Уручье объединяйся!

Vetronica

New member
вот мы :))
normal_P1010130.JPG

А сегодня мы вас видели ))) Вы в прогулочной коляске и еще одна мама с коляской проехали мимо )))

Vetronica

New member
Похоже я одна здесь пишу )))
Второе корпоративное гуляние )) На первой фотографии Cherrry с Матвеюшкой, на второй (слева направо) tribuna с Женечкой (Енна на фотке не видно, специально разглядывала), Cherrry с Матвеюшкой и Ильюшка ))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Второе корпоративное гуляние )) На первой фотографии Cherrry с Матвеюшкой, на второй (слева направо) tribuna с Женечкой (Енна на фотке не видно, специально разглядывала), Cherrry с Матвеюшкой и Ильюшка ))
Симпатичные мамочки :) Смотрю в нашей веточке одни мальчишки, я одна по девочкам ;)

Cherrry

New member
Vetronica, tribuna, девочки, спаибо сегодня за компанию!!!
Классно погуляли, если бы еще не наши капризы )))
Завтра наверное мы пропустим, диплом к горлу подступает (((

essay

New member
здорово. вас там на гинтовта - городецкой так много :)
а я ищу кого-нить около первомайского универсама или тех, кто будет при благоприятной погоде гулять в лесу,что на никифорова.
юрась ищет друзей! :)

Cherrry

New member
ju_pi,
мы гуляем периодически в том лесу )
только мы пока в коляске, а вы, наверное уже на своих двоих )

-Мария-

Active member
Vetronica,
ага, мы с двойняшками UMA гуляли сегодня, дело важное обсуждали :) и с папой нашим и братиком :)
а я вас видела в обед, только не помню, вчера или сегодня, когда бегала на почту

tribuna

Просто мама
А ты опять не попала))) Исправим)))

Ага, не только ваши капризы))) Мы тоже чуть дошли))) Женька под мышкой))) Но ничего, для нас это не помеха)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Vetronica,
ага, мы с двойняшками UMA гуляли сегодня, дело важное обсуждали :) и с папой нашим и братиком :)
а я вас видела в обед, только не помню, вчера или сегодня, когда бегала на почту
А вы вчера не вчером гуляли? И у двойняшек не коляска-поровозик? Просто мне кажется мы вас вчера с Tribuna видели на подходе к Беларусбанку. Если это вы, то я вас обгоняла на синей двойной коляске :)

Vetronica

New member
Свисни, когда диплом отступит ;-)

-Мария-

Active member
Klumba написал(а):
А вы вчера не вчером гуляли? И у двойняшек не коляска-поровозик? Просто мне кажется мы вас вчера с Tribuna видели на подходе к Беларусбанку. Если это вы, то я вас обгоняла на синей двойной коляске
ДА да да вечером гуляли и вроде видели !!!

tribuna

Просто мама

Vetronica

New member
В наши ряды вливаются новые лица :) Мы с Настей и детьми как константа, так что представляться уже не надо ))) Ну и коляску мою с Ильюшкой тоже узнать можно ))
Так что новое лицо на этот раз Ксинди и Мирославка )) На последней фотке мой сын ))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
В наши ряды вливаются новые лица :) Мы с Настей и детьми как константа, так что представляться уже не надо ))) Ну и коляску мою с Ильюшкой тоже узнать можно ))
Так что новое лицо на этот раз Ксинди и Мирославка )) На последней фотке мой сын ))
Эх хорошо вам..а я сегдня смотрела на улицу и облизывалась. У нас какой-то приступ гипер ревучести и неспания :( Ночью не спали с 24 до 5, сегодня целый день не уложить, а я как зомби, чашку кофе развернула на бежевый ковер :( Когда эти зубы уже вылезут?!!!:shout:

Сверху