Сегодня кто-то пойдет гулять около 14.00 - 14.30???
Так тепла хочется, а там снег валит. Мирославка спит уже 2,5 часа. А я жду пока проснется, нужно попылисоситьVetronica написал(а):Пока погода не благоприятствует ((
Так тепла хочется, а там снег валит. Мирославка спит уже 2,5 часа. А я жду пока проснется, нужно попылисосить
Мы от дома далеко пока неотходим, я еще боюсь, вдруг расплачется. И гуляем возле канала около поликлиники. Если что подходите, у нас трехколесная оранжевая с голубым коляска JANEшка
Vetronica,
Вы еще на сон ходите гулять?
А вчера горел фанарь и примне лампочка сгорела!)))))))))Vetronica написал(а):Если не будет темно и мы вас увидим )) Возле канала фонарей нет, там страшно ))
А вчера горел фанарь и примне лампочка сгорела!)))))))))
во "временах года", там дешевле всего.
Будем ждать выходных в своей берлоге ))))))))))Корица написал(а):в прогнозе погоды в следующие выходные +10. верится с трудом.
дааа не знаю, как где, а у нас в Уручье зима....
в прогнозе погоды в следующие выходные +10. верится с трудом.
Ксинди написал(а):Будем ждать выходных в своей берлоге ))))))))))
Чего так, вы ж гыляеете с Максом? Это мы медведи, зиму в квартире провели с мелкими перебежками к машине))))))))))Корица написал(а):я уже скоро в своей берлоге завою))))))))))))))))
не секрет, конечно )))Vetronica написал(а):А где это, если не секрет? Мне тоже надо купить, а далеко ехать не хочется