А что у вас за пес? так редко встречаю маму с коляской и собачкойА мы вчера гуляли с 18.30 до 19.30 с мужем, детем и собакой. Гуляли по полю (Цезаря выгуливали), потом вдоль канала возле поликлиники.
А что у вас за пес? так редко встречаю маму с коляской и собачкойА мы вчера гуляли с 18.30 до 19.30 с мужем, детем и собакой. Гуляли по полю (Цезаря выгуливали), потом вдоль канала возле поликлиники.
А я вот тоже очкарик))) Но мы сегодня тоже не пошли, первую прогулку мы проспали ))) Как легли кормиться, так и проспали три часа ))) А на вторую прогулку, я смотрю, погода не та. Так что надеемся на завтра )))tribuna,
девчонки, я пас сегодня, потеряла линзу!!!! Ужасть!!! Хожу в очках старых, ребенок меня не узнает )))
Так что наверное во вторник с вами пойду.
Не, ну тебе конечно двоих одеть ))) А мы быстренько в комбез влазим и вперед ))) Ждем вторника.Какие вы молодцы! Так много и часто гулять, у меня терпения не хватает одеть их по нескольку раз на день: шапки, рукава - конец света
И я на вторник надеюсь![]()
Во, а у меня -9 (((у меня -8 зрение (((
Да, а какая у вас собачка?А мы вчера гуляли с 18.30 до 19.30 с мужем, детем и собакой. Гуляли по полю (Цезаря выгуливали), потом вдоль канала возле поликлиники.
А вы где круги наворачивали?
Так присоединяйся! Где ты живешь?я уже скоро в своей берлоге завою))))))))))))))))
А мы? А как же мы))))А что у вас за пес? так редко встречаю маму с коляской и собачкой![]()
Вы вне крнкуренции, вас ни с кем не спутаешьА мы? А как же мы))))
Белый лабрадорTatyanaN написал(а):А что у вас за пес? так редко встречаю маму с коляской и собачкой
Неа, не видела коляску с белым лабрадором. Мы тож гуляем с собакой часто - ирландский сеттерБелый лабрадорТы нас видела или собака другая была?
Если с нами гуляет собака, то и муж тоже. Я сама с Мириком, собакой и коляской не справлюсь!!! А ты сама с собакой?TatyanaN написал(а):Неа, не видела коляску с белым лабрадором. Мы тож гуляем с собакой часто - ирландский сеттер
У меня после родов зрение село, надо бы еще зрение проверить, поэтому вариант с мужем не пройдёт ))не секрет, конечно )))
но это далеко, около вокзала, там магазин очков и линзы там тоже есть, я обячно мужа прошу купить, он часто по работе в городе бывает.
Вот я сама с собакой))) Такая двойная нянька )))Если с нами гуляет собака, то и муж тоже. Я сама с Мириком, собакой и коляской не справлюсь!!! А ты сама с собакой?
Ага, одна с собакой и коляскойЕсли с нами гуляет собака, то и муж тоже. Я сама с Мириком, собакой и коляской не справлюсь!!! А ты сама с собакой?
Ну только если в заплывДевочки, ну что, сегодня не идем в заплыв, я так понимаю?
tribuna написал(а):Так присоединяйся! Где ты живешь?
Да, тогда когда потеплеет проще будет. Да и детки подрастут. Тогда и встретимся с тобой!я в военном городке. присоединилась бы с удовольствием, только деть мой не колясочный стал
а ведь когда-то я гуляла с ним в сквере возле красных домов, и в дмитровский ходила, и вообще чуть ли не по 10 км наворачивала за прогулку...эх...
ничего, скоро потеплеет, будем пробовать на травку с одеяльцем![]()
![]()
только место нужно подыскать поприличней
![]()
А мы ещё второй раз пойдём ))мы сегодня побоялись выходить, мокро еще, ну давай завтра если ничего не поменяется, во сколько выходишь? и где встретимся?