазис в спортзале начали проводить занятия по пилатесу и аэробике. Может кто-нибудь захочет улучшить и без того прекрасную фигуру;)
Ух-ты, но если память мне не изменяет нам помещения совсем крохотные. Я все жду когда откроется это чудо природы, которое по Шафарнянской выстроили. В паспорте объекта было написано "Спортивно-оздоровительный центр с админ. помещениями". Сейчас вижу через окна одни офисы. Может хотя бы под крышей тренажерку утроят, а то в МФ мататься у меня времени нет, а Пилатес, мне не пошел :( - засыпаю я на нем. Мне бы степ, силовые...

TatyanaN

Klumba
да, там помещения небольшие, но нас вчера было 3 человека на занятиях + инструктор, места хватило, еще человека 4 точно могли бы присоедениться. На мой взгляд, это неплохой вариант для тех мам, которые не могут посвятить себе 3-4 часа два-три раза внеделю, ну вот как я.:)

Про отстроившееся здание - мне показалось, что это офисные помещения с оздоровительным комплексом;) я думаю большого спортзала с комплексом услуг мы врядли дождемся.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba
да, там помещения небольшие, но нас вчера было 3 человека на занятиях + инструктор, места хватило, еще человека 4 точно могли бы присоедениться. На мой взгляд, это неплохой вариант для тех мам, которые не могут посвятить себе 3-4 часа два-три раза внеделю, ну вот как я.:)

Про отстроившееся здание - мне показалось, что это офисные помещения с оздоровительным комплексом;) я думаю большого спортзала с комплексом услуг мы врядли дождемся.
Как инструктор, толковый? На счет здания на Шафарнянской - надежда еще маленькая есть ;)

TatyanaN

Klumba
скажу честно. Хожу первый раз в жизни, потому о компетентности инструктора сужу весьма дилетански. Но мне понравилось, час был насыщен различными упражнениями, филонить не давала, постоянно подходила и поправляла.
Lenushka
в том и дело, что занятия там вечером: Вт - 19-30 аэробика, чет 19-30 пилатес, суб. 17-30 аэробика. Присоеденяйтесь:)

nika_v

УРА!
Lenushka, пошли вместе, я тоже собираюсь, и может еще девочка из городка :)
TatyanaN, тока просвятите плз, Уручье-6 это какое? Вы ходите на аэробику, мы бы присоеденились с удовольствием :)

Корица

Летуценніца
Девы, а может, кто-нибудь знает, что за фитнес в детском бассейне возле поликлиники?

TatyanaN

nika_v
6-е уручье - самое ближайшее к Бизнес-центру 21 век. Я думаю, для вас не самый удобный вариант.
Недалеко от вас есть центр Вселенная, там такие же занятия в 18 часов. Здесь на форуме про него рассказывали.
http://www.fitness-online.by/2006/01/01/vselennaya.html#comment

Cherrry

New member
Привет всем!
И мы присоединяемся к уручанским!
Девочки, а кто-нибудь ходил на аквааэробику в бассен у рынка? Как оно? Очень хочется пойти!

Ксинди

VIP Мама
Я бы тоже на аэробику походила, но надо ж в режим ребенка вписаться, он у меня ест через каждые 1,5т - 2 часа. Трудно ходить на фиксированное время :( Мы вот на бэби-йогу ходим, так постоянно опаздываем.

Lenushka

Дрыхлая соня
nika_v, я бы походила в удовольствием, мне только надо подгадать, чтобы муж дома был, Артура с кем-то оставлять. А вы к нам в гости не хотите?

tribuna

Просто мама
Привет! Мы с сынулькой тож к вам хотим присоединиться. Нам три месяца и 20 дней. Живем на Городецкой 58.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А кто-нибудь в Forest Hall ходит как там (в том числе и ценник?)
Ценник не слабый, у них свой сайт есть, посмотри. Я туда ездила, смотрела. Тренажерка маленькая, набор тренажеров - ерунда, групповые занятия тоже не хвалили. Я сама не ходила, мне знакомая расказывала: инструкторский состав не очень и текучка большая. Вообще какой -то там не серьезный подход к этому делу, инструкторы опаздывают на занятия. Но здание и интерьер - ммм, супер. Басик ничего, но маленький. Они больше на косметологиии спец-ся, куча массажных кабинетов, спа-кафе...
Vetronica, мы тоже из 18-го, 2-ой подъезд :)

Vetronica

New member
Klumba, я уже догадалась ))) Мы из третьего )))
Очень долгое время меня вводил в заблуждение цвет вашей коляски :biggrin:

Сверху