Уручье объединяйся!

subaru

Active member
Девочки, ну вот до чего ж мы все-таки все привередливые!:laugh:

Караул

уплыла
Танюша_, это ты про телесные колготки без рисунка и белые носки без узора, и закрываем кабинет на ключ? -))) Да, там пока чистая хореография, жду, когда времени пройдет, чтобы понять, что там вообще будет, и чего ждать. Старшая с 4.5 лет занималась хореографией, так что я себе представляю, как у четырехлеток это просходит. Но у нее на кружке кроме станка и коврика танцы простенькие и динамичные типа скачек тоже учили. Да и девочка была архистарательная, младшая совсем другая, без выворотности, усидчивости и большого стремления. И как такие дети хореографией занимаются тоже знаю. Но жду чего-то. -)

Cherrry

New member
Ксинди, видела Мирослава с папой во вторник, мы в одной группе были. Реакция его была приблизительно такая как у моего матвея в первые 3 занятия, только без плача. Матвей тоже не хотел ничего делать, порывался сбежать, но сейчас (по прошествии месяца) все ок, занимаемся с удовольствием, ни от чего не отказываемся, слушаемся. поэтому это всего лишь привыкание, не переживай, все будет ок!
subaru, время для некоторых очень даже удобное кстати, мы вообще совы, ложимся поздно, поэтому 20:10 для нас самое лучшее время!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Караул, и про это и про другое. во-первых, я действительно не понимаю таких строгих и ультимативных требований к одежде. Мои сейчас ходят на танцы в 197 школу, да, там просят чёрно-белый вариант и причёски, но не так ультимативно и есть люди, которые ходят в синих купальниках. Тем более, что сейчас холодно и там никто не гоняет за тёплые колготы и кофты на тренировках.
Во-вторых (она, кажется уходила в декрет и может что-то изменилось), но раньше у меня было чёткое ощущение, что это не просто хореография, а мы все просто обязаны к годам 10 стать профи или полупрофи. То есть. в те 4-5 лет когда мы туда ходили, хотелось бы чего-то попроще и не с таким психологическим давлением. В общем, поболтались мы там месяца три и ушли.
Не скажу, что плохо, но не наше.

Караул

уплыла
Танюша_, согласна. да ладно с ним, с купальником -) Как я замучалась искать эти капроновые телесные колготки без рисунка на наши 90 см, не передать. Но я их таки нашла! -) При том, что есть у меня всяких, белых, черных, в крапинку. И как они могут испортить эстетический вкус, смешно слушать. Ну пока сурово все, да. Я сама в легком шоке, что так много хореографии. И жду, что закончится, и начнутся танцы. Говоришь, и не ждать. Эх. -) Какое профи! Я ж вижу детей, дети, как дети, балетного вида ни одного на наши 30-40 человек. Все самого обычного вида и размера для 4 лет. Почти все. -)
Как из сделать из них балет, мне интересно. Пойдем через год на ваши танцы. -) но у вас там партнер, наверное, нужен.

Танюша_

Караул, я обычно беру конте, но они все с рисунком.
да не дети балетного вида, а такое чувство, что их, 4-5-летних ориентируют на профессиональные или полупрофессиональные занятия. Хотя для них всё может проходить куда как веселее и проще.

Танюша_

Караул, мне интересно, если чешки не чёрные и колготы в цветочек - хуже танцуется? :)

Ксинди

VIP Мама
совсем не могу понять - что это за начало занятий в 8 вечера? Еще и для 2-леток! Мы со старшим, помницца, в 10 утра ходили, так это ж совсем другое дело - проснулись, покушали, прогулялись, позанимались-развлеклись, прогулялись, покушали и плавно в сон перешли)))) Сейчас занятия в 17 будут, тоже, считаю, не совсем удобно для мам с малышней, это логичнее для деток постарше, но удобно для преподавателя, так понимаю)))
У меня муж до 18.00 работает, а потом сына на занятия везет, а я с младшей дома.
Мой рано просыпается в 6 утра, днем спит с 12-14.00, ему поздно, но другого времени в РОСТе небыло, ну вот предложили 18.30, попробуем.

Ксинди, видела Мирослава с папой во вторник, мы в одной группе были.
Ага, он рассказывал что какая-то девушка Мирика узнала ;)

Cherrry, Максимка с мужем дома пока ты со старшим на занятиях? Как у вас так получается, он на ГВ?

Караул

уплыла
Танюша_, хехе, я испугалась и нашла телесные без цветочков. -)) Как танцуется сомневаюсь, но мы воспитываем эстетический вкус у ребенка, будет воспитанный. -) А если серьезно, говорят, просто с гос.кружков требуют форму, чтобы видно было, что кружок работает, а не просто деньги получает. -) Ну и бывают проверки и т.д.

Свистните мне, кто пошел, когда там танцевальный зал в 1 корпусе закончат ремонтирировать и для изо тоже оборудуют. И будет мне щастье!

Cherrry

New member
Cherrry, Максимка с мужем дома пока ты со старшим на занятиях? Как у вас так получается, он на ГВ?
да, на ГВ, мы едем все вместе на машине, я кормлю Максимку перед занятием, потом они с мужем гуляют по набережной (коляску берем с собой), мы приходим, я опять его кормлю и все вместе едем домой :) как перерывы чуть больше станут меду кормлениями, они будут оставаться дома, а мы с Матвеем сами будем ездить :)
Кстати, в Маугли муж его сам возит по воскресеньям.

subaru

Active member
raduga, ну как вам 1-е занятие? Кажется, я вас опознала по дороге - вы - туда, мы - оттуда)) Мне - как-то не очень пока ... ну да посмотрим)))

vesna_o5prishla

Active member
raduga, ну как вам 1-е занятие? Кажется, я вас опознала по дороге - вы - туда, мы - оттуда)) Мне - как-то не очень пока ... ну да посмотрим)))

subaru, вы из подъеда выходили или из группы, когда я зашла?))
Макс мой визжал от удовольствия, время убить нормально. Минус только ,что он самый старший в группе, не на кого ровняться. Ну и ему цифры-буквы подавай. (Он у меня уже алфавит на клавиатуре набирает без единой ошибки, простые слова пишет, примеры простые решает, трехзначные числа называет). Его это больше привлекает, чем лепка из теста и собирание каштанов. А с другой стороны, букв-цифр ему и дома хватает, пусть отдохнет на занятиях)))))))

subaru

Active member
raduga, мы по дороге встретились - я в красной куртке и очках детеныша на руках несла-бежала, опаздывая со старшим на футбол)))
Пройдя некоторый путь со старшим-знайкой, я совершенно спокойно отношусь ко всем этим общим школам развития. Пошли туда просто для общения с детками и разнообразия мрачной осенью-зимой))) Никаких надежд на то, что моего мальчика как-то особенно разовьют и не возлагаю))) У нас в группе 2-хлетки, если знаете, Эмилия с нашего двора тоже с нами, а у меня Стасик)))

vesna_o5prishla

Active member
subaru, так и я не возлагаю. Потусить и время убить - это то, что надо. Тем более под боком и за копейки. Эмилию знаю, Стасика не знаю(((

subaru

Active member
Да, я тож об этом))) А Стаську видели, просто мы не очень-то во дворе тусуемся, я особенно))))

МарияД

Active member
Привет!!! Мы из Уручья. Военный городок:) давайте дружить?
Сын у меня Арсений, полгода сегодня вот:)

marlaa

Active member
Всем приветик. Мы по Руссиянова живем. Сыночек Женечка - 1 годик.

Сверху