центр детского творчества, острошицкая, 9. 2837383, 2657164.
http://percdt.minsk.edu.by/
Уже год не могу записать ребенка.
Год назад в сентябре просила с трехлеткой, возьмите хоть куда-нибудь -), сказали ждать до 4,5 лет. В этом году так же, как я, просил папа трехлетки, суровый методист послала его не портить ребенку детство.
А по делу.
В этом году на 3 года есть только студия Ришарда Мая. Я в прошлом году не записывалась, так пришла. -)
На развивающее обучение (развивающие игры) в первый же день записи уже был заполнены все места на 3-4 года. Но шанс попасть был возможен. -) Сейчас даже нет папки для записи.
Было три танцевальных кружка плюс хореография, в этом году запись была только на один, на остальные папки не выносили. Возраст неопределенный, с 4-5 лет, жду орг. собрания. Для маленьких ( 3-хлеток) танц. группа была специально создана в апреле, висели везде объявы, разговаривала я с преподавателм. Сейчас информация про нее испарилась в неизвестном направлении, ни методисты, никто не в курсе, папки нету. записи нет. Обидно.
Ходила у меня детка туда на тайпин, клуб Феникс. В этом году написали, что запись с 4-5 лет.
Хорус был очень неплохой центр, хореография там отличная была и подготовка. Сейчас не знаю.
"Ступенек" филиал был в прошлом году в Уручье, которое за парком, не помню номера ни уручья -), ни школы. Но если позвонить по основным телефонам, можно узнать.
Записалась я тоже к соседям по проспекту на 168/1, спасибо! Информации, правда, нет еще