Уручье объединяйся!

MiMax

New member
tribuna давайте наконец-то встретимся! Мы немножко сейчас изменили свой распорядок дня и выходим погулять с 11.30-12 до 14. А потом спать домой идем, а то на улице как-то уже не климатит! Отправила вам свой тел в ЛС

mamma_italiana

Pedagog
оживлю темку солнечной фоткой
picture.php

Tatito

New member
Да.... в лесу как всегда Аншлаг!!!
А остался в темке кто нибудь кому около двух??? Район гимназии 2

Tatito

New member
вы это кто? может как нибудь встретимся, врде погодка должна на днях улучшиться!?

Ксинди

VIP Мама
Мамочки уручские, в какие развивающие центры вы водите своих детишек?
В годик ходили к Гусаковой-старовойтовой.
Сейчас хотим сына в бассейн отправить, а дочку на йогу на Некрасова с медцентр Сантана.

vesna_o5prishla

Active member
Ксинди, а бассейн тоже в Сантане?
Мы в школу развития записались с сентября. Открылась прямо в нашем подъезде. (Независимсти 168/1)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, мы туда на пару кружков записались и ещё через дорогу, посмотрим потом, где что лучше

Cherrry

New member
raduga, мы будем ходить (т.е. ездить) в Рост в троицкое, записались на вечернее время 2 раза в неделю, младшего будем с папой оставлять, а сами на машине (права получила не так давно) развиваться :)
ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить (ну это уже папа будет водить)

Ксинди

VIP Мама
ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить (ну это уже папа будет водить)
И мы туда. Ты уже узнавала как туда попасть, какие справки, дети с тренером или с родителем? Я слышала, что там от детской академии как-то.

записались на вечернее время 2 раза в неделю, младшего будем с папой оставлять, а сами на машине (права получила не так давно) развиваться

У нас именно вечером такой ор стоит, наш папа не справится и есть дочка через 1-1,5 часа. я ее пока не могу оставить с кем-то. Сын из-за этого обделен в разных развивающих кружках :(

vesna_o5prishla

Active member
и ещё через дорогу, посмотрим потом, где что лучше

Танюша_, а через дорогу это где? можете адресом-телефоном поделиться?

ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить

Cherrry, я туда недавно на разведку ходила. Далеоквато от остановки чапать туда. Поэтому тоже буду папу уговаривать, чтоб на машине по выходным возил.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, Острошицкая 9, если не ошибаюсь, прямо во дворе Альфа-радио, там центр детского творчества. Не знаю, есть ли там кружки на ваш возраст, но кружков там много

tribuna

Просто мама
Ксинди, а бассейн тоже в Сантане?
Мы в школу развития записались с сентября. Открылась прямо в нашем подъезде. (Независимсти 168/1)
А это что? Сколько стоит? Сколько раз в неделю?
Сын из-за этого обделен в разных развивающих кружках :(
Окси, брось! У тебя замечательный Мирик, ни в чем он не обделен))) Он занят развитием сестренки)))

Akiv

МужеваЗайка
Танюша_,
raduga,
девочки, что за центры? Можно телефончик?

vesna_o5prishla

Active member
Akiv, tribuna,
На Независимости 168-1, 5 подъезд, 1 этаж открылась школа развития. Там много всяких кружков и для малышей, и для деток постарше (физкультура, музыка...). Записываться надо уже, т.к. 1 сентября уже планируется собрание, где все и расскажут по стоимости и т.д. Пока про цену они ничего толком не говорят. Сказали, что пока собирают списки желающих. Но говорят, что много не будет, т.к. они только стартуют. Запись по телефону 6837623 (велком).

vesna_o5prishla

Active member
Akiv, tribuna,
На Независимости 168-1, 5 подъезд, 1 этаж открылась школа развития. Там много всяких кружков и для малышей, и для деток постарше (физкультура, музыка...). Записываться надо уже, т.к. 1 сентября уже планируется собрание, где все и расскажут по стоимости и т.д. Пока про цену они ничего толком не говорят. Сказали, что пока собирают списки желающих. Но говорят, что много не будет, т.к. они только стартуют. Запись по телефону 6837623 (велком).

Сверху