Уручье объединяйся!

tribuna

Просто мама
Погода плохая.... Хнык.... Сидим дома((( А темка мертвая)))) Оживи!!!!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки! Предлагаю сходить поиграть в бильярд!
В Классик? Если в американку, я -за!!! Только в выходной или вечером. Может вечер пятницы? Хотя нужно еще с мужем договориться ;) Идея классная. Девчонки присоединяйтесь, папы - с детьми, мамы - в бильярд. :new russian:

Vetronica

New member
В Классик? Если в американку, я -за!!! Только в выходной или вечером. Может вечер пятницы? Хотя нужно еще с мужем договориться ;) Идея классная. Девчонки присоединяйтесь, папы - с детьми, мамы - в бильярд. :new russian:
В классик ) И в американку ))) Я там была в воскресенье днём. Не знаю как там по вечерам на счет занятости столов... И там курят (( Поэтому идти по возможности лучше днём, не так накурено будет.. Хотя надо как-нибудь вечером туда заглянуть и разведать )))

meerkat

New member
Кто-нибудь в первомайский хочет сейчас прогуляться?
Я собираюсь выходить

meerkat

New member
Vetronica в американку слишком просто-- раз раз и игра окончена, в русском хоть процесс заметен :)...

Корица

Летуценніца
В американку играла? )) В русском трудно попасть в лузу )

в американку...просто толкнуть шар не получалось, чтоб он покатился нормально.
с боулингом тоже беда. большие шары мне тяжело толкать, а в маленькие пальцы не пролазят))) хотя сейчас можно пробовать, мышцы подкачались)))
ещё стрелять по тарелочкам нравится. но с попаданиями тоже не очень складывается :)

tribuna

Просто мама
Кто-нибудь в первомайский хочет сейчас прогуляться?
Я собираюсь выходить
Так, не поняла))) Почему еще не знакомы???? Где живете? Мот, я уже забыла, правда, но ничего, напомни.
Так, и Корица тоже. Где живете????????? Хотим дружить с золотым Максимом! ))))

meerkat

New member
Кто сегодня на улицу собирается?
мы где-то в 13 выйдем
там и познакомимся.... :)

tribuna

Просто мама
Кто сегодня на улицу собирается?
мы где-то в 13 выйдем
там и познакомимся.... :)
Все, поняла))) я тоже в 58. Мы где-то в 12.30 пойдем, так Жанна (Mum) звони))) Валя тоже идет. мой номер 1018655, если кто еще не знает
))))))))))

Корица

Летуценніца
Так, не поняла))) Почему еще не знакомы???? Где живете? Мот, я уже забыла, правда, но ничего, напомни.
Так, и Корица тоже. Где живете????????? Хотим дружить с золотым Максимом! ))))

мы живём в военном городке :)
сегодня уже успели погулять с утра :) хорошооо :)
а вчера я несмотря на погоду, как только муж пришёл домой вручила ему сына, а сама бежать :) :) :)

Сверху