Уручье объединяйся!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Akiv, а второй центр возле ЖЭСа, в помещении бывшего сада, спросите у мужа :) Это в 4 Уручье. Телефона, к сожалению, не знаю, и ИМХО, туда лучше самим. Там целая комната под запись в кружки и множество папок (для каждого кружка), можно почитать, узнать для какого возраста, записаться. Правда я не уверена, что там много для детей младше 3 лет. Но вообще кружков и секций там вагон и маленькая тележка, и бесплатных, и разной степени платности

subaru

Active member
Вот и мы с младшим (1,10) записались))) Но сказали, что в 168-1 ремонт еще не закончен, и там будут детки постарше, а малыши - в 168-3, там все готово, и преподаватель есть))) Ждем звонка))

Караул

уплыла
центр детского творчества, острошицкая, 9. 2837383, 2657164.
http://percdt.minsk.edu.by/

Уже год не могу записать ребенка. :( Год назад в сентябре просила с трехлеткой, возьмите хоть куда-нибудь -), сказали ждать до 4,5 лет. В этом году так же, как я, просил папа трехлетки, суровый методист послала его не портить ребенку детство.
А по делу.
В этом году на 3 года есть только студия Ришарда Мая. Я в прошлом году не записывалась, так пришла. -)
На развивающее обучение (развивающие игры) в первый же день записи уже был заполнены все места на 3-4 года. Но шанс попасть был возможен. -) Сейчас даже нет папки для записи.
Было три танцевальных кружка плюс хореография, в этом году запись была только на один, на остальные папки не выносили. Возраст неопределенный, с 4-5 лет, жду орг. собрания. Для маленьких ( 3-хлеток) танц. группа была специально создана в апреле, висели везде объявы, разговаривала я с преподавателм. Сейчас информация про нее испарилась в неизвестном направлении, ни методисты, никто не в курсе, папки нету. записи нет. Обидно.
Ходила у меня детка туда на тайпин, клуб Феникс. В этом году написали, что запись с 4-5 лет.

Хорус был очень неплохой центр, хореография там отличная была и подготовка. Сейчас не знаю.

"Ступенек" филиал был в прошлом году в Уручье, которое за парком, не помню номера ни уручья -), ни школы. Но если позвонить по основным телефонам, можно узнать.

Записалась я тоже к соседям по проспекту на 168/1, спасибо! Информации, правда, нет еще

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
raduga, есть, он достроился. Будет ли это 168-3 или другой номер, не важно, но эти дома будут в товариществе

MiMax

New member
А мы записались и ходим Детскую Академию на Тепличной,1. Может кто-то еще туда ездит???

subaru

Active member
Ксинди, raduga, информацию процитировала после сегодняшнего звонка в центр)) Что будет, посмотрим))) Сказали, позвонят и пригласят на собрание, там все конкретно и расскажут.

MiMax

New member
Мы ходили пон и ср на 17.20 , а сейчас нас перевели в новую группу вт и пят на 12.20.
Девочки, кто живет недалеко от Первомайского-хоз.товаров??? Где вы гуляете со своими малышами? Может составите компанию моему крошке? Нам 1г и 10 мес!

vesna_o5prishla

Active member
mamma_italiana, аа, нет, с драгметаллами я не работаю. Думала, что-то из бижутерии поремонтировать, тогда бы помогла. Сорри.

Полночь

цветик-семицветик
Привет! Я возле музея валунов живу.
Думаю, что многих из вас видела, не подозревая об этом - часто с дочей ходим в лес в песочницу....

Cherrry

New member
И мы туда. Ты уже узнавала как туда попасть, какие справки, дети с тренером или с родителем? Я слышала, что там от детской академии как-то.
пока не узнавала, как узнаю отпишусь :)

Cherrry, я туда недавно на разведку ходила. Далеоквато от остановки чапать туда. Поэтому тоже буду папу уговаривать, чтоб на машине по выходным возил.
конечно нужно на машине, зимой же вообще не очень после басика разгуливать :)
Думаю, что многих из вас видела, не подозревая об этом - часто с дочей ходим в лес в песочницу....
мы в лес выбираемся редко, вот вчера были (в пятницу), нас было легко узнать, я мама с карапузом в коляске и с карапузом побольше на своих двоих ))))

Tatito

New member
мы ходили в детскую академию в прошлом году. Песочница с годика. Остались очень довольны, в этом году идем на следующий уровень. У нас занятия с 9 сентября. Если что спросить? спрашивайте! Только если долго не отвечу пишите на маил. Tatito@yandex.ru
]В бассейн мы бы тоже походили, но... нас ещё школа при садике (не хочется сынишку от коллектива отрывать, а от Академии отказываться мы не хотим.) а если ещё и бассейн - боюсь будет перебор. Да и времени нет у нас ещё младшенький только родился.

Mafa

Active member
Мамочки уручские, в какие развивающие центры вы водите своих детишек?
мы ездим в басик на калиновского. С двух планируем в детскую академию.

Ооо, мы недалеко живем, только с песочницей никак не дружим еще.

Сверху