Упс, может я вас знаю? Хотя из 3-го ни одноклассников, ни друзей не былоKlumba, я уже догадалась ))) Мы из третьего )))
Очень долгое время меня вводил в заблуждение цвет вашей коляски :biggrin:
Упс, может я вас знаю? Хотя из 3-го ни одноклассников, ни друзей не былоKlumba, я уже догадалась ))) Мы из третьего )))
Очень долгое время меня вводил в заблуждение цвет вашей коляски :biggrin:
Наверно знаешь (ничего, что я на "ты"?) Живём здесь с самого начала, еще не все дома были построены ))Упс, может я вас знаю? Хотя из 3-го ни одноклассников, ни друзей не былоВы сюда перебрались, или в 202 шк. учились? И какая у вас коляска?
А сколько стоит пилатес? Может телефончик есть салона? интересует.Девочки из Уручья-6, может кого заинтересует: в салоне Оазис в спортзале начали проводить занятия по пилатесу ...
А там счас временный перерыв до 15 марта,, типа ремонт залаА сколько стоит пилатес? Может телефончик есть салона? интересует.
Девочки, а чего у нас тут так тихо? Давайте общаться и встречаться, ходить гулять вместе, не знаю, как вам, но мне одной скучно. А вообще я гуляю с собакой: чау-чау. Если видите-подходите. Буду рада![]()
мы гуляем в лесу, и не в одном. какой из них ваш?Cherrry написал(а):Девочки, а кто гуляет в нашем лесу?Мы там обычно с 13 до 15
Не знаю, появилась ли, но можно позвонить в регистратуру, там скажут. Мы в прошлый раз так делали.Девчонки! Как в поликлинике с АКДС? Появилась?
Без определённого времени. Кушаем в 11, 13, 16 приблизительно, выходим спустя полчаса/час после кормления.А во сколько? Мы с вами с удовольствием.