Уручье объединяйся!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вот наша первая корпоративная фотография )))
Надеемся, что на следующих фотках будет больше колясочек и мамочек ))) На фотографии мамочка двойняшек Киры и Алисы Klumba, мамочка Женечки tribuna и их пёсик Енн, и мой Ильюшка ))) Я фотографировала )
Классно, жалко ни кого не было, чтобы всех нас сфоткать. Енн так профессионально позирует ;) Я даж не заметила когда он к нам прибежал.

Cherrry

New member
Девчонки! Классно, что собрались! У нас что-то не получается в последнее время: то мама диплом пишет, то гости приходят, мы все на балконе спим )))
Но на след. неделе обязательно!

Vetronica

New member
Девчонки! Классно, что собрались! У нас что-то не получается в последнее время: то мама диплом пишет, то гости приходят, мы все на балконе спим )))
Может и потеплеет на след. неделе :)

tribuna

Просто мама
Конечно, собирайтесь! Я сегодня еще с двумя мальчиками и их мамочками познакомилась. У нас тут ого-го сколько деток :) С нетрпением ждем знакомства с тобой и Матвейкой, тем более, что мой Женька только на день старше, будет интересно поболтать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девчонки, гуляли сегодня? А я потом пропущенный звонок увидела :( Часиков в 7 даже решила не перезванивать.
Офф, моя Алиска сегодня начала на пузо переворчиваться, как прорвало! Может массаж, а может просто время пришло. Мои какие-то неправильные сначала сидеть и стоять, а потом переворачиваться :) Девчонки для поболтать - мой дом. 283 48 08.

tribuna

Просто мама
Девчонки, гуляли сегодня? А я потом пропущенный звонок увидела :( Часиков в 7 даже решила не перезванивать.
Офф, моя Алиска сегодня начала на пузо переворчиваться, как прорвало! Может массаж, а может просто время пришло. Мои какие-то неправильные сначала сидеть и стоять, а потом переворачиваться :) Девчонки для поболтать - мой дом. 283 48 08.
Гуляли! Кстати, могла позвонить, мы аж до 8-ми гуляли. Замерзли, правда. Поздравляю с переворотом! Пойдешь завтра? Ну, т.е. уже сегодня?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Гуляли! Кстати, могла позвонить, мы аж до 8-ми гуляли. Замерзли, правда. Поздравляю с переворотом! Пойдешь завтра? Ну, т.е. уже сегодня?
Сегодня наш дедушка гуляет, у меня выходной ;)

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Вы так подолгу гуляете! Мирослав только минут 40 выдерживает, потом ему надоедает гулять. И то в коляске не сидит больше 10-15 минут, нужно достать, подержать, поносить, потом опять в коляску сядет.

Vetronica

New member
Муж сыну сегодня играл на гитаре, Ильюшка слушал )) А теперь сам играем обеими руками )))

tribuna

Просто мама
Вы так подолгу гуляете! Мирослав только минут 40 выдерживает, потом ему надоедает гулять. И то в коляске не сидит больше 10-15 минут, нужно достать, подержать, поносить, потом опять в коляску сядет.
Ну хоть на сорок минут присоединяйся! Мы вот сегодня три часа гуляли ))) Мама жирок сгоняет )))

tribuna

Просто мама
Vetronica,
tribuna,
во сколько завтра гуляете?
и где?
Сегодня мы с бубликом гуляли с 13.00 до 16.00, потом с Ветроникой и Илюшей с 18.00 до 20.00. А где-договоримся. Погода классная была сегодня, если и завтра, то супер! Пойдем навстречу друг другу и встретимся. Звони. Мы так с бубликом вообще гулены )))

Cherrry

New member
tribuna,
девчонки, я пас сегодня, потеряла линзу!!!! Ужасть!!! Хожу в очках старых, ребенок меня не узнает )))
Так что наверное во вторник с вами пойду.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Сегодня мы с бубликом гуляли с 13.00 до 16.00, потом с Ветроникой и Илюшей с 18.00 до 20.00. А где-договоримся. Погода классная была сегодня, если и завтра, то супер! Пойдем навстречу друг другу и встретимся. Звони. Мы так с бубликом вообще гулены )))
Какие вы молодцы! Так много и часто гулять, у меня терпения не хватает одеть их по нескольку раз на день: шапки, рукава - конец света :(

tribuna,
девчонки, я пас сегодня, потеряла линзу!!!! Ужасть!!! Хожу в очках старых, ребенок меня не узнает )))
Так что наверное во вторник с вами пойду.
И я на вторник надеюсь ;)

Ксинди

VIP Мама
tribuna написал(а):
потом с Ветроникой и Илюшей с 18.00 до 20.00. А где-договоримся. Погода классная была сегодня, если и завтра, то супер! Пойдем навстречу друг другу и встретимся. Звони. Мы так с бубликом вообще гулены )))
А мы вчера гуляли с 18.30 до 19.30 с мужем, детем и собакой. Гуляли по полю (Цезаря выгуливали), потом вдоль канала возле поликлиники.

А вы где круги наворачивали?

Сверху