Уручье объединяйся!

Juliana

Пробегом на форуме
Кто-то искал компанию возле Первомайского... Мы тут недалеко, только пока дальше не ходим, я думаю понятно почему, тем более коляску мы еще в ноябре спрятали, но иногда, о-о-очень редко берем трость. А так пешком топаем. Так что если небольшими метрами, то мы за.

tribuna

Просто мама
Эх хорошо вам..а я сегдня смотрела на улицу и облизывалась. У нас какой-то приступ гипер ревучести и неспания :( Ночью не спали с 24 до 5, сегодня целый день не уложить, а я как зомби, чашку кофе развернула на бежевый ковер :( Когда эти зубы уже вылезут?!!!:shout:
Блин, Олеся, у нас тоже эти зубы((( Но завтра выберетесь??? Твоя очередь)))

Кто-то искал компанию возле Первомайского... Мы тут недалеко, только пока дальше не ходим, я думаю понятно почему, тем более коляску мы еще в ноябре спрятали, но иногда, о-о-очень редко берем трость. А так пешком топаем. Так что если небольшими метрами, то мы за.
А потом с колясочкой к нам присоединишься? Ждем твоего пузика))) Лето будет, будем гулять)))

Mum

просто мама
Ой-ей-ей, да тут уже все Уручье-6 перезнакомилось, мы тоже хотим:friends:
Мы из осенних золотых деток. Часто ходим в шарфе-дидимосе в синих тонах, коляска - тоже в сине-сером цвете, но пусть это вас не обманывает, у нас - девочка, просто старший - мальчик ;)
По-моему, своим шарфом мы уже немного примелькались, увидите, подходите, будем рады познакомиться :p

tribuna

Просто мама
Ой-ей-ей, да тут уже все Уручье-6 перезнакомилось, мы тоже хотим:friends:
Мы из осенних золотых деток. Часто ходим в шарфе-дидимосе в синих тонах, коляска - тоже в сине-сером цвете, но пусть это вас не обманывает, у нас - девочка, просто старший - мальчик ;)
По-моему, своим шарфом мы уже немного примелькались, увидите, подходите, будем рады познакомиться :p
Так, я ж тебе писала, что будем рады пополнению в наших стройных рядах мамочек))))) Я хожу с чау-чау всегда, гуляем два раза, с 12-13 выходим и до победы))), потом в 17=18 выходим, и до 19-20. Можешь звонить 1018655)))

tribuna

Просто мама
Мы завтра пойдем примерно около 11 - 12.00
А чего это вы так рано надумали? Мы может тоже в 12))) Созвонимся)))

Отчет (жаль без фото). Сегодня виделись:
1)tribuna и TatyanA
2)tribuna, Vetronica и Мария
3)tribuna, Vetronica, Mum и Ксинди
А вот вечером Cherrry так и не позвонила(((( Хнык(((

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
tribuna
Настя, ты у нас прям урученский летописец, молодец:)

Жаль, что нам с вами погулять не получается, нам сейчас и 20 минут в коляске высидеть пытка:)

tribuna

Просто мама
tribuna
Настя, ты у нас прям урученский летописец, молодец:)

Жаль, что нам с вами погулять не получается, нам сейчас и 20 минут в коляске высидеть пытка:)
ну, кто то же долежн этим заниматься))) скоро и мы с вами побегаем)))

Vetronica

New member
К сожалению фотик еще не приехал домой, так что и сегодня фоток не будет :-(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Гы, я нашего дедушку все заправляю с коляской, а сама с книжкой балдю. Но нужно себя выгуливать, так что обещаю присоединиться в скорости ;)

Vetronica

New member
Состав не изменился )) сегодня гуляли tribuna, Vetronica и Cherrry, потом присоеденилась Аня с Лерочкой ) Жаль не было фотика (

tribuna

Просто мама
А Ксинди все отлынивает)))) И Клумба тоже)))) Нехорошо!!!!!!!!

Сверху