Уручье объединяйся!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Аврора,
странно. Дело в том, что в разных домофонах разные ключи. Вы можете своим ключом открыть соседний подъезд? Я не могу. Когда у моих родителей сломался такой ключ - заказывали дубликат у фирмы установщика

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Аврора
берете такой ключ у своих домашних и с ним едете в контору, которая прошивает ключи. их много по городу. если не найдете, маякните, спрошу у мужа, он недавно прошивал нам.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Аврора,
на дверях обычно телефоны фирмы приделаны - гляньте

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, приглашаю всех к себе с детишками на неделе. Может в среду: с 14:00 до 17:00? На чай-кофе-поболтать. Буду рада всем :)

Ксинди

VIP Мама
Klumba,
Заманчивое предложение ;)
Познакомимся с твоими красавицами поближе!

-Мария-

Active member
Klumba,
очень заманчиво, но мы, к сожалению, как раз спим именно в это время! :(((

Ксинди

VIP Мама
-Мария- написал(а):
спим именно в это время! ((
У нас нету всегда определенного время для сна, так что если получится попасть в этот промежуток времени после сна, то прийдем.

Lorena

Well-known member
кто в музее валунов желает погулять с 11-13 или 18-20, можно встретиться

ЛенокМ

New member
Всем привет! Мы тоже живём в Уручье-6. Мы это Рома и его мама Алёна. Роме почти 9 месяцев. Мы гуляем обычно с 12 до 14 днём и вечером с 17 и как получится. Звоните кто выходит в это время. тел. 683 72 61. Мы живём в 70 доме на Городецкой

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, приглашаю всех к себе с детишками на неделе. Может в среду: с 14:00 до 17:00? На чай-кофе-поболтать. Буду рада всем :)

Мы бы с великим удовольствием:) но боюсь что переросли вашу компанию, с маленькими детками общаться пока не умеем.

Lenushka

Дрыхлая соня
TatyanaN, а давайте все-таки как-нибудь погуляем вместе? Я еще и с корыстным интересом:), мы пока ходить не умеем, нужно пообщаться с само-ходящими:)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Напоминаю, завтра жду к себе в гости, как у кого получится с 14:00 до 17:00. У нас прохладновато... с собой ничего не несите. Попрошу мужа купить тортика, попьем с чаем/кофе :)

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
мы к сожалению болеем, жаль (((
девчоник, вы там фоткайтесь, потом выложите фотки!

Сверху