Уручье объединяйся!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, я уже догадалась ))) Мы из третьего )))
Очень долгое время меня вводил в заблуждение цвет вашей коляски :biggrin:
Упс, может я вас знаю? Хотя из 3-го ни одноклассников, ни друзей не было ;) Вы сюда перебрались, или в 202 шк. учились? И какая у вас коляска?

Vetronica

New member
Упс, может я вас знаю? Хотя из 3-го ни одноклассников, ни друзей не было ;) Вы сюда перебрались, или в 202 шк. учились? И какая у вас коляска?
Наверно знаешь (ничего, что я на "ты"?) Живём здесь с самого начала, еще не все дома были построены ))
Я живу на 2 этаже )) Коляска у нас голубая, но вряд ли нас видели, так как гуляем вечером обычно...

tribuna

Просто мама
Девочки, а чего у нас тут так тихо? Давайте общаться и встречаться, ходить гулять вместе, не знаю, как вам, но мне одной скучно. А вообще я гуляю с собакой: чау-чау. Если видите-подходите. Буду рада :)

Vetronica

New member
Девочки, а чего у нас тут так тихо? Давайте общаться и встречаться, ходить гулять вместе, не знаю, как вам, но мне одной скучно. А вообще я гуляю с собакой: чау-чау. Если видите-подходите. Буду рада :)

А где вы обычно гуляете? ))

tribuna

Просто мама
Ну вот, расшевелились:). Мы гуляем когда где. Раньше в парке, теперь там было грязно, так не ходили пару дней, возле магазина на Гинтовта гуляли. А вообще мы можем пойти куда угодно:) И времени нет определенного. Мы без режима, два раза обычно гуляем. А вы где?

tribuna

Просто мама
А в каком лесу? Где вы живете? Мы с удовольствием в лес, но просто не с кем.

Vetronica

New member
Мы тоже гуляем без определённого маршрута ) В основном в шестом Уручье и к Дмитриеву Кирмашу, пару раз в парк ходили )

Василек

Стервочка
Glory,
В Forest Hall еще и дно бассейна покрыто водорослями, чистят нерегулрно. Ценник себя не оправдывает

nika_v

УРА!
Василек, да к тому же с детками маленькими они занимаются ТОЛЬКО с персональным инструктором, который стоит около 350 тысяч за 10 занятий :) Смешные они, право слово :)

nika_v

УРА!
Корица, в басике в Форест Холе, а вот чем за такие деньги - не знаю :)

tribuna

Просто мама
Девчонки! Как в поликлинике с АКДС? Появилась?
Не знаю, появилась ли, но можно позвонить в регистратуру, там скажут. Мы в прошлый раз так делали.
VetronicaМы тоже гуляем без определённого маршрута ) В основном в шестом Уручье и к Дмитриеву Кирмашу, пару раз в парк ходили )
А во сколько? Мы с вами с удовольствием.

Ксинди

VIP Мама
Ой девочки как потеплеет, так и мы к вам присоеденимся! А пока гуляем в нашем дворя и возле подьезда...сын зимой вообще не хотел на улице гулять , так орал!

Vetronica

New member
А во сколько? Мы с вами с удовольствием.
Без определённого времени. Кушаем в 11, 13, 16 приблизительно, выходим спустя полчаса/час после кормления.
Мой тел. 5563162 звоните как соберётесь на улицу )

Сверху