там тоже бываем, но сейчас редкоCherrry написал(а):я имела ввиду лес около рынка нашего А вы какой имеете ввиду?
в основном сейчас у нас в городке, чтоб не так далеко нести потом
там тоже бываем, но сейчас редкоCherrry написал(а):я имела ввиду лес около рынка нашего А вы какой имеете ввиду?
Cherrry написал(а):а что капризите на улице?
Ага, я узнала. Я с собакой и Женькой. Еще Vetronica с Илюшей. и Аня с 8-мимесячным Никиткой. С нами еще четвертая должна была быть, вот так и гуляемKlumba,
у вас красная необычная колясочка нет?
если ДА то я вас часто видела
и еще сегодня видела 3 мамочек, 1 Чико, 2 Чико 6 WD и третья с собачкой пушистой
кто-ниб узнал себя))))?
Девочки, подскажите плиз очень нуна, где в окресностях можно зафотать деток на паспорт?
В Дмитриевом кирмаше делают фото на документы, на втором этаже.-Мария- написал(а):Девочки, подскажите плиз очень нуна, где в окресностях можно зафотать деток на паспорт
Мы хотим присоединиться, вот только выздороветь надо:-(tribuna написал(а):Еще раз призываю, присоединяйтесь!!!
Я бы с удовольствием, но я без посторонней помощи не вытянусьАга, я узнала. Я с собакой и Женькой. Еще Vetronica с Илюшей. и Аня с 8-мимесячным Никиткой. С нами еще четвертая должна была быть, вот так и гуляем
Еще раз призываю, присоединяйтесь!!! Особенно Ксинди там собиралась![]()
Нет, у нас синяя в зеленую полоску, трехколескаKlumba,
у вас красная необычная колясочка нет?
Девочки, как вам здорово - на прогулке спите, дома спите!Кстати, мы пришли с улицы и спали еще полтора часа ))
juj? я такую вообюще не виделаKlumba написал(а):Нет, у нас синяя в зеленую полоску, трехколеска
спасибо, точно, совсем я не сообразила!Lenushka написал(а):В Дмитриевом кирмаше делают фото на документы, на втором этаже.
Мы можем постоять ))) Покараулим коляску ))Klumba написал(а):Я бы с удовольствием, но я без посторонней помощи не вытянусь Только если постоите рядом с пустой коляской, пока я за малыми сбегаю. Тогда - с удовольствием.
А через годик и мы забудем ))))TatyanaN написал(а):Девочки, как вам здорово - на прогулке спите, дома спите! мы про такое уже и забыли...
Не обращала внимания ) Хотя... Вы проходили сегодня возле Беларусбанка? Без коляски, просто на ручках?-Мария- написал(а):а мы т.е. деть в яркожелтом комбезе с синей отделочкой! ну или в синей рогатой коляске, если куда-то идем!
Сегодня погуляли немного в парке между нашими Уручьями )) Но ветер был очччень сильный, просто жуть ((Cherrry написал(а):Девчонки!!!
Мы тоже к вам хотим завтра!
Рассказывайте где гуляете, мы подъедем с Матвейкой.
Выходим обычно гулять в 12-12.30...Klumba написал(а):Во сколько завтра на прогулку собираетесь, при благоприятной погоде?
симпапуля какой)))-Мария- написал(а):вот мы )