Уручье объединяйся!

MiMax

New member
А меня многие напугали сообщениями про клещей, которых детки цепляют в лесу (в песочнице). Это правда?

Cherrry

New member
MiMax, правда, к сожалению (((( девочка у нас в военном городке подцепила ((( а еще сын наших друзей тоже схватил, причем боррелиозного ((((

Насчет басика в Трудовых резервах: мест нет, сказали звонить в ноябре. Попробуем в Маугли ходить если места будут.

Mafa, в первым днем рождения вас!!!! растите здоровенькие, умненькие и радуйте папу и маму!

subaru

Active member
Девочки, кто был 16-го числа на собрании на Независимости, 168/1? Поделитесь, плиз)))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, кто был 16-го числа на собрании на Независимости, 168/1? Поделитесь, плиз)))

subaru, мы на собрании не были, но я потом подходила к теточке из товарищества и все узнала. Стоимость занятий 65 тыс. в месяц. 3 раза в неделю - 2 раза обязательных, в субботу (английский язык) по желанию, как факультатив. Т.е. если в субботу не ходишь, то деньги не возвращаются. Если по уважительной причине (с наличием справки) пропускаете обязательные занятия, то деньги возвращают. Я узнавала про школу развития для деток от 2,5 года.
В конце месяца придет в почтовый ящик договор, по которому нужно будет оплатить занятия за первый месяц. Начала с октября. Занятия будут проходить в третьем корпусе вечером. Есть группы, где начало в 16.00,17.00 и 18.00. В группа по 6 человек. Педагоги с опытом, образованием и рекомендациями.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, то есть, занятия комплексные. Типа отдельно физкультуры нет?

vesna_o5prishla

Active member
Танюша_, для более старших деток вроде есть отдельно, а для мелких там вообще сначала будут занятия 15 минут, перерыв и еще 15 минут, а позже 20 минут, перерыв и 20 минут. Да, вроде комплексные. Но надо уточнить, может я чего-то недопоняла.

Танюша_

raduga, м-да. я надеялась на отдельное занятие физкультуры для трёхлетки. Надо будет заскочить и уточнить

subaru

Active member
raduga, спасибо большое)) Я тоже собрание пропустила, а до тетеньки дойти все не могу)) Но у нас, наверное, разные весовые категории - моему младшему только в октябре 2 будет, это я с ним собиралась походить туда)) Вот только понять совсем не могу - какой инглиш для детей 2,5 лет и зачем?

Танюша_

subaru, я вообще немного не могу понят, как там эта школа выглядеть будет. Из разговоров в прошлом году, у организаторов был весьма специфический и очень не гибкий взгляд. Я надеюсь, что он изменился. не уверена, что они смогут конкурировать с нормальными школами развития. народ ездит и в центр и в ту де детскую академию, может сравнить

subaru

Active member
Танюша_, я все ж дойду до них на следующей неделе, мне вроде как приятно и красиво было бы в соседний подъезд ходить)) Выясню фсо и вам доложусь здесь)))

Караул

уплыла
subaru, я тож очень хочу! -) узнать! как они предлагают, мне не нужны. Очень хочу изо и что-то двигательное.

subaru

Active member
Так, деушки, я сегодня подробности узнала, в принципе, ниче нового - все как raduga писала. Наверное, мы все же походим с мелким для разнообразия, посмотрим.... Дали тел. учительницы инглиша, когда я поинтересовалась, че за он для таких маленьких, но не звонила....потом узнаю))))

Караул, лучше самой позвонить и узнать, я разговаривала как раз с нашей предполагаемой преподавательницей, градация по возрастам и группам примерно такая - до 2,7, потом 2,7-3, ну и дальше....
А к Ришарду Маю не хотите? Там же и тайпин (не знаю, правильно ли написала) есть))))

Караул

уплыла
subaru, занятия у Мая мне не понравились в прошлом году, да и ребенок после 2-х раз больше не захотел.
На тайпин ходит, но там группа, подходящая по времени, с большими детьми - мальчиками, большая разница как-то это сильно заметно. Да и тренер другой. На танцы пошли, но мне они не нравятся, жду, когда ребенку чистая хореография надоест. Хотелось садовских три притопа в уютной обстановке и небольшой группе.

Расскажите потом, как понравились занятия!

Танюша_

Караул, а вы куда на танцы пошли? Очень хвалят скоморохов и говорят. что там именно три притопа и разные танцевальные игрища-гульбища

Ксинди

VIP Мама
Может кто знает есть ли танцы для 2-хлеток?
Сын сходил на развивалки в РОСТ, не понравилось...с половины занятия просился уйти и плакал. Думаю сказалось позднее время, начало в 20.10 и новая обстановка, муж еще с ним опоздал.
Пойдут еще в пятницу на 18.30 может лучше будет. В воскресенье хотим в Маугли сходить попробовать.

subaru

Active member
subaru, а у вас преподавательница не Елена Викторовна?

она))) вроде в пн 1-е занятие.
Кстати, Ксинди, совсем не могу понять - что это за начало занятий в 8 вечера? Еще и для 2-леток! Мы со старшим, помницца, в 10 утра ходили, так это ж совсем другое дело - проснулись, покушали, прогулялись, позанимались-развлеклись, прогулялись, покушали и плавно в сон перешли)))) Сейчас занятия в 17 будут, тоже, считаю, не совсем удобно для мам с малышней, это логичнее для деток постарше, но удобно для преподавателя, так понимаю))) Посмотрим, походим, отпишусь абавязкова)))

Караул

уплыла
Танюша_, скоморохи мне очень понравились! Но по времени пересекаются с нашими танцами Задоринка. На другие я , к сожалению, не попала. Как бросим танцы, попросимся опять в скоморохи. -)

Танюша_

Караул, вот Задоринка и мне не понравилась. очень уж камерно

Сверху