Уручье объединяйся!

tribuna

Просто мама
Ой девочки как потеплеет, так и мы к вам присоеденимся! А пока гуляем в нашем дворя и возле подьезда...сын зимой вообще не хотел на улице гулять , так орал!
Присоединяйся! Смотрела ваши фотки в осенней темке, такой красавчик Мирик! Так что давайте встречаться, хотя вот мы сегодня ходили, так под дождь попали, я потому и не звоню пок аникому, а то может, вы не гуляете в такую погоду. А когда будет солнышко, надо будет обязательно в парк ходить.

Vetronica

New member
Да, сегодня погода не очень.. Хотя один раз солнышко выглянуло )))

Cherrry

New member
Корица написал(а):
мы гуляем в лесу, и не в одном. какой из них ваш?
я имела ввиду лес около рынка нашего :) А вы какой имеете ввиду?
tribuna написал(а):
пару раз в парк ходили )
а какой парк? Тот, который новый по линии метро? Мы там были пару раз, так ветер такой!!! А как сейчас?

tribuna

Просто мама
я имела ввиду лес около рынка нашего :) А вы какой имеете ввиду?

а какой парк? Тот, который новый по линии метро? Мы там были пару раз, так ветер такой!!! А как сейчас?
Мы по разные стороны живем:) А парк, который между уручьем и боросовским трактом. Так что пока погода не очень, делеко ходить не будем, а потеплеет обязательно встретимся. И детки как раз подрастут. А ты в 1-ом рожала?

tribuna

Просто мама
Мы в 6-ом уручье, а вы я так поняла в 3-ем. Вот и получается, по разные стороны от проспекта:)

Vetronica

New member
Мы на Городецкой 58, так что рядом с вами. Я ж потому и говорю, что надо встречаться. Мы сейчас возле магазина нашего на Гинтовта 12 гуляем.
Прямо сейчас? ;)
Давай завтра встретимся у магазина, если не будет дождя... По прогнозам вроде будет ((

tribuna

Просто мама
Прямо сейчас? ;)
Давай завтра встретимся у магазина, если не будет дождя... По прогнозам вроде будет ((
Ага, давай, я твой номер переписала, так что позвоню, если погода будет располагающая:)

tribuna

Просто мама
Ага, неплохо. Присоединяйтесь все!!! Мы и вечером гуляем!

Tatito

New member
нет, в областном :)

что значит по разные стороны? :) а вы где?

Приветики, мы постарше вас Нам - 9, как раз сегодня!
Но живем тоже в 3-м уручье, летом в лесу возле рынка гуляли, (сейчас грязновато), и в областном родились мы тоже. Через недельку можно встретиться... Может содлнышко тоже с нами погуляет, пора уже Весна!!!

tribuna

Просто мама
Cherrry, пришли:) А че ты не в осенних?
Tatito, будем встречаться! Но, наверное, когда потеплеет. Я сегодня вечером в парк сходила, так там подсохло уже.

tribuna

Просто мама
И что опять тишина? Уручье, мы же молодой район! Деток куча, давайте общаться!

Василек

Стервочка
Деток-то куча, а вот времени иногда не хватает. Мы, например, из военного городка, любим гулять, часто появляемся на Городецкой, ходим в бассейн

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Василек,
Это точно, времени вечно не хватает. А я сегодня наоборот, добрела в свой бывший двор в военном городке, детей кча, Тима получил культурный шок. А то у нас в новом доме я ещё детей не видела гуляющих

Сверху