У меня в личке есть тел. Cherrry. Около часа, если будет хорошая погода пойдём гулять ))Да, давай созвонимся, Cherrry. Вроде нормально сегодня было.
У меня в личке есть тел. Cherrry. Около часа, если будет хорошая погода пойдём гулять ))Да, давай созвонимся, Cherrry. Вроде нормально сегодня было.
вот мы )
Симпатичные мамочки Смотрю в нашей веточке одни мальчишки, я одна по девочкамПохоже я одна здесь пишу )))
Второе корпоративное гуляние )) На первой фотографии Cherrry с Матвеюшкой, на второй (слева направо) tribuna с Женечкой (Енна на фотке не видно, специально разглядывала), Cherrry с Матвеюшкой и Ильюшка ))
Недаром и Илья и Женька проснулись, когда ты в аптеку пошла ))) Девочек почувствовали ))Симпатичные мамочки Смотрю в нашей веточке одни мальчишки, я одна по девочкам
А ты опять не попала))) Исправим)))Похоже я одна здесь пишу )))
Второе корпоративное гуляние )) На первой фотографии Cherrry с Матвеюшкой, на второй (слева направо) tribuna с Женечкой (Енна на фотке не видно, специально разглядывала), Cherrry с Матвеюшкой и Ильюшка ))
Ага, не только ваши капризы))) Мы тоже чуть дошли))) Женька под мышкой))) Но ничего, для нас это не помеха)))Vetronica, tribuna, девочки, спаибо сегодня за компанию!!!
Классно погуляли, если бы еще не наши капризы )))
Завтра наверное мы пропустим, диплом к горлу подступает (((
А вы вчера не вчером гуляли? И у двойняшек не коляска-поровозик? Просто мне кажется мы вас вчера с Tribuna видели на подходе к Беларусбанку. Если это вы, то я вас обгоняла на синей двойной коляскеVetronica,
ага, мы с двойняшками UMA гуляли сегодня, дело важное обсуждали и с папой нашим и братиком
а я вас видела в обед, только не помню, вчера или сегодня, когда бегала на почту
Можно и раньше )) У нас памперсы почти закончились, надо сходить в Дмитриев купить )Сегодня гуляем около 14.00?
Свисни, когда диплом отступит ;-)Vetronica, tribuna, девочки, спаибо сегодня за компанию!!!
Классно погуляли, если бы еще не наши капризы )))
Завтра наверное мы пропустим, диплом к горлу подступает (((
ДА да да вечером гуляли и вроде видели !!!Klumba написал(а):А вы вчера не вчером гуляли? И у двойняшек не коляска-поровозик? Просто мне кажется мы вас вчера с Tribuna видели на подходе к Беларусбанку. Если это вы, то я вас обгоняла на синей двойной коляске
Классно! Мы еще коляску двойную обсудили)))ДА да да вечером гуляли и вроде видели !!!
Гуляем!!! Звони 1018655, мы так точно будем гулять, мы гулены)))Сегодня гуляем около 14.00?
Эх хорошо вам..а я сегдня смотрела на улицу и облизывалась. У нас какой-то приступ гипер ревучести и неспания Ночью не спали с 24 до 5, сегодня целый день не уложить, а я как зомби, чашку кофе развернула на бежевый ковер Когда эти зубы уже вылезут?!!!:shout:В наши ряды вливаются новые лица Мы с Настей и детьми как константа, так что представляться уже не надо ))) Ну и коляску мою с Ильюшкой тоже узнать можно ))
Так что новое лицо на этот раз Ксинди и Мирославка )) На последней фотке мой сын ))