Да? ))) А в каком доме вы живёте? )))) Во дворе часто бываем только у себя )))Vetronica,
не видели?
мы вас часто видим у себя во дворе или мы без коляски неузнаваемы )
Да, по большлей части ножками, в коляске уже совсем не интересно Поэтому нам присоединяться к кому-нибудь уже трудно, ребенок сам выбирает маршрут прогулки.TatyanaN,
ну вы на прогулке наверное уже топаете во всю? ) мир познаете )
Мы хотим присоединиться, вот только выздороветь надо:-(
И кто она? ))) Ты с ней вчера встречалась возле магазина?
Кстати, мы пришли с улицы и спали еще полтора часа ))
Я бы с удовольствием, но я без посторонней помощи не вытянусь Только если постоите рядом с пустой коляской, пока я за малыми сбегаю. Тогда - с удовольствием. Ну и по выходным - без проблем.
Девочки, как вам здорово - на прогулке спите, дома спите! мы про такое уже и забыли...
Девчонки!!!
Мы тоже к вам хотим завтра!
Рассказывайте где гуляете, мы подъедем с Матвейкой.
Сегодня погуляли немного в парке между нашими Уручьями )) Но ветер был очччень сильный, просто жуть ((
Завтра если не будет ветра можем вам навстречу пойти ))
А мой ребёнок снова спит... Уже второй день пропускает 2-х часовое кормление
Во сколько завтра на прогулку собираетесь, при благоприятной погоде?
вот мы )
Vetronica,
гинтовта 6
за домом велосипедная дорожка, там вы с колясочками и гуляете
Вот у нас какая коляска, заприметите - походите, бум дружитьjuj? я такую вообюще не видела
Так, комбезик я запомнила Ребенок такой улыбашкавот мы )
У нас не получчается, мы на режиме, кормимся в 13:00. Так, что 13:30 и до победы и тоже согласны.Выходим обычно гулять в 12-12.30...
Да, в соседнем, если будете позже 13:30 в районе дома, звоните, я быстренько своих соберу на прогулку: 7 555 675. Или через форум найдемся.ООООООО!!!!! Как нас много! Класс!
Конечно, постоим. Тем более, что вы живете в соседнем с Ветроникой подъезде., да?
Да, такую коляску и видела и у нас и в пятом Уручье ) Причем вроде у разных мам ))Vetronica,
а до этого видели в районе Городецкой 58
но если это были не вы, значит тот у кого такая же колясочка ))
Да, Настя, бегаем далеко, в основном я следом за сыном, а вот он везде заглянет Мы тебя видели на днях, но мы были без коляски, без неё гуляем мало, минут 40-50.Ну, как тебе, Таня, сказать, мы тоже не особо спим Что-то вас давно не видно. Бегаете далеко?
.
Вот у нас какая коляска, заприметите - походите, бум дружить
Так, комбезик я запомнила Ребенок такой улыбашка
У нас не получчается, мы на режиме, кормимся в 13:00. Так, что 13:30 и до победы и тоже согласны.
Да, в соседнем, если будете позже 13:30 в районе дома, звоните, я быстренько своих соберу на прогулку: 7 555 675. Или через форум найдемся.
Возмите и меня в компанию гулять, а то одной скучно очень и поэтому мы гуляем на балконе
Живу в 58 доме, гулять готовы в 12--12:30
Девочки, так было приятно, когда вы сегодня позвонили! А у нас массаж: массажистка перенесла с 8 утра на 12:15, так, что мы на 2 недели не ходки в это в время Эх, опять придется по вечерам выползать в темень meerkat , а вам сколько?
П.С.: Алеся :hi:, рожала в 7 РД, но в 1 РД лежала на сохранении.
Вот наша первая корпоративная фотография )))
Надеемся, что на следующих фотках будет больше колясочек и мамочек ))) На фотографии мамочка двойняшек Киры и Алисы Klumba, мамочка Женечки tribuna, и мой Ильюшка ))) Я фотографировала )