Уручье объединяйся!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Все, я с вами! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ее сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:
Поздравляю! Ну, может, наконец, встретимся, интересно как Женька вырос.

tribuna

Просто мама
спасибо)) Конечно, встретимся))) Выползай завтра))) Мы уж поможем))) Женик оч вырос)) Встает, ползает, ходит вдоль дивана, топает за ручки)) а зубов как не было, так и нет))) и волос)))

tribuna

Просто мама
А то)) чтоб мы да не ходили))) Я знаю номер))) Вы во сколько выходите?
Вот только собралась тебе писать и спросить)) а ты уж сама тут как тут)), Вика)))
И все-все-все остальные, ау! Айда гулять))

Akiv

МужеваЗайка
tribuna,
тебя регулярно вижу, идущую домой. Как то пыталась догнать - не получилось. Дозвониться не смогла - у тебя был отключен телефон.

tribuna

Просто мама
Быстро хожу? Да ты что? Я ж с Енном обычно:lol: Так вы во сколько гуляете? А телефон я принципиально не включаю))) Во как))) Я отдыхаю))) Давайте на гули)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки-соседки, может укого есть сестра-студентка, подруга и т.д, подработать няней: 3 раза в неделю по 1,5 часа - помощь в прогулках на улице (т.е. я, 2-е детей и няня)? Если в Уручье - вообще идеально для всех.
Пишите в личку.

Ксинди

VIP Мама
Кто ходит гулять, присоеденяйтесь!!! Мы с сыном постоянно одни как привидения, скучно :\

Cherrry

New member
Ксинди написал(а):
Кто ходит гулять, присоеденяйтесь!!! Мы с сыном постоянно одни как привидения, скучно :\
а во сколько вы выхоите гулять и куда? пора бы уже познакомиться )

Ксинди

VIP Мама
Cherrry написал(а):
а во сколько вы выхоите гулять и куда? пора бы уже познакомиться )
Мы гуляли напротив своего дома в песочнице примерно около 14.00. Теперь Мирославу там надоело, наверно в парк начнем ходить, но в коляске ему тоже сидеть не охота...но тащить ещо в руках тяжело. Нужно попробовать в парк дойти :) А вы где гуляете?

Cherrry

New member
Ксинди, как раз в парке в основном мы и гуляем )
в коляске тоже не сидим ) пытаемся подбирать мусор с земли и со всех ног убегаем от мамы )))
так что парк мне подходит в плане большого пространства ))))
скидываю тебе тел в личку, звони, мы в районе 14 тоже подтянемся сегодня!

MiMax

New member
Привет!
Девочки, мы тоже живем в Уручье-2 (возле БелМаркета). Одним гулять скучно - берите и нас в свою компанию:friends:. Максу 1 год!:yahoo:

Ксинди

VIP Мама
Мы сегодня не пойдем гулять, вот только проснулись :) А еще бабушку ждем в гости, нужно что-то приготовить;) Еще сегодня аэробика, как стала заниматься, то прям не все так плохо в жизни кажется!

MiMax,
Думаю на днях в парке все встретимся!!!

MiMax

New member
Мы тоже гуляем в парке. Обычно выбираемся к 14.00, можем и чуть раньше!
Эти дни пока заняты разъездами по магазинам, а вот с понедельника - мы в парк!!!

Mafa

Active member
Девочки, а вы в парке гуляете на одном месте? иль ходите? Мне тож очень скучно одной:-( но нам ходить нуна,от стояния на месте мыпросыпаемся сразу,мы еще крохи совсем.

Сверху