Уручье объединяйся!

tribuna

Просто мама
Всем привет! Мы тоже живём в Уручье-6. Мы это Рома и его мама Алёна. Роме почти 9 месяцев. Мы гуляем обычно с 12 до 14 днём и вечером с 17 и как получится. Звоните кто выходит в это время. тел. 683 72 61. Мы живём в 70 доме на Городецкой
Мы гуляем всегда)) Будем рады)) Мы с бублей в 58 живем))) Позвоним))
Напоминаю, завтра жду к себе в гости, как у кого получится с 14:00 до 17:00. У нас прохладновато... с собой ничего не несите. Попрошу мужа купить тортика, попьем с чаем/кофе :)
т. 7 555 675
Алеся
Ой, Алеся, мы тоже)), да? Наша Алиска))) И все равно что-нить надо принести))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Аврора
очень извиняюсь, но муж телефон фирмы задел куда-то, помнит только что ул. Раковская и там висит вывеска "Ключи" на здании сразу как за магазин "На Немиге" заходишь.

TatyanaN, а давайте все-таки как-нибудь погуляем вместе? Я еще и с корыстным интересом:), мы пока ходить не умеем, нужно пообщаться с само-ходящими:)

Я всегда за:) завтра будем гулять где-то в 12-13. Всем рады:) мой тел.8-029-774-69-17

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
упс, поздно заметила. Это ваше обычное время для прогулок?
ДА, обычно выходим гулять в 12-13 и до 14-14:30. Звоните, как-нибудь состыкуемся:) Сегодня вот ходили в парк уточек кормить, хорошо, но ветер сильный.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, выкладывайте фотки а то я делала 2,5 и те не фонтан :(
Общее впечатление - очень громко ;) Не дали малыши с мамами пообщаться, так, что встретимся с колясками :)
PS: уручские мамочки все красавицы и стройняжки, детки - симпапульки

Ксинди

VIP Мама
Вот фотоотчет "В гостях у Клумбы"!
Голубоглазые красотки - это Кирочка и Алисочка, рядом сидит Мирослав, возле него Тимофей. Мы пришли первые ;)
d017bde4fc6b.jpg

Алиса позирует мне, а Мирик читает интересную книгу, у нас такой нету!
3b1a752eb7f5.jpg

Мирик как всегда изучает из чего, что состоит и что с этим делать ;) Женя-бублик позирует ;)
2c0bd6e488e9.jpg

Женечка наверна хочет схватить Мирославку за волосенки, Тимошка наблюдает за процессом :)
e980701d6a3c.jpg

Вообще нас было 6 мам и 7 деток!
Klumba, спасибо за тортик и гостеприимство!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Здорово было, наконец, со всеми познакомится и с мамами и малышами. Детки такие все красивые!
Кстати, думала, что дочки уснут и надолго после такого длительного бодрствования. Уснули быстро, но на 30 минут :( Чего то со сном у нас все хуже и хуже.
Кстати, решила сегодня по совету мам спустить малышек на пол, а то Ксинди все боялась, что они куда-нибудь закатятся ;) Кирюша через 5 минут из сидячего положения шлепнулась на пол и ударилась головой, не смотря на плед. Как вы деток на полу устраиваете?

Ксинди

VIP Мама
Klumba,
И я думала, что сынок хорошо поест и заснет надолго, фиг вам называется, ням-нямкнул немного и заснул на 30 минут.

Мама Дани

Active member
Klumba,
Ксинди,
Обзавидоваться!
Пока Даник мог упасть я страховала подушкой для кормления.А сейчас расстилаю толстое ватнее одеяло.Спроси у мамы-точно у них есть...

Корица

Летуценніца
Здорово было, наконец, со всеми познакомится и с мамами и малышами. Детки такие все красивые!
Кстати, думала, что дочки уснут и надолго после такого длительного бодрствования. Уснули быстро, но на 30 минут :( Чего то со сном у нас все хуже и хуже.
Кстати, решила сегодня по совету мам спустить малышек на пол, а то Ксинди все боялась, что они куда-нибудь закатятся ;) Кирюша через 5 минут из сидячего положения шлепнулась на пол и ударилась головой, не смотря на плед. Как вы деток на полу устраиваете?

какие вы молодцы, что собрались!
я давно Макса на полу держу. первое время он тоже головой плюхался, но быстро научился подстраховываться, так что наверное этот момент надо просто пережить, когда малышня поймёт что к чему. сейчас чётко понимает - на диване можно плюхаться, на полу нет.

Vetronica

New member
Было здорово! Спасибо Алеся! Если б ещё не наши капризы (((
А на фотках нет Илюшки, не попали в кадр )

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Было здорово! Спасибо Алеся! Если б ещё не наши капризы (((
А на фотках нет Илюшки, не попали в кадр )
Есть, я завтра выложу, муж сегодня попросил пожалеть трафик, ему нужно ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Общее впечатление - очень громко ;) Не дали малыши с мамами пообщаться,
Странно, мы когда встречаемся, мне не кажется, что громко... Может детки на ветренную погоду так реагировали?

;) Кирюша через 5 минут из сидячего положения шлепнулась на пол и ударилась головой, не смотря на плед. Как вы деток на полу устраиваете?
Пару дней плюхался (у нос пол по всей квартире - плитка). Старалась всегда руку подставлять, если рядом, ну а если уходила, то слышала "бух" и шла сразу отвлекать, а заодно и помассировать ушиб. У меня Матвейка как-то быстро сообразил, что если откинешься, то будет "бух" и больно. Сейчас может раз в пару дней бухнуться.

Mum

просто мама
Когда все успевают в Интернете посидеть, еще и фотографии повыкладывать :wink: Я ничего не успеваю :???:

Алеся, спасибо за встречу, ты - молодец!
Приятно было познакомиться, кого не знали :)
У меня только пару фотографий нормально вышли, да и те сейчас не выложу, муж ушел с фотоаппаратом, попозже будут.

я давно Макса на полу держу. первое время он тоже головой плюхался, но быстро научился подстраховываться, так что наверное этот момент надо просто пережить, когда малышня поймёт что к чему. сейчас чётко понимает - на диване можно плюхаться, на полу нет.
Аналогично

meerkat

New member
Klumba, мы после того как слетали с дивана перешли на пол, сначала падал только в путь, потом быстро сообразил что и как, окреп и падать перестал. Сейчас нам 8,5 так по квартире только слышно шлеп-шлеп-шлеп ладошками по полу со скоростью урагана. Особенно нравится когда все дома, когда много людей и можно по всей квартире бегать от одного к тругому.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Фото с моего фотика (т.к. держала дрыгающуюся Киру, некоторые фото страдают в плане экспозиции ;)):
1. Алиса, Илья, Мирослав, Женя, Тимофей;
2. Алиса, Кира, Лиза, Женя;
3. Vetronika и Илья, Алиса, кусочек Киры.
4. Ксинди и Мирослав.
5. Лиза, Алиса, Женя.
6. Кусочек Mum ;), Лиза, Алиса, Женя.

tribuna

Просто мама
Круто)))!
Вы идете гулять, Алеся? Кстати, доставка уже 25-27))) Оперативно работают))

Сверху