Ух-ты, но если память мне не изменяет нам помещения совсем крохотные. Я все жду когда откроется это чудо природы, которое по Шафарнянской выстроили. В паспорте объекта было написано "Спортивно-оздоровительный центр с админ. помещениями". Сейчас вижу через окна одни офисы. Может хотя бы под крышей тренажерку утроят, а то в МФ мататься у меня времени нет, а Пилатес, мне не пошелДевочки из Уручья-6, может кого заинтересует: в салоне Оазис в спортзале начали проводить занятия по пилатесу и аэробике. Может кто-нибудь захочет улучшить и без того прекрасную фигуру![]()
Как инструктор, толковый? На счет здания на Шафарнянской - надежда еще маленькая естьKlumba
да, там помещения небольшие, но нас вчера было 3 человека на занятиях + инструктор, места хватило, еще человека 4 точно могли бы присоедениться. На мой взгляд, это неплохой вариант для тех мам, которые не могут посвятить себе 3-4 часа два-три раза внеделю, ну вот как я.
Про отстроившееся здание - мне показалось, что это офисные помещения с оздоровительным комплексомя думаю большого спортзала с комплексом услуг мы врядли дождемся.
Vetronica
привет
а где на гинтовта вы живете?
мы на городецеой в 58 домеВ доме 18 ) а вы?
Ценник не слабый, у них свой сайт есть, посмотри. Я туда ездила, смотрела. Тренажерка маленькая, набор тренажеров - ерунда, групповые занятия тоже не хвалили. Я сама не ходила, мне знакомая расказывала: инструкторский состав не очень и текучка большая. Вообще какой -то там не серьезный подход к этому делу, инструкторы опаздывают на занятия. Но здание и интерьер - ммм, супер. Басик ничего, но маленький. Они больше на косметологиии спец-ся, куча массажных кабинетов, спа-кафе...А кто-нибудь в Forest Hall ходит как там (в том числе и ценник?)