Уручье объединяйся!

Lady_Croft

New member
всем здраствуйте!Девчёнки может кто-нибудь знает как завтра работает 5 участок в 11 детской поликлинике??

Последнее редактирование:

Lady_Croft

New member
извените забыла представиться! Меня зовут Марина ,моего сыночка Женечка!Мы живём во 2 уручье,на улице Руссиянова.

Tatito

New member
Lady Croft приветики!!! Если хотите присоединяйтесь к нам , мы чуть старше но живем недалеко. Район 2-й гимназии, ближе к ул. руссиянова

essay

New member
Lady_Croft,
я вас вчера в татошке видела :) мы были вдвоем с юрасем. он еще заплакал сильно, то ли испугался плача мальчика, то ли жалеть его начал :) живем руссиянова 5 корпус 3.

Lady_Croft

New member
Lady_Croft,
я вас вчера в татошке видела :) мы были вдвоем с юрасем. он еще заплакал сильно, то ли испугался плача мальчика, то ли жалеть его начал :) живем руссиянова 5 корпус 3.
да?ой а я не помню,там столько постоянно мамаш с детками)))что всех и не запомниш!только вот как вы узнали что ето именно я?))

essay

New member
Lady_Croft написал(а):
да?ой а я не помню,там столько постоянно мамаш с детками)))что всех и не запомниш!только вот как вы узнали что ето именно я?))
ну у меня память неплохая зрительная, вы же выложили свое фото :)

Akiv

МужеваЗайка
а это тоже мы. так прикольно получилось. мамашки и их детки в "одинаковых цветах".

tribuna

Просто мама
Таксссс, Уручье опять померло))) Меня не было)))) Давайте поживее)))

Сверху